Простите. я тут со своим, можно сказать наболевшим. Почему компания не выпускает духи, а если выпускает то почему их нет в каталогах вместо какая-то дешевая вода (верное название таулетная) выдыхается в течении часа.
Аналогично. Я его практически не слышу даже в после обильного нанесения что из пробника, что из оригинальной упаковки. Сылашал много лестных отзывов - хотела приобрести. Но пока только тестила у подруги. Нравится его нежность, но мне кажется, что он вообще не сотается через 3 мин. Может, это не так? И может именно потому что я его перестаю ощущать и есть показатель гармоничности аромата с химией моей кожи?
А у нас женой минимум по 4 аромата.
Я пользуюсь De Marco, Solliden, S8, Frey.
Жена: Eclat, Midsummer, Divine, Precious, Serena.
Очень нравятся, каждая под свой случай. Ароматы разные, как и настроение.
Терпеть ненавидим Nomadice.
Лучшим показателем того что аромат вам подходит, является то, что
через пять минут вы его не слышите. Значит он слился с гормональным фоном вашей кожи. Гораздо хуже когда аромат приследует тебя целый день.
_________________ Нытикам понижаю репутацию. Без обид.
Это я , будем знакомы!
Андрей, Oriclub.ru, я не согласна! Я, например, его с самого начала не различаю - какой же это мой аромат? Мне бы хоть что-то приятное понюхать!.. А то выходит, раз оно "без вкуса, без цвета, без запаха" - то моё!? А где же тогда удовольствие от аромата? Как раз я для себя решила, что Экла - не моё.
Андрей, я нигде не упоминала и не подразумевала, что хочу слышать аромат постоянно, но я хочу его слышать вообще, в начале нанесения, при тестировании, нюхая из бутылки, в конце концов. Я никогда не куплю себе аромат, запах которого вообще не улавливаю!
Nova, я писал что аромат не слышишь через 5-ть минут, а при тестировании он нравился.
Но в принципе если аромат не слышишь вообще и не знаеш пахнет он или воняет, то на себя его наносить не стоит.
Последний раз редактировалось: Андрей (14 Янв 2007 23:17), всего редактировалось 1 раз
Oriclub.ru, он не должен преследовать. Но едва уловимые нотки вполне могут ощущаться весь день. Если ты его вообще не слышишь, появляются вполне обоснованные подозрения о качестве продукта и его стойкости. Через 5 минут должен исчезать "активный" аромат, но оставаться легкий флер. С моей обожаемой Мадемуазелью Коко все происходит именно так и меня совершенно не тошнит от него
А вот с Eclat был случай именно "ничего не чувствуется". Даже на одежде (надеюсь, вы не будете спорить, что на ней аромат может держаться не один день?)
Ну это легко проверить узнав мнение подружки. Ощущает она аромат или нет.
Кстати аромат Eclat for him был признан лучшим запахом года и получил Оскара в 2002г.
_________________ Нытикам понижаю репутацию. Без обид.
Это я , будем знакомы!
Андрей, Вы знаете, мой муж совсем другого мнения А ему я доверяю гораздо больше, чем всем конкурсным комиссиям вместе взятым ) Кстати, не знала, что Оскара дают ароматам
По поводу подружки - имело место быть. "Аромат" пропадал очень быстро и совсем не ощущался. Как я уже писала, даже на одежде.
ЗЫ: я писала всего лишь свои ощущения. Кому-то может и нравится - на здоровье!