Сегодня видела воду с точно таким же флаконом в парфюмерном магазине. единственное стекло не розовое.. жаль не запомнила название. а вообще я растроена. неужели они сами не могут придумать дизайн?
были сегодня на БМВ (я первый раз), там тестили водичку новую, был и Парадиз. мне очень понравилась, описать словами не смогу аромат, сравнить тоже - не запомнила и даже не удалось с собой взять пропитанную бумажку (дочь забрала). но помню что очень понравился аромат, не тяжелый, приятный, отнесу его скорее к свежим, но свежесть весенних цветов. флакончик очень прилично смотрится.
Попробовала воду на ароматизированной страничке. По описанию думала, что будет сладко-тяжелая, но она вообще не такая, согласна с впечатлением -=Ангел=-, что свежая, цветочная. Есть ноты красного пиона, слышно фрезию.И почему-то арбуз показался...
Надо щас ещё раз взять каталог внюхаться. Но главное, что не сладко-пряно-восточно-тяжелая, таких ароматов и у меня, и в каталоге уже гора.
Думаю, не только у тебя , мне кажется, что многие ждут чего-то не очень тяжелого.
А я пока судить об аромате не могу, и с нетерпением жду, когда можно будет хотя бы пробник заказать .
Нюхала из пробника. Мне так понравилась Для меня сначала смесь Грейс, розовой Урбан Ловерс и немного Джордани Мэн. В конце остаётся нежный запах. Я в восторге. Вот думаю взять в 3-м каталоге с дезиком или в 4-м одну