Я тоже об этом же подумала Но мне то она и с этим рисунком нравится) Не на каждый день, а стильный летний наряд для прогулки по городу вполне может дополнить... Одно "но": не хотела бы я во время этой прогулки еще нескольких дамочек с такими же "эксклюзивными" сумочками встретить)))) Дизайнерская вещь на то она и дизайнерская, чтобы оставаться единственной и неповторимой... Так что только именно из-за конвеерного производства брать ее и не стану. Такой рисунок запоминается и очень скоро станет, извините за выражение, глаз мозолить...
Из серии "малина и мята" появится спрей для тела и крем для рук, а также спрей будет в серии "лаванда и инжир". А крем для рук будет в серии "манго и жожоба". В джордани -новые блески.
Очень неплохие новинки! только спреем для тела, мне кажется, дома пользоваться - баловство - лучше душ; а вот на работе.........???????? Сидишь с офисе и на глазах мужской половины начинаешь брызгаться спреем...... Начало многообещающее!
Появится новая серии в дискавери "мехико" с кактусом и еще другой фрукт я не знаю. Тенденция какая то на кактусы в это лето? В серии "чайное дерево и розмарин будет мыло 100г.
Ласточка, да это будут спреи. И внизу на странице 45 стоит. а так как у нас юбилейный считается 5 каталог и на нем тоже будет такой знак, дела вывод что спреи мы должны уже покупать именно в 5 каталоге.
девочки, что это такое предпоследнее я не поняла? порадовали тенюшки и мальце из серии зеленый чай и розмарин я обожаю эту серию, был бы такой гель для душа прям тащусь от аромата, конечно, он на любителя, но я иной раз сижу в ванне и нюхаю прям кайф