в Беларуси женских Пэков уже нет и не будет....остатки мужского распродаются....до нового года будет тишина...и все из-за якобы теперь переизбытка астаксантина на 1 г...Говорят, такая же ситуация в России и Казахстане....Шведы будут специально менять производство на 3г...кто что может сказать по этому поводу?
Кто знает, как заменить в подписке ПЭК на коктейль? Есть ли специальные коды или просто забить коктейль в заказ с обычным кодом? И как потом получить бесплатный коктейль?
Я написала письмо в отдел облуживания, но ответа пока не получила... Если есть кто информированный по процедуре замены - напишите здесь пожалуйста.
Пума, исходя из сообщений,которые рассылала компания,для продолжения подписки,вы должны добавить в заказ один из продуктов Вэлнесс.Если вы по подписке смогли получить два продукта(Вэлнесс Пэк),то один продукт вам нужно набить в этом каталоге,а в следующем каталоге вы получите один из коктейлей в подарок
Получила ответ от регионального координатора: можно заказывать по подпискам ПЭКи, они сейчас появились на складе. Проверила: у кого 4 шаг был по витаминам - набила код - прошёл бесплатно. Так что смело можно набивать как в обычный заказ.
Аналогичная ситуация была у нас на Украине, в прошлом 2010году, кажется потом был какой то подарок, за неудобство. А некоторые ребята брали Вэлнэс у Вас в России. Я уже начала пользоваться витаминами для волос и ногтей-Новинка с 21.11.11. У Вас же они то же есть наверное?
В стране плохое состояние они новые законы придумывают. Странно. Прав Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы" Рациональным путём только можно что то придумать и сделать хорошее мне кажется!