А я бы наверно выбрала ничью. Мне и там и там определенные виды товаров нравятся. В Эйвоне, девочки, маски для волос отличнейшие, а в Орифлейме только и остались из серии Эксперт и те мне не подходят(от них у меня волосы сильно лезут). А те что в Ори нравятся и которые я регулярно брала (кокосовую и алоэ) сняли с производства и так больше ничем не заменили. Вывод, за маской для волос на данный момент иду в Эйвон!
Ну и по остальным мелочам много чего так можно наскрести. что раньше брала только в Ори, а потом это сняли и я за аналогом иду в Эйвон.
проголосовала кстати, про маски в предыдущем посте - в серии новой (формула природы или как она) - уже есть маска для окрашенных и будут наверняка и другие.
AVON надо побеждать не кликанием мышки в каком-то дурацком опросе, а другими способами Например, лоббированием льготных условий работы с компанией: регистрация (у AVON регистрация бесплатна, на сколько я знаю), сборка заказов (у AVON сборка заказов вроде тоже бесплатная). AVON присутствует в большим количестве стран, где Ори не присутствует. Например, в Англии что-то непонятное с ОРИ, международный номер туда сделать нельзя, а ведь там столько русских, которые бы не отказались от дополнительного заработка...