Простите. я тут со своим, можно сказать наболевшим. Почему компания не выпускает духи, а если выпускает то почему их нет в каталогах вместо какая-то дешевая вода (верное название таулетная) выдыхается в течении часа.
В начале января пользовалась Миражом. Теперь понравилась Магнолия и перешла временно не нее.
Так вот сегодня достала из шкафа водолазку, одела и запах Миража тут как тут! Пролежала в шкафу недели 2 а то и больше!
Водяновой аромат - тоже стойкий! Утром сегодня наносила - на запястье еще слышен.
Если это парфюмированные воды - держаться все хорошо, кроме прэшеза с блестками - этот аромат очень популярный - но очень легкий и его почти сразу становится не слышно...
Для меня самой стойкой,как не странно,оказался Шифон,ну после Джордани,конечно,про неё я вообще молчу,т.к, водичка не для меня.А Шифон держится очень долго на одежде.Даже не могла подумать,что эта водичка окажется такой стойкой.
Я считаю большим + то, что наши водички так недолго держутся, ведь это так здорово!!! Захотела ты сегодня утром один аромат, в обед другой, а вечером еще какой-нибудь. И они не перемешиваются между собой. Это очень БОЛЬШОЕ преимущество в ори.
Наталі, Джордани for Him, Дольче Вита, Сигнейчер, Архитект - все очень долго держаться.
А вот Full Moon for Him, хоть и очень приятный аромат, но на моём муже держался всего до обеда. Но бывает ещё, что стойкость и от химии кожи зависит..