независимый форум орифлейм

OriForum.net

Туалетная вода Delicacy

Повтор первого сообщения

Туалетная вода Delicacy

29 Сен 2011 18:59

новинка каталога 16 (22446)

"цветочно-фруктовый аромат, вдохновленный знаменитого кулинара Кристофа Мишалака, соблазняет нотами черной смородины , искристой малины и аппетитной ванили. Для любительниц сладких искушений! 50 мл
тип аромата: женственный, шикарный, спонтанный"
кого заинтересовала новинка?
Описание очень вкусненькое и интересненькое :Подмигивающий: :Злорадствующий:
Директор

New

Re[300]: Туалетная вода Delicacy

13 Янв 2012 20:30

А мне очень нравится! Я себе две взяла. Для меня она совсем не тяжёлая! Только вотчто-то я её в новых каталогах не вижу. Её что, уже сняли?
Директор
#1 ^^

Re[301]: Туалетная вода Delicacy

13 Янв 2012 20:47

vermerelin, и мне очень))вроде бы не снимали, наверное в 4 ом каталоге появится)
Мисс позитив
Мисс позитив
В Орифлейм:
Консультант - 6%
#2 ^^

Re[302]: Туалетная вода Delicacy

13 Янв 2012 22:44

vermerelin писал(а):
А мне очень нравится! Я себе две взяла. Для меня она совсем не тяжёлая! Только вотчто-то я её в новых каталогах не вижу. Её что, уже сняли?

плохо смотрите :Улыбка:
во втором - стр. 38, 869р.
в третьем - стр. 147, 649р.
не похоже чтобы собирались снимать
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 9%
#3 ^^

Re[303]: Туалетная вода Delicacy

14 Янв 2012 13:13

-=Ангел=-, спасибо. Действительно, смотрела и 2й, и 3й ,но в каталоге не обращала на неё внимания, потому что взяла сразу две. А тут просто подруга вчера говорит:я тоже такую хочу. А я не могу вспомнить -вроде не видела её в каталогах!
Директор
#4 ^^

Re[304]: Туалетная вода Delicacy

20 Янв 2012 18:34

Я купила аромат как только увидела его в каталоге. Отогнула плёночку и растаяла. )))
Я большая поклонница сладких ароматов, он мне не кажется тяжелым, очень лёгкий, ванильно-ягодный, я не могу вычленить из него какие-то ноты или отдельные запахи, по мне так это действительно "компотик" в самам хорошем смысле слова ))

Заказала я сразу всё что было в каталоге :Смущенный: Очень довольна кремами, запах у них чуть приглушеннее, чем у воды.

Я тут прочитала, что вода очень стойкая.. я не согласна, за пару-тройку часов выветривается. Но я всё равно довольна.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
#5 ^^

Re[305]: Туалетная вода Delicacy

22 Мар 2012 12:19

Нежный, сладкий аромат,не приторный, и флакон красивый но,к сожалению не стойкий :Грустный:
Менеджер
#6 ^^

Re[306]: Туалетная вода Delicacy

10 Апр 2012 19:35

ммм... Первая моя любимая вода. Просто в восторге от неё!! :Румянец:
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Консультант - 6%
#7 ^^

Re[307]: Туалетная вода Delicacy

18 Апр 2012 19:10

с распродажи прошлого четверга вчера забрала заказ - вода без пленки пришла. разливка швеция, коробочка вообще плохо закрывается. всему спо незапечатанные пришли, даже кто просто из каталога ее заказывал в эти числа. что такое? понять не могу. ладно, хоть себе заказала. а если б клиенту, да еще и постоянному?
Менеджер
#8 ^^

Re[308]: Туалетная вода Delicacy

18 Апр 2012 19:14

AnnaRossa, попробуйте поменять как брак, а если скажут, что вся партия такая, тогда откатывайте деньги.
Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#9 ^^

Re[309]: Туалетная вода Delicacy

18 Апр 2012 19:17

я решила себе ее оставить. по аромату идентична зафальцованной. видимо, просто такая партия была. возвращать не стану... очень мне она приглянулась, хотя туалеток хоть соли... :Смущенный:
Менеджер
#10 ^^

Re[310]: Туалетная вода Delicacy

19 Апр 2012 13:32

Delicacy это мой маст хэв среди тв Ори) первый раз в офисе тестила и теперь это мой любимчик)
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%
#11 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм