независимый форум орифлейм

OriForum.net

Стойкость ароматов

Повтор первого сообщения

Re[404]: Стойкость ароматов

25 Июл 2006 08:47

Простите. я тут со своим, можно сказать наболевшим. Почему компания не выпускает духи, а если выпускает то почему их нет в каталогах вместо какая-то дешевая вода (верное название таулетная) выдыхается в течении часа. :Вопрос:
Гость

New

Re[405]: Стойкость ароматов

05 Фев 2011 19:00

В начале января пользовалась Миражом. Теперь понравилась Магнолия и перешла временно не нее.
Так вот сегодня достала из шкафа водолазку, одела и запах Миража тут как тут! Пролежала в шкафу недели 2 а то и больше!
Водяновой аромат - тоже стойкий! Утром сегодня наносила - на запястье еще слышен.
Если это парфюмированные воды - держаться все хорошо, кроме прэшеза с блестками - этот аромат очень популярный - но очень легкий и его почти сразу становится не слышно...
Директор
В Oriflame:
Золотой Директор
#1 ^^

Re[406]: Стойкость ароматов

05 Фев 2011 19:19

Для меня самой стойкой,как не странно,оказался Шифон,ну после Джордани,конечно,про неё я вообще молчу,т.к, водичка не для меня.А Шифон держится очень долго на одежде.Даже не могла подумать,что эта водичка окажется такой стойкой. :Подмигивающий:
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#2 ^^

Re[407]: Стойкость ароматов

06 Фев 2011 05:24

Довольно стойкая Intense Embrace и Шифон, хотя вначале показался нестойким
Консультант
#3 ^^

Re[408]: Стойкость ароматов

07 Окт 2011 15:55

Я считаю большим + то, что наши водички так недолго держутся, ведь это так здорово!!! Захотела ты сегодня утром один аромат, в обед другой, а вечером еще какой-нибудь. И они не перемешиваются между собой. Это очень БОЛЬШОЕ преимущество в ори.
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#4 ^^

Re[409]: Стойкость ароматов

11 Окт 2011 14:47

Подскажите пожалуйста самый-самый стойкий проверенный мужской аромат. 22383 Full Moon for Him как по стойкости?
Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#5 ^^

Re[410]: Стойкость ароматов

11 Окт 2011 14:57

Наталі писал(а):
Подскажите пожалуйста самый-самый стойкий проверенный мужской аромат. 22383 Full Moon for Him как по стойкости?

мне показался самым стойким голубой глешер, екла, де марко. больше суток держатся, по крайней мере я чувствовала эти ароматы на свитере сына
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%
#6 ^^

Re[411]: Стойкость ароматов

11 Окт 2011 15:38

Наталі, архитектор, джордани мэн, платинум, акседант и спорт экла - хорошие стойкие
Мисс косметолог
Мисс косметолог
В Oriflame:
Менеджер - 15%
#7 ^^

Re[412]: Стойкость ароматов

11 Окт 2011 15:55

А еще Дольче Вита.
Дипломат
Дипломат
В Oriflame:
Консультант - 6%
#8 ^^

Re[413]: Стойкость ароматов

17 Окт 2011 17:22

Наталі, Джордани for Him, Дольче Вита, Сигнейчер, Архитект - все очень долго держаться.
А вот Full Moon for Him, хоть и очень приятный аромат, но на моём муже держался всего до обеда. Но бывает ещё, что стойкость и от химии кожи зависит..
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#9 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм