Дневничок, просто дневичок... (Margarita)
Начитавшись дневников решила все же: 1) Что я хочу заниматься Орифлэймом как серьезным бизнесом; 2) Что нужно создать свой дневник, дабы контролировать себя.![]()
Начну из далека... Можно сказать, что Орифлэймом я была окружена лет с пяти, т.к. моя крестная, а теперь мой спонсор, работает в Ори где-то года с 1999-2000... Помню даже еще каталоги с ценами в у.е.![]()
Брала тогда каталоги и быстро-быстро листала, чтобы быстрее найти "заветную" страничку с детской косметикой.
потом брала калькулятор и высчитывала цены в рублях, эх, ностальгия... Еще на все праздники крестная дарила мне косметику или аксессуары Ори. Любила приходить к ней в офис, потому что все время она мне что-то дарила, не отпускала никогда без подарочка.
![]()
Теперь о том как я пришла именно в "бизнес", т.е. стала консультантом. Когда мне исполнилось 14 лет я спросила у мамы можно ли мне зарегистрироваться, мама сказала, что можно. но кому я буду показывать каталоги? (Тогда я училась в частной школе и в классе было всего восемь человек, четверо из которых мальчики. Учительница у нас была консом, а директор вообще помню при всей школе отчитала девочку, которая принесла каталог Эйвон (по-моему)) В общем год этот я больше не задумывалась об Ори. Потом перешла в гимназию, зарегистрировалась 23 ноября 2010 года. В какую-то акцию за 10руб. (может кто помнит, что за акция была? Подскажите) Оказалось в классе есть еще одна девочка - конс Ори. Но я нашла сразу себе клиентов и переманила от другой девочки ее, т.к. к ней не очень относились в классе...
И только после регистрации здесь, на форуме, прочитав почти все дневники, решила, что все же я готова заниматься Орифлэймом серьезно.![]()
Акция "Приходи! Приглашай! Побеждай!" была для меня первой самостоятельной акцией, когда я кого-то зарегила (правда только одну девушку, но для меня это уже прорыв). Вышла на 3% и сейчас каждый каталог с мамой делаем 150 ББ минимум. Кстати, когда я регилась мама говорила, что она не будет никому показывать каталоги, т.к. не умеет она что-то продавать и предлагать, расписывая все прелести, а сейчас у нее клиентов больше, чем у меня.![]()
Но региться не хочет, т.к. говорит, что снова стартовую программу наш бюджет не потянет.
Но думаю выйду я на 6% или 9%, тогда уж она никуда не денется...
![]()
Сейчас хожу разбрасываю по почтовым ящикам листовочки - пока только 100 штук разбросала, еще 200 штук лежат дома...![]()
Планирую к концу следующего года стать хотя бы Менеджером 12%. Посмотрим, что у меня получится..![]()

потом брала калькулятор и высчитывала цены в рублях, эх, ностальгия... Еще на все праздники крестная дарила мне косметику или аксессуары Ори. Любила приходить к ней в офис, потому что все время она мне что-то дарила, не отпускала никогда без подарочка.
Но региться не хочет, т.к. говорит, что снова стартовую программу наш бюджет не потянет.
Но думаю выйду я на 6% или 9%, тогда уж она никуда не денется...
)
Я считаю, что для меня вполне удачно начался Юбилейный год компании!!!
Первый раз и одна 
После закрытия распишу подробнее
БМВ безумно понравилось!!! Спонсор выиграла парфюмерную вода Парадиз и подарила мне за выход на 6%