Cristi, ну понятно что за такую цену не кожа))
Мне ну просто безумно понравилась эта сумка.Жаль что у меня скидка 50 % бк выходит на 15 и 17 каталоги. Меня немного жаба душит, но оч хочется взять
Да неее, я не жду от Ори кожу за 899 руб. Я имею ввиду была кожанная- взяла с руками ногами Блиин, если все хорошо у меня тоже БК в 15 и 17...хотела взять новые компакт румяна Дж Голд в 16 со скидкой- пролетаю
Cristi, Орифлейм не работает с кожей вообще, потому что девиз компании - без вреда для животных.
А почему вообще нужна именно кожаная сумка? Чем плох хороший кожзам?
Дак я знаю что в Ори нет кожи качественный кожзам не плох конечно, но моя практика показала, что кожзам в Ори оставляет желать лучшего ИМХО. Сейчас у меня только Королева стиля и Променад, но они тряпичные нормально пока выглядят. Не обижайтесь если кто-то любит наши сумки Думаю многие согласятся, что кожа долговечнее и солиднее Но это уже не по теме
мне показалось, что имелось в виду не натуралка, а кожзам не глянцевый, не лакированный. Мне сумка очень понравилась, хочу заказать. Хотя сумок у меня от Ори штук 10, из них штук 6 не распечатанных. Оставила Миледи на лето, а недавно купила пуховик такого же светлого какао цвета, теперь жду зимы, выгулять сумку. Вообще, сумочки в ори очень достойные, главное бережнее относиться к ним и не перегружать.
чего-то я эту сумку очень сильно захотела.... не могу дождаться, уж не могли в 15 каталог ее пихнуть))
Надеюсь, что не будет разочарования! Интересно, она с двух сторон одинаково выглядит?
И я заказала и очень довольна! В нее входит и ежедневник и косметичка и моя толстая папка формата А4 и множество нужных мелочей!... и при этом выглядит вполне презентабельно!
Девочки, кто приобрел эту сумку, напишите из какого матерьяла она сделана, это клеёнка или нет? И ручки у неё очень тонкие? на фото выглядят не очень хорошо.