некультурно краситься на людях((((( И если заметят в руках у красящейся дамы запоминающуюся упаковку ДГ, лично у меня бы каждый раз неприятные ассоциации появлялись, когда потом видела эту упаковку........
Показывала клиентам электронный каталог, никто так и не заинтересовался, аргумент - дорого! - это раз, и в магазине выбор цветов больше - это два. И на саму упаковку у меня внимания особо никто не обратил, а когда я сама делала акцент так говорили, что за тару смысла нет переплачивать И кстати золотой цвет золотому рознь, главное чтобы не было эффекта желтого металла.
Думаю эта помада больше будет востребована именно среди консультантов, но не среди клиентов (имхо)
А вообще я себе представляю эту помаду на туалетном столике... таком как раньше были у дам... с зеркалом в тяжелой позолоченной оправе, всякими там пудрами с такими большими пуховками, духами в хрустале, разложенными жемчугами...
Повезло, пусть теперь всегда ложат!!!
Помада красивая, роскошная я бы сказала. Главное, чтобы аналогов не было у других фирм производителей. А продукция найдет своего клиента, вот увидете!
"золотое" золото считается гораздо качественнее нашего привычного "красного". Его очень много в ОАЭ и при первом эффекте создается впечатление дешевой бижутерии,но тот,кто знает толк в золоте и его цветах наверняка оценят упаковочку помады)
Девчонки, у кого на руках есть 4 украинский каталог, ответьте, пожалуйста,какая цена на такие продукты
Сумка и ПВ Парадиз
Банный набор 17288 стр.23
Скраб для тела Леса Колумбии
Очень надо!!!