новинка каталога 16 (22446)
"цветочно-фруктовый аромат, вдохновленный знаменитого кулинара Кристофа Мишалака, соблазняет нотами черной смородины , искристой малины и аппетитной ванили. Для любительниц сладких искушений! 50 мл
тип аромата: женственный, шикарный, спонтанный"
кого заинтересовала новинка?
Описание очень вкусненькое и интересненькое
-=Ангел=-, спасибо. Действительно, смотрела и 2й, и 3й ,но в каталоге не обращала на неё внимания, потому что взяла сразу две. А тут просто подруга вчера говорит:я тоже такую хочу. А я не могу вспомнить -вроде не видела её в каталогах!
Я купила аромат как только увидела его в каталоге. Отогнула плёночку и растаяла. )))
Я большая поклонница сладких ароматов, он мне не кажется тяжелым, очень лёгкий, ванильно-ягодный, я не могу вычленить из него какие-то ноты или отдельные запахи, по мне так это действительно "компотик" в самам хорошем смысле слова ))
Заказала я сразу всё что было в каталоге Очень довольна кремами, запах у них чуть приглушеннее, чем у воды.
Я тут прочитала, что вода очень стойкая.. я не согласна, за пару-тройку часов выветривается. Но я всё равно довольна.
с распродажи прошлого четверга вчера забрала заказ - вода без пленки пришла. разливка швеция, коробочка вообще плохо закрывается. всему спо незапечатанные пришли, даже кто просто из каталога ее заказывал в эти числа. что такое? понять не могу. ладно, хоть себе заказала. а если б клиенту, да еще и постоянному?
я решила себе ее оставить. по аромату идентична зафальцованной. видимо, просто такая партия была. возвращать не стану... очень мне она приглянулась, хотя туалеток хоть соли...