Приглашаем Вас на Большую Праздничную Мотивационную Встречу
Мечтай! Действуй! Побеждай!
17 декабря 2011г.
У тебя есть мечта и ты готов действовать. Ты действуешь, и ты обязательно придешь к победе.
Сделать шаг к мечте – сделать шаг к победе и воплотить свои мечты в реальность.
В ПРОГРАММЕ:
• Торжественные награждения по итогам квартала!
• Чествование лучших Лидеров года и блистательные истории успеха!
• Достижения Орифлэйм в преддверии юбилейного года!
• Как встречать Новый год или что нас ждет в первых каталогах 2012 года!
А также, Вас ждёт эксклюзивная презентация новинок 1-го квартала 2012 года!
• Узнайте какие новинки вас ждут в Новом году на эксклюзивной Презентации новинок 1-го квартала 2012 года!
Начало регистрации и Презентации новинок «Подари себе роскошь» в 13.30
Время начала БМВ - 15.00
Дресс-код: Торжественно-деловой стиль
Стоимость билета 200р.
Билет можно приобрести у ASM-ассистентов в СЦ Спортивная ( ул. Усачева, 37) и в СЦ Сокол (Ленинградский пр., 80)
Сегодня прошло БМВ в Ростове-на-Дону!!! СУПЕР-мотивация была получена! Впереди нас ждет мощная рекрутинговая кампания!!! Со 2 января по 2 февраля 2012 г. регистрация 10 руб
ПОДАРКИ по акции:
12 Q пылесос + пароварка
9 Q чайник + утюг
6 Q фен
4Q браслет серьги
2Q кейс
1Q ожерелье
для менеджеров 40 в персоналке которые по 1 шагу прошли премия 200$
для старших менеджеров и выше 80 в персоналке по 1 шагу премия 500$
За 12 кушек - спонсор получает ВСЕ подарки!!!
Для многих людей даже чайник с утюгом - это мотивация к действиям!!! А лично для меня - это повод найти среди этих людей тех, кто готов менять свою жизнь!Спасибо за пожелание!!!
Вы абсолютно правы. Я провела два года с Орифлэйм и поняла, это не моё. Я по роду своей профессии привыкла два раза не повторять, сказала - сделали, не сделали - дверь открыта, охраны нет... А убеждать, уговаривать, расхваливать... увольте... Сейчас за флуд получу
omina, вы не обижайтесь,но я уже где-то несколько месяцев назад читала ваш душераздирающий диалог с форумчанами по этому поводу. вы по-моему уже выссказали свое отношение и решение насчет орифлэйма. Зачем тогда в бизнес-теме писать? и выссказывать свое фэ по поводу условия рекрутинговой кампании? для того,чтобы вас опять стали уговаривать, а вы сказали "а это не мое, и всем успеха"?
ИМХО чистой воды самоутверждение