Да сумочка супер и женственная в меру и прям вот то что надо, не большая, и косметичка радует глаз, с кармашками хочешь кошелек, хочешь мини-сумочка, а ремешок как то не вдохновляет.
Серия заинтересовала ещё до появления каталога. Сумочка и косметичка оч. хорошенькие .
Ремень понра на той картинке, где он один . А вот на модели мне он как-то не очень... Может - это потому, что я его немного другим представляла, когда этой картинки ещё не видела .
Ром@шка, evaleri, Нэн, мне тоже очень сумочка понравилась Но я как вспомню сумочку Модные секреты (какая она красивая и элегантная на фото была, и как расстроила в реале) - лучше подожду распродаж (ну, или хотя бы отзывов ) Без нее точно не умру, есть с чем ходить. Хотя понравилась, хорошенькая такая.. Эх...
И меня сумочка очень заинтересовала - мило смотрится! Почему-то вспомнилвсь сумка дела сердечные - может материал будет похож
А пояс на девушке не очень смотрится
Ох, я вот тоже эти сумки сразу вспомнила, тоже нервничаю, что что-то похожее может оказаться .
Но подбадривает тот факт, что и бижу, и вооще аксессуары в последнее время довольно приличного качества . Это дает надежду, что качество и этой серии не подкачает .
(Это я как бы добавляю ложку меда в бочку дегтя )
мне тоже ее захотелось! даже не знаю почему) размер хороший, и то, что одна ручка. а еще нет кармана перегородки1 а то мне эти перегородки тока мешаются
вообщем, хочу, только фото обратной стороны нет,
посмотрела отчет Янины и решила брать косметичку (хотя сумка тоже очень понравилась). на ощупь мне понравилась, сшита качественно, нравится что в ней не торчит хвостик молнии, подкладка изумительного цвета и по форме то что я хотела и давно искала. на вид цвет отливает (как и на фотографиях Янины) по этому думаю сумочка смотрелась бы достаточно дешево именно из-за блеска (по крайней мере на мой взгляд), хотя так и хочется заказать сумочку потому что фасон очень даже на высоте!
Подарила эту косметичку свекрови на Новый год и она мне ее отдала обратно через пару дней. Сказала, что ей она не подходит из-за размеров (маленькая, ничего не влазит). Предложила продать кому-то из клиентов.
Я оставила ее себе. Теперь это моя любимая косметичка. Влезло все необходимое, что обычно в сумке носила и даже т/водичка 30мл. Матариал кожзам, плотный. Внутри яркая синяя подкладка, тоже плотная ткань. Швы качественные. Вообще претензий к косметичке никаких. Все, как в каталоге на фото.
Последний раз редактировалось: AliNka (14 Янв 2012 08:50), всего редактировалось 1 раз
Косметичку купила, меня в ней всё устраивает и размер особенно, т.к. не люблю с собой много носить косметики, только самое необходимое особенно летом, когда сумка небольшая. Отзовитесь, кто приобрёл сумочку, как она вам. А то я в раздумьях купить или нет пока цена по распродаже небольшая.