в Беларуси женских Пэков уже нет и не будет....остатки мужского распродаются....до нового года будет тишина...и все из-за якобы теперь переизбытка астаксантина на 1 г...Говорят, такая же ситуация в России и Казахстане....Шведы будут специально менять производство на 3г...кто что может сказать по этому поводу?
дело не в том, что НЕЛЬЗЯ....а в том что мы оставляем конкуренцию аптечным витаминам...при чём ещё какую....у нас в Беларуси жесткая корупция...а так как единый таможенный союз с Росией и Казахстаном...то увы мы уникальные...для всех положено 4г...а для НАС 3г....
я сама при первых признаках заболевания пью три-четыре сразу....и ребенку когда болеет даю....и вот не знаю что мы будем делать до Нового года(
Информация от ТОПов Беларуси а АСМов....в Беларуси-это факт...что в других странах...не в курсе...знаю, что для одной Беларуси менять производство они не будут, а для трёх стран могут поменять....
конкуренция не в сумме, а результате...перестали в апетках покупать другие витамины, заментно снизились показатели по сравнению с прошлым годом...они ж не понимаю, что компания готова сделать всё ради ТО
Точно. Подписка идет только на коктейли.
Как я удачно прикупила астаксантин 3 упаковочки только на прошлой неделе
И в этом каталоге получила пэк женский четвертую упаковку подарочную .
Надеемся Украины это не коснеться, у нас тут вообще зона экологического бедствия, особенно в восточном регионе...пить надо по 2 каждый день, что б нормально себя чуствовать. Если лишат пэка это будет провал))))