Бизнес мобильной брюнетки (Miss Ori Fashion Princess)
Знакомьтесь! Меня зовут Екатерина Коновалова. Мне 20 лет. Я живу и работаю в Тамбове. Учусь в университете на 4 курсе. Решила завести дневник для самой же себя, чтобы отслеживать параметры своего бизнеса, быть дисциплинированной и не увиливать от ответственности.
По натуре я отличница, закончила школу с медалью, в зачетке тоже все пятерки. Еще, учась в школе, работала промоутером, в сфере рекламы, занималась телемаркетингом, работала аниматором в сфере организации детских праздников. Пыталась подработать где могла, так как хотелось иметь свои деньги.
Когда я раздавала листовки, газеты или флаеры на улице, ко мне постоянно подходили люди из Орифлэйм, пытались меня зарекрутировать, так как раздавали листовки неподалеку, но я не знала, что здесь есть деньги и много раз отказывала, потому что считала, что не барское это дело каталоги разносить, никто мне не мог доходчиво объяснить в чем смысл дела.
Как говорится, в один прекрасный день (я была на 2 курсе университета) я проводила открытие одного известного в нашем городе супермаркета, был конец ноября и очень холодно. Я раздавала пригласительные с акцией в супермаркет и протянула листовку одной презентабельной женщине, а она мне в ответ свою визитку.
Так я познакомилась со своим будущим спонсором - Слетковой Галиной Ивановной. Ей 64 года, она потрясающе выглядит, учитель физкультуры и тренер по легкой атлетике, педагог от Бога. На тот момент она была на уровне 12%, только приехала с тренинга Вадима Валовика из Москвы и искала ключевого партнера, она НАСТОЛЬКО его хотела, что смогла до меня донести то, что можно в Орифлэйм зарабатывать деньги более интеллигентным способом и что можно иметь огромный доход и путешествовать во всему миру. Также меня подкупило то, что она сказала, что у меня умные глаза.
На следующий день я пришла в офис, презентацию мне рассказала верхний спонсор Галины Ивановны - золотой директор Елена Фисенко, рядом сидела Галина Ивановна. 2 с лишним часа мы с ней беседовали, она мне рассказывала о возможностях бизнеса, потом показала свои информационник. Я признаться честно, на тот момент не имела таких знакомых с такиииим огромным доходом, для меня стало откровением то, что она купила 2-комнатную квартиру в новом районе Тамбова. Я сразу зарегистрироваласьА потом еще и ночь не спала думала о своей будущей растущей карьере
![]()
Моя ближайшая цель выйти в 3 каталоге 2012 г. на уровень 21%.
На данный момент я имею 15% структуру (впервые сделала этот результат в 16 кат-2011), состоящую из 101 человека, БАК 52 человека.
Что мне спонсор обещал, то я выполнил. Этим летом на собственно заработанные в Орифлэйм деньги я ездила в Швецию, но об этом я вам еще подробнее расскажу![]()
Исправила название дневника в соответствии с правилами данного раздела. NATALЁK

А потом еще и ночь не спала думала о своей будущей растущей карьере
случилась закономерная вещь для студенческой структуры и сессии, я вылетела из программы роста менеджеров, но в этом каталоге железный план - 18%
Ты потом с ним поговорила?
пока каникулы надо сделать хороший задел
с такими глазами
и ведь правда...то что злит меня, дает энергию для действий и желание доказать, что не в бирюльки сюда пришли играть