[quote="Nat";p="620768"]Подскажите, кто знает,: Бывшие Директора, потерявшие звание в 2011 году, если снова востановятся и выйдут на 21% в 3,4,5,6 каталогах - они на Банкет едут или нет??
Как я понимаю,то попадают.Ведь за квалификационный период прирост 4 раза 21%.Для своего спокойствия обратитесь к АСМу.
Сегодня пришло на почту
В год 45-летия компания ORIFLAME дарит возможность ВСЕМ получить БОНУСЫ по Юбилейной программе роста!
>
> Новые условия программы:
>
> * Участвуют все %-ки по итогам 17 каталога (включая Директоров и Старших менеджеров, потерявших Звание, находящихся от 0 до 18% в 17 КП 2011 года; а также, менеджеры стартовавшие в программе ранее, но вышедшие из неё);
> * Старт в программе – более высокий уровень чем в каталоге 17 2011 года;
> * Бонусы начисляются сразу по прохождению шага, а не по достижению нового уровня;
> * Выплата бонусов в виде скидки!!!
> * Старт обновленной программы – 1 каталог 2012.
>
> Основные правила получения бонусов:
> 12% 2 каталога подряд – 3000 руб ($100)
> 15% 3 каталога подряд – 6000 руб ($200)
> 18% 4 каталога подряд – 9000 руб ($300)
> 21% 5 каталогов подряд – 12000 руб ($400)
>
> Все менеджеры, которые по закрытию 17 каталога уже участвуют в программе заканчивают текущий шаг по старым правилам, а
> следующий шаг продолжают по новым правилам.
англоязычная единственная приличная из всех . У русскоязычной версии категорически не воспринимаю голос исполнительницы, моя пятилетняя дочка обозвала эту версию "песенкой о прожорливой тете".
Такое ощущение, что клепают эти гимны "из того, что было". Ну, слава Богу - наизусть их не заставляют учить .
[quote="геннадий";p="621118"][
'
захватывающий полет... местами было жутковато даже по монитору смотреть ))).
)))) хохотала на словах Натальи после приземления "it's not my last time" . Я бы еще добавила: "oh, God, thank you, thank you! ")))
геннадий, Встретимся в Стокгольме!
Благодарим за видео!
Смотрела и думала о том,что еще б в Ваше видео стоит вначале вставить фото вашего пути к этой цели! А то наш народ быстро загорается на такие мечты,а вот что нужно поработать вначале,получить свою порцию отказов и соглашений забывает!
Вообщем готовая презентация наших возможностей с компанией! Классно,что Вы работаете в паре! мы тоже позиционируем семейный бизнес!Удачи на Вашем пути!