независимый форум орифлейм

OriForum.net

Когда опускаются руки

Повтор первого сообщения

Когда опускаются руки

01 Янв 2012 14:07

Доброе время суток! Дорогие форумчане, у меня наступил кризис, ОП ноль, рекруты бросают шаги 5,6, реклама работает но регистраций ноль, что дальше, как взять себя в руки?
Расскажите были ли у ВАС такие кризисы и как вы из них ВЫХОДИЛИ?
Консультант

New

Re[15]: Когда опускаются руки

02 Янв 2012 11:25

cirenka писал(а):
видят вывеску Орифлейм, разворот на 360 градусов

Так это же здорово!!!! Они опять упираются в ту же самую дверь :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу:
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор
#1 ^^

Re[16]: Когда опускаются руки

02 Янв 2012 11:52

Да, может быть!! и они думаю, что все таки стоит попробовать, и некоторые приходят!
Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
#2 ^^

Re[17]: Когда опускаются руки

02 Янв 2012 12:20

skylux писал(а):
А, в-первую очередь, надо взять ответственность на себя за свой бизнес. Вы уже на уровне менеджера и надо не только ждать помощиот спонсора, а научиться им помогать. На этом уровне пора переходить на другую стадию отношений: выиграл - выиграл.

Для вас пока орифлэйм - это бизнес спонсоров.
cirenka, prorabha, Вы пишете почти слово в слово, сделайте кто-нибудь, чтоб мне стало хорошо.
Я хочу, а мне никто не помогает: ни спонсор, ни БП.
Тут, хоть я и не люблю это выражение, проблема в голове.

До того момента, пока это крокодилы вашего спонсора - он их и спасает.
Фсе, выросли, добро пожаловать во взрослую жизнь.
Сами с усами, начинаем ими шевелить, понимать, что как в обычной жизни:
отселили, мама посуду не помоет, за тебя ужин никто не сготовит и
порядок в доме не наведет...

Или будет бардак и к маме как побитая собака: у меня ничего не получилось,
каша пригорает, посуда пачкается, деньги не зарабатываются...
Или учимся: приглашать людей, не ныть им как все плохо, ну просто ужас!ужас!ужас!
Или домой к маме, чтоб утирала нос, а вы б гордо брали для себя на 20 бб.

Сравните с обычным бизнесом, вам кто-то будет вытирать носы и гладить по головке?
Не справились - добро пожаловать на свалку.
Здесь намного лояльнее к вам относятся,
но за вас делать ничего не будут!
(потому что если будут, то это совместное плавание топориком)

До того момента пока Вы будете путать спонсора с мамой, которой жалко, что
деточка голодная-холодная и она с себя снимет и на деточку нацепит,
будут такие обидки, что спонсоры ни одним бб не помогли.

На этом этапе ваша задача действовать и научиться искать таких, кто сможет дорасти до вас теперешних.
Это не происходит при подписании 1,5 землекопа в год.
Сапфировый Директор
#3 ^^

Re[18]: Когда опускаются руки

17 Янв 2012 09:29

Такая исторя произошла со мной. Я 4 года назад в Ори зарегистрировалась, продукция нравилась. Начала приглашать людей, выходила на улицу со спонсором. 6-9% было в течении года-полтора. И у меня началась депрессия, неудовлетворенность и т.п. А спонсор мне говорила - Ничего, это у всех так, вот потихоньку будет рост, не все сразу... И я ушла. В другую компанию. Целый год я посещала там онлайн презентации и обучения. Я многому научилась там. Но...поняла, что продукт там не мой. Я покупала для себя все это время ОРИ.

Однажды меня прошибло - я поняла, что хочу в Орифлэйм опять, но не топтаться на месте, а быстро расти. В этот же день пришла к своему спонсору и сказала - Я вернулась, но только до Директора расти и не менее. И начали работать. За два месяца 15%. Но теперь я одна, а она как бы со стороны наблюдает...Ну, спасибо хоть не мешает!

Почему так случилось и я потеряла 3 года? Может быть потому, что спонсор говорила - Мне капает каждый месяц 15-20 тысяч и хорошо?... Ей было хорошо

У меня сейчас есть КП. Я ей сказала - Мы с тобой будем Директорами и вместе поедем в Олимпийский! Потому что у меня в планах Золотой и не меньше...
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#4 ^^

Re[19]: Когда опускаются руки

17 Янв 2012 10:33

Eclatori, вы молодец, что не растеряли по жизни пыл и страсть! Я желаю вам огромнейших успехов! Кто берет на себя ответственность - обязательно преуспевает!
Консультант
В Oriflame:
Директор
#5 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм