Будущий директор Baffik!!!
Почитав дневники лидеров, очень сильно заразило, и поняла почему у всех получается становится менеджерами и деректарами. Если они могут значит и я смогу! И я впервые этого на самом деле захотела! И так решила создать сдесь свой дневник! Я в компании Орифлэйм с 11 июля 2008 года. Обычно заказывала для себя и родствеников, редко когда выходила на 150бб. Последний год практически делала заказы (с холодного рынка) и выходила на 150-200бб. Подписывала людей (5 подписанно), в результате я вновь осталась одна! Только одна девушка подписана в компании, но он заказывает только для себя на 40-60бб! Другим звонила, все говорят им некогда! А другая девушка сделала заказ на 165бб, а потом отнего отказалась и со всей группы списали эти баллы, так что в этом каталоге №12 я в минусе! Но нечего начнем еще раз заново!
Сегодня решила, что так больше нельзя. Есть желание и есть мечты! И я хочу, чтобы они осуществились!
Кроме всего этого создала в одноклассниках группу про Орифлэйм из нашего города! Я знаю, что это маленькая надежда того, что ктото заинтересуется. Но все равно пускай будет!
Сегодня распечатала анкеты и смс-викторины. Завтра пойду анкетировать! Сегодня уже про анкетировала и собрала 30 номеров! Завтра начну обзванивать свою группу, и новых консультантов, буду приглашать на "подарок другу"! Кроме этого уже лежит одна заполненая регистрация с копией паспорта и заказом сего на 15бб. Девушка обещала еще заказ сделать!
Каталог №13 только начял действовать, а у меня личных уже 158бб. Будет еще! Я в это верю!
Спонсер расписала все и объяснила, что:
каталог №13 - 3%
каталог №14 - 6%
каталог №15 - 6%
каталог №16 - 9%
каталог №17 - 12%
каталог №1 - 12%
каталог №2 - 12%
каталог №3 - 12%
каталог №4 - 15%
каталог №5 - 15%
каталог №6 - 15%
каталог №7 - 18%
каталог №8 - 18%
каталог №9 - 18%
каталог №10 - 21%
каталог №11 - 21%
каталог №12 - 21%
каталог №13 - 21%
каталог №14 - 21%
каталог №15 - 21%
каталог №16 - 21%
каталог №17 - 21%
Вот так вот прошол сегодня день, посмотрим, что будет завтра!

Шакова Анна - моя невестка, перестала делать заказы последние 2 каталога, буду ей звонить узнавать и дам новый каталог! Девушка загарается и быстро гаснит! Под ней девушка!