Здравствуйте это письмо я только что послал девушке в КОНТАКТЫ. Она мой бизнес партнёр, которого я подписал на прошлой неделе. Очень сильно заинтересовалась бизнесом. Сейчас на работе. Мы живём с ней в одном и том же городе. очень жалуется на плохую жизнь (хочет разбогатеть) и на ленивого мужа (хочет развестись). Чтобы вы ответили на это письмо, если бы получили его. Или мне его удалить пока она не пришла с работы и не села в КОНТАКТЫ?
ПИСЬМО:
Марина. У тебя катастрофически не хватает времени. Если хочешь, чтобы у тебя было время, то забей на всё! Кинь учёбу, кинь школу вождения, кинь мужа. Всё утраченное будет потом в скором времени возращено и в лучшем виде, чем до этого!
Смотри, у тебя работа по найму (на государство). Чем выше зарплата и чем выше ты по карьерной лестнице (заместитель директора, директор и т.д), тем меньше у тебя будет свободного времени и тем больше расшатанной психики (что негативно отразиться на твоём здоровье в дальнейшем). Тебе это нужно?
А теперь смотри, работа в Орифлейм (сетевой маркетинг), то здесь тебе будет обеспечено всё: и карьера, и здоровье. Но, чтобы были деньги, нужно усердно поработать годик и уже потом этот бизнес пойдёт сам. Вот всю энергию, которую ты тратишь на работу по найму, ты бы потратила на работу в Орифлейм.
Если ты не знаешь, то в Орифлейм можно зарабатывать каждый день! Это занятие продажами. Продажи – это быстрые деньги, но маленькие (в пределах 1 млн – 2 млн). Ты очень активная и целеустремлённая девушка и думаю, что тебе это занятие будет «как по маслу». Тебе же нужны деньги???? Вот здесь ты их и можешь заработать, а я тебе буду помогать! Орудие консультанта в этом случае – это каталог. Давай походим с каталогом, соберём заказы, - это же такая романтика! И всё будет ОК! А потом этих клиентов, ты подпишешь под себя. И у тебя будет мощная структура, которая будет приносить тебе доход, пока ты будешь отдыхать в какой-нибудь экзотической стране.
Марина, знаешь, давай, когда я стану директором Орифлейм, то я на тебе женюсь?!!! Ты хочешь?! Это скоро, я буду стараться!
Марина не бойся таких перемен. Все богатые люди мира прошли через жестокие испытания жизни. Чтобы получить что-то, они от чего-то стоящего отказывались. У тебя тоже получиться, я знаю, ты умница!
Марина, давай построим шикарный и роскошный семейный бизнес под названием Орифлейм? Ты согласна?
Последний раз редактировалось: kaspidonida (11 Окт 2011 08:21), всего редактировалось 1 раз