К юбилею компания запускает множество новых и интересных продуктов:
24069 парф.вода Precious Moments Red Drem (лимитка),
22879 ссср Нежная забота с ароматом вишни (лимитка),
Губная помада Магия цвета праздничный выпуск (лимитка),
Юбилейная серия аксессуаров от Л.Уоткинс-кошелёк-органайзер,косметичка,сумка (лимитка),
Бижутерия Жемчужный блеск (лимитка),
23288 Подтягивающий гель для кожи плеч Боди -Перфектор,
23743 Дневной крем-флюид SPF 15 Аква-Ритм,
23383 Маска для лица Технология молодости,
Новые оттенки теней 100 % Цвета,
Серия аксессуаров Эвелина-брелок для ключей,кошелёк,сумка (лимитка),
Мини-туалетки в серии Very me-по 3.5 мл для коннектора (лимитки),
23667 Увлажняющий крем-тон SPF 15 ДжДж Тонкая вуаль,
Новые оттенки карандажей для глаз Дждж,
23282 Крем-депилятор Шёлковая орхидея,
Деткие серии аксессуаров-Юный спортсмен и Морячка (лимитка),
23841 Дезодорант-шар Fuse
Серия для ног Летняя свежесть-скраб,спрей,крем,пилка (лимитка),
Антибактериальная серия Чайное дерево и мандарин-жидкое мыло,мыло,
23951 Освежающий интим-гель Розовый гибискус.
Сюрприз удался, очередное спасибо Евгеше! Вот это каталог! Просто бомба! Пока только быстренько пролистала и уже хочу новинки: новую Precious Moments по скидке, вишневое ССС, Магию цвета праздничную, крем-флюид Акваритм, маску Технология молодости, новые тени 100% цвета, мини-водички Вери Ми, крем-депилятор, новая серия для ног и пилка, Феминэль свежий... Заинтересовал маникюрный набор по акции... хорошие скидки на кондик для ресниц и ночное средство GG. Я тащусь просто, давно такого не было у меня от просмотра каталога
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!! Toffee избавила меня от необходимости перечислять всё, что мне понравилось! Повторюсь - СПАСИБО ЕВГЕШЕ!!! Быстро убавляю хотелки на 3-й и 4-й, готовлюсь к 5-му!
Ух ты! Я, наверное, невнимательно следила за "Слухами", не знала о том, что в серии Аква-ритм появится флюид ! Классно!!!!!
И уже хочу мыло "Чайное дерево и розмарин" ( и гель для душа такой тоже хочу , но его, как я поняла - нету ).