Получила свою водичку. Что скажу. Запах в каталоге меня не заинтересовал както, но вышло так что заказала пробник в прошлом каталоге и забыла про него. Тут подруга моя просит пробник этой водички ей заказать. Нашла в закромах своих, понюхала, намазала себе на руку потестить... понимаю что что то в этой воде меня интригует гдето такое уже было... начинаю вспоминать что же что же это за запах.... покопавшись в архивах памяти вспоминаю что давным давно у меня была туалетная вода с таким же ароматом вспоминаю флакон, но не помню названия его... перерыв отзывы тут на форуме не смогла найти названия анагога.... дала затестить мужу, говорит да что то было у тебя такое уже... вернее не так. говорит "О ты нашла свои старые духи!!!" Пришлось долго гуглить и !!! я его нашла! Emporio Armani White She http://www.lenoma.ru/parfum/2943-Emporio_Armani_White_She.html Она уже архивная, сейчас такой воды уже не купить. Я просто не смогла устоять после такого и не заказать эту новую нашу воду! Тем более по акции! Вчера получила её! Довольна на 99 %. Запах ну ооочень похож на White She, единственный минус, я считаю, что наша Елви всё же немного не стойкая, по сравнению с той водой. Сегодня повезу подруге тестить, посмотрим что она скажет. Ей White She тоже очень нравилась в своё врремя.
Я люблю ОРИ
Сегодня повезу подруге тестить, посмотрим что она скажет. Ей White She тоже очень нравилась в своё врремя.
Вердикт подруги-похожи ароматы очень сильно, много схожего в нашей Елви и в White She, только наша немного понежнее будет, что в общем то неплохо. Вообщем будет брать себе обязательно.
сегодня получила водичку. запах к сожалению мне не понравился и не подошел хотя я как раз очень люблю свежие ароматы и надеялась, что будет запах морозной свежести в эльви он вроде и есть, но я еще чувствую какой то странный запах мыла я бы сказала, который все портит
Водичка никакая!
Запах есть первые 2-3 минуты, потом как ничем не брызгалась!
Сегодня выходной, сижу дома и целый день приодически наношу ее на себя:шея, за ушами.результата никакого.Я даже запомнить запах не могу!Жаль!
Водичка никакая!
Запах есть первые 2-3 минуты, потом как ничем не брызгалась!
Сегодня выходной, сижу дома и целый день приодически наношу ее на себя:шея, за ушами.результата никакого.Я даже запомнить запах не могу!Жаль!
говорят, если аромат на себе не слышишь - это твой аромат)
спроси у окружающих слышат ли они на вас)
хотя мне эта водичка тоже не понравилась(
Ой не знаю. У меня что тестер, что водичка из флакона так долго держится!
С начала запах понравился, а теперь не могу, задыхаюсь. Какая-то нотка проявилась душно-мыльная. Даже холодный воздух не спасает.
Это значит, что Вам попалась некачественная водичка.После истории с Дэнсинг Лэйди, когда купив полноценный 50 мл флакон, ощущала запах только сразу после нанесения.Кипив мини-версию 30 мл.ощутила и стойкость ,и раскрываемость (небольшая, но какие то нюансы есть).Дело не в объеме конечно, а в партии или месте изготовления.Есть догадка, что водичка шла ограниченным выпуском, на фоне популярности Элви обычной,должна было пройти (и прошла) . Набрали, соблазнившись скидкой, а восторга не вызвала.Я рада, что свои не распаковала.Подарить можно кому-нибудь.
Есть догадка, что водичка шла ограниченным выпуском, на фоне популярности Элви обычной,должна было пройти (и прошла) . Набрали, соблазнившись скидкой, а восторга не вызвала.Я рада, что свои не распаковала.Подарить можно кому-нибудь.
У меня клиентка осталась довольна и запахом, и стойкостью. Еще и дочке своей хочет купить в следующем каталоге.