Присоединяюсь к просьбам отозваться девушек, купивших сумку. Стоит ли брать? У нас она в распродаже есть, и не дорого. Но какая-то она маленькая, что ли...
Купила сумку дочери 17 лет, она любит небольшие сумочки, чтобы влезал кошелек, телефон и остальное по мелочи (помада, ключи и т.д.)До этого брала Модные секреты, удобная, но быстро рвется. Здесь качество как будто получше, небольшая, мягкий кожзам с блеском, карманы внутри и снаружи, плотная синяя подкладка, носить можно и в руке и на плече. Единственное неудобство - сейчас при зимней одежде ремешок плохо держится на плече, соскальзывает. Но и в руке носить удобно, она небольшая.
Я ремень брала. Вполне понравился. Не под тонкое платье, конечно (как на картинке) Ремешок вполне качественный, швы ровные, нитки не торчат. ИМХО, особо долго он носиться правда не будет, но это свойство всех ремешков такого плана ( кожзам думаю начнет рваться и резинка вытянется), но на какое-то время хватит В общем, за такую цену вполне приличная покупка. У нас в магазинах такого качества подороже будут.
купила косметичку на распродаже очень понравилось и качество и размер) теперь раздумываю о покупке сумки пока на распродаже) кто нибудь может выложить фото или ссылку на фотоотчет Янины?
Дуняша, спасибо и тебе, и Янине - освежила в памяти. Наверно не буду брать сумку.
Хотя с другой стороны белорусские кожзамы стоят в разы дороже, вот и думай, с одной стороны - дешево, с другой - как-то не то, маловата и восторженных отзывов нет. Стоит ли она даже этих небольших денег?
Я думаю, что стоит!!! Ну и что, что маловата? Это не та косметичка, которая будет дома валяться набитая горой косметики, а та, которую удобно взять с собой в сумку, например, когда идете в кафе или еще куда-то.
Моя мама полюбила косметичку из этой серии. Подарила ей на 8 марта, теперь она постоянно у нее в сумочке. Косметичка маленькая и плоская, как конверт, то что ей и нужно. Строгая, черная, без излишеств, кожзам мягкий и приятный - не стыдно достать. Внутри ярко-синий шелковый подклад, боковой кармашек. Помещается у нее: помада, пудреница. Тени-однушки, кисточку для них и пинцет она вложила в боковой кармашек, он тройной. В общем, полный восторг для нее. Советую тем, кто носит с собой не много косметики, милая и стильная вещица.