Как вам сумочка? Простовата, на мой взгляд, но довольно милая.
Раньше в Ори была, по-моему, такая же, только красная (названия не помню, но на форуме её активно обсуждали и многие хвалили). Интересно, как цвет в реале будет выглядеть?
Предварительно планирую купить
когда была марго, хотела брать ее но не получилось -прозевала. увидела эту в каталоге и влюбилась, и фасон как у марго, и цвет очень понравился - сразу решила брать, не пожалела, цвет сочный, сама вроде маленькая но вместительная, сделана качественно.
у меня заломы практически распрямились примерно за сутки, потом я ее сложила как и было и пока убрала (храню до потепления).
У меня эта сумка уже пол года и я всё больше к ней охладеваю и не хочу носить. Она большевата для меня, люблю маленькие сумочки, да и цвет капризный - у меня такого цвета обуви нет, черная всегда универсальней. Носила несколько раз зимой под дубленку - она выделялась одиноким фиолетовым пятном. Теперь по поводу качества: сшита очень и очень аккуратно, очень красивая подкладка, много внутренних кармашков, один из которых на молнии. Между подкладкой и внешним материалом мягкий поролончик, благодаря этому в сумку лазить рукой очень приятно. Нитки нигде не торчат и швы не расходятся, швы ровные. Однако внешний материал мне не понравился, он не мягкий , не гибкий, там где она складывалась во время перевозки видны некрасивые заломы. Возможно такие притензии к ней у меня возникли из-за того, что до неё я носила кожаную, черную, удобную и универсальную сумочку.Теперь, несмотря на то что она уже не новая, пришлось опять вернуться к ней. Потому что эта "Ежевика " раздражает, да и мужу она не понравилась, сказал что ерунда. В общем, девочки, решать конечно вам, но я не советую её покупать.
Я получила сумку по замене. Повезло, что позабыла заказать зонтик . Уже хотела по претензии получать, но тут вовремя подвернулись замены.
Сумку пока как следует не рассмотрела, но на первый взгляд - аккуратно сделана, без неприятного запаха. Единственно - только одно отделение. Как женщине в одном всё уместить?
Несущая Мир, мне, наоборот, очень нравится, что в сумках Ори одно отделение. Кладу в сумку кошелек, косметичку, остальное так лежит. Быстро всё найти можно.
Я Ежевику ещё в каталоге заказывала, до сих пор ношу и очень довольна, сумка прекрасная и цвет красивый. С виду она небольшая, но широкая и в неё много помещается.
Natalenok, а как она в носке? Просто читала про ее "сестру" Марго, что у нее со временем появляются темные потертости. Кстати, Марго у меня тоже есть, но из-за красного цвета ношу ее очень редко, так что у меня она никак не видоизменилась. А вот эту планирую использовать чаще - мой любимый цвет
Жду, когда придет мой заказ, вся в нетерпении