Девочки,кто то планирует брать бритвенный набор 23972 с.43 каталога?У меня клиентка хочет мужу заказать.Вот не знаю что мне ей про этот набор рассказать.Отзывов никаких пока нет.В ори раньше что то подобное было??? Стоит заказывать?
ирифлэйм, отпишись пожалуйста, тоже хочу мужу на новый год подарить! Но немного сомневаюсь, хороший ли... Отчет видела, но по картинке сложно судить!
Можно ли будет этим набором выбривать рисунки, вот примерно такого плана как на картинке?
Так оно и есть в инструкции уже вычитала это место обозначенное 3.2 куда батарейки вставляются
Думаю да Я делала такие рисунки сыну ,обычной машинкой , она тяжеленькая , а грумером будет удобно , он меньше и легче , места ,где нужна точность , проще выстригать Насадка для носа немного насторожила какая то плоская как она стричь будет ??? не представляю
, но бум пробовать как бритва не сгодится ,тем более у моего щетина дебелая эта насадка пригодна для срезания маленьких волосков под корень
вот так она выглядит в нутри
в сравнении с мылом
В общем машиночкой довольна , вот когда опробуем её ,тогда напишу как она в действии
P.S ах да , там еще есть расческа , и щеточка для чистки машинки
Очень нужны отзывы кто отпробовал уже бритву?
Девочки, кто брал, я правильно понимаю что набор крепенький такой по ощущениям?
И вот с гарантией не поняла. Обмен в Ори 2 недели, а что потом если что? Просто раньше такие вещи брала для себя, и всё работает и триммер и анализатор кожи, а тут клиентка захотела в подарок бритвенный набор. Он именно под брендом Ори идёт или как с феном от Ровента, что претензии к Ровента были бы при браке?
Дорогие дамы, кто порадовал мужчин на новый год бритвенным набором, поделитесь пожалуйста впечатлениями от использования Есть смысл его брать по распродаже аксессуаров, или все-таки не стоит?
у меня клиентка взяла сыну под елку. а потом оказалось, что одна насадка спадает. до 4 января наше спо закрыто. как мне его поменять? что делать? дата заказа 17.12, а дата получения 21.12. на спо попаду только завтра. плиз...
Коллега по работе заказывала мужу, сказала, что игрушечный набор, от аккумуляторов стрижет более ли менее, для локального применения (бакенбардов, корректировка линии волос сзади), но стричь лучше машинками от сети, к тому же они примерно также и в магазине стоят, максимум на 100-200 рублей дороже.
Я когда этот грумер в СЦ на витрине увидела, он действительно произвел впечатление игрушечного... Но подумала - кто знает, может он в деле ничего... Обычную машинку для стрижки волос действительнго можно купить нормальную недорого, а вот для стрижки именно бороды/усов они почему-то дороже.. и мало их в магазинах...
мужу на НГ подарила. сначала обрадовался, а когда попробовал - разочаровались оба. Эффекта вообще нет, тупо не стрижет и не бреет!!!! это возмутительно!
я дарила своему парню на Новый год, Обрадовался......
Через пару дней попробовал....радости в словах уже не было
сказал, что его молодую щетину бреет, а щетину отца - нет.
и еще сказал, что очень слабенькая штучка....
Муж попробовал насадку для стрижки волос в носу немного не удобно и не привычно , так как она плоская а в носу сильно не разгонишся с маневрами думаю , что круглая насадка из предыдущего набора , намного легче в использовании эта насадка подходит только для детских волосиков ,тонких , пробовала стричь волосы на висках у сына , хорошо ,а у мужа волос жесткий , не берет Эта насадка вообще ни какая , можно выкинуть
ирифлэйм, мой муж той что у тебя на втором фото убирает волосы на лице. а той что на третьем фото гладко выбривается. И последняя очень ему нужна. Он сказал, что это дорожный вариант.