Девочки, я спрашивала в Новинках 17 каталога: правильно ли понимаю, что банкноты в этот кошелек только в сложенном виде можно ложить? Это глядя на фотку в каталоге. В той теме потом столько форумчан за краткий миг настрочило сообщений от восторга , что я не смогла откопать: ответил мне кто-то или нет
Я и раньше поглядывала на эту сумочку..но теперь хочу её однозначно!
Вчера купила курточку и сапожки и для полноты образа не хватает только вот этой сумочки!!!!!!
Вообщем, надеюсь, что в реале она такая же классная, как и на странице каталога Ну, очень достойная сумочка! А цвет..ммм шоколадный
Вместительность тоже не может не радовать
Я обожаю коричневые горизонтальные сумки! Они мне напоминают плитку шоколада В этом сезоне донашиваю подобную, только темнее. Думаю эту взять как раз на замену старой. По фото она вполне вместительная. Рыжина, конечно, страшит.. Но будем надеяться, что это освещение на фото такое.
На крайний случай, её можно будет оттенить ярко-синим или розово-персиковым шарфиком
Получила сумку,которую подруга заказала. Нам обеим она оч понравилась. Такая приятная и цветом и на ощупь. Как ни странно даже приятно пахнет
Сделана аккуратно и качественно и выглядит на мой взгляд достаточно дорого.
подкладка тоже хорошая и прочно пришита, и сама по себе плотная.
В общем стоящая сумка. я себе бы на распродаже взяла и то только потому что у меня ща сумок и так много,иначе бы прям в каталоге взяла.
Вот немного фото:
по размерам меряла- должен лист формата А4 входить- заказала себе- получила- лист не входит за счет закруглений на замке, но качество сумки понравилось, оставила , но хотелось бы чтобы чуть побольше была ( я офисный работник, часто бумаги приходится с собой носить- для меня это важно)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
на этих фото лист стандартный А4 в ней, видно что входит- но сумка не застегивается, уголки листка мешают
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и да, сумка более рыжая чем на первой фотке в теме
Счастливые обладатели этой сумки, подскажите, а вы смогли придать этой сумке ровный (не помятый) вид. Что я с ней только не делала, а она так (отпаривала, набивала газетами, брызгала пульверизатором и сушила феном), а она так и осталась помятой. Поделитесь советами.