Сумочка-клатч 23939 Повязка для волос 23938
Ожерелье 23937 Браслет 23936
Кого заинтересовала данная серия? мне оч понравилась повзяка для волос и клатч, и считаю,что цены вполне приемлимые))
Последний раз редактировалось: skagirl (08 Ноя 2011 21:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Получила повязку, дочке очень-очень понравилась !!!! Я ожидала, что она будет похуже выглядеть, так что была приятно удивлена.
Лично мне повязка понравилась, что она прям Вау - не скажу ( но это по мне), а вот дочка именно это слово и сказала .
Повязка не жмет, на голове практически не ощущается, голове с ней вполне комфортно . Она хорошо растягивается, закреплена швами, и если растянется и нужно будет укоротить, то, думаю, проблем не возникнет .
На фото " в анфас" повязку трудно рассмотреть как следует, поэтому почти все фото "в профиль"
Решила представить незаслуженно забытый клатч. Видимо никто его не приобрел. А на меня он произвел приятное впечатление. Винтажная такая вещица, будто бы из бабушкиного сундука. Лично мне нравится. Представляю вам. Цепочку сразу убрала, она никакущая, грубая. Первая фотография клатч наполненный, вторая - с содержимым, открытый, видно, что цепочки уже нет, последняя - содержимое этого клатча. По-моему, достаточное наполнение, при желании можно еще кое-что поместить, место есть.
extr@ordinary, у меня таких нет, поэтому взять и решила)
Svet, да, мне понравилось! Боялось, что будет смотрется дешево, но смотрится хорошо, в жизни лучше, чем на фото получилось. Граненые черные бусинки сверкают немного. Единственное - пока оденешь его, расправишь.. ряды путаются немного, надо постоять, их по порядку развесить.