Честно говоря, была поражена сходством с ароматом Ангел Шлессер)) Интересная композиция, аромат действительно стоящий, оригинальный. Согласна с тем, что быстро уходит верхняя нота, затем в течение часа раскрывается букет, а вот шлейф звучит очень-очень долго, "перчик")) абсолютно не то, чего я ждала (хотелось тёплой цветочной свежести), но скорее всего возьму только лишь из-за ассоциаций с вышеозначенной водичкой Ангел Шлессер. хорошие воспоминания знаете ли...))))
Наконец-то я получила каталог с вожделенным кармашком! Очень порадовал меня аромат, и цена ему походит вполне!
Как ни странно, но на ум сразу пришёл Ву М, несмотря на несходство ароматов. Новинка, кажется, тоже не будет монотонной, аромат переливается и меняется
эЛЛи, вот-вот... мне он так понравился на страничке... а в пробнике вообще другой...вот буду ждать, какой же он на самом деле, кто напишет свои мнения. Если похож на Миракль, я бы с удовольствием купила бы.
Татьяна, а я его без отывов решила брать. Почему-то кажется, что будет стойким, а ещё подкупает наличие дезика и крема в комплекте (люблю я это очень! Туда б ещё мыло, гель, тальк... и машинку закатывательную )
Огромное количество мнений и сравнений, с абсолютно разными ароматами.Особенно обнадежило сравнение с приперченным Солиден.Ах,если бы действительно был похож на Солиден! А теперь, ко всему и прочему, есть вероятность, что быстро раскупят!И это несмотря на довольно высокую стоимость.Или будет, как с Лав Поушен (Лав Поушен заполучила только в конце декабря).Сплошное расстройство...
Fee Alka, у нас, я думаю, не раскупят - сравните цены на Лав пошн (когда появилась, была, кажется, 23 у.е), а Парадиз - 36! Так что, не волнуйтесь, успеете запастись!
Что то, как то, но позднова то я заказала пробничек.Теперь жду : или обрадуюсь и буду брать по БК, или расстроюсь (из-за неоправданных надежд на "почти Солиден").
Татьяна, я в СЦ пробовала из нормального флакона, на запястье, у меня тоже ассоциации сразу возникли с Мираклем, такая ностальгия сразу...эх... но когда выветрились, все же не Миракль. Показалось, на Urban lovers смахивает чем то, и на ДГ шайн ... Кто знает, я в положении, весьма извращенное восприятие ароматов в это время... Думаю вот теперь, брать или нет, в целом вода мне очень приятна и повышает настроение!