Купила "Экспрессию" и "Элегию" по акции, а "Камиллу" и "Ежевику" на распродаже, первую - клиенту, остальные - себе. Все по цене 200 - 250 р. Акционные сумки достаточно приличные, но все же сильно проигрывают по качеству материала, фасону и исполнению. даже за такую сумму в Орифлейме можно поймать товар значительно лучше. Надеюсь, удастся кого-нибудь осчастливить "Элегией" на новый год.
Девочки, с праздником Вас! В заменах будет кошелек Экспрессия. Кто его брал, скажите, как он вам? Как он в использовании, как качество? Если можно, хотелось бы увидеть фотки, кроме тех, что в отчете Янины.
Я видела кошелек. Меня немного смутило, что боковушки у него незащещенные, тряпичные -внутренняя отделка фактически ( я элегию видела). но смотрится очень даже гуд
Natali33, клиентка брала себе черный и дочке красный, на красном кошельке пошли 2 трещины сбоку, черный как новый. И она сказала, что по качеству материала у черного лучше к/з, чем у красного, и выглядит он более аккуратно, хотя когда их проверяла, мне показалось, что материал одинаковый .
Сегодня заходила подруга- мы с ней покупали Элегию черную. У нее уже потрескались ручки и сам кожзам у нее на сумке очень и очень мягкий, хотя покупали в акцию одновременно. У моей сумки материал жесткий, я ее каждый день носила, за исключением редких случаев, до сих пор как лялечка. Сам материал разного качества?
Я чесно говоря с сумкой почти не хожу, у меня черная, отлично подходит к шубке, но она капец какая неудобная для меня из-за размещения этой застежки, внутреннего отделения - опять-же из-за застежки и фасона, твердых ручек - которые просто так не положишь, если сидишь и сумка на коленях, ну и места внутри маловато. Вобщем валяется, носила раза три всего.
Хожу с черной сумкой месяца 4, во-первых, неудобная. Ручки жесткие и не удобно носить на плече, когда садишься где-нибудь и кладешь ее на колени, ручки не сгибаются, так я их сгибала-сгибала, так и сломала, скоро отвалятся Еще у меня отрывается собачка на молнии... В общем, пришло время ее менять, уже заказала себе Алексу
ролучила кошелек "Экспрессия" - очень понравился.Размер самый подходящий, количество карманов устраивает, застежка не напрягает.Насчет качества сказать трудно, но, думаю, сезон отношу за 15 грн считаю почти подарком
вот он. цвет наиболее точно передался там, где кошелек боком.Он такой припыленно-красный.
2 отделения снизу не прошиты, между ними карман для мелочи, снизу он не пришит, 6 прореще для карточек
на задней стенке за отделением для карточек- еще один карман
url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1203/99/b8ec1823e624.jpg.html][/url]
и еще одтн кармашек впереди на стенке, где застежка
так он в руке, но руки у меня достаточно маленькие
все очень обычно, строчки ровные. на фото выглядит хуже чем в жизни,да и фотографировать одной рукой у меня получилось плохо