Думаю многие заметили нововведения на форуме.
Они появились после того как я установил к форуму дополнение Democracy (Демократия).
Система репутации
Пользователи могут формировать друг-другу репутацию (т.е. голосовать за сообщения). За положительный голос дается +n очков, за отрицательный - -n очков репутации. n зависит от влиятельности того, кто дает отзыв.
Давать пользователю 10 очков репутации при регистрации.
Штраф 15 очков репутации за каждое предупреждение.
Штраф 50 очков репутации за каждый бан.
остальные параметры скрыты
Влиятельность:
С 24.10.2011 Влиятельность у Всех 1 балл. У модераторов, супермодераторов и администраторов влиятельность 50 баллов.
Прошу давать объективные оценки сообщений. За голосование от фонаря будут выдаваться предупреждения. При голосовании нужно обязательно оставить текстовый комментарий в специальном поле.
Оценивать можно абсолютно все сообщения, и старые, и новые. Каждый пользователь сам решает что оценивать. Тут полная свобода действий. Единственное требование от меня - объективность.
Любые накрутки репутации запрещены!
Система предупреждений
Предупреждения выдаются на срок от 3-х до 30-и дней на усмотрение модератора. По истечению срока предупреждения автоматически списываются. После 5-и активных предупреждений пользователь автоматичемки получает бан.
Забанить пользователя модераторы могут на срок от 3-х до 30-и дней или навсегда.
Учет жалоб
Как и раньше, каждый пользователь может пожаловаться модератору на любое сообщение. Для этого в правом верхнем углу каждого сообщения есть картинка с знаком восклицания. Все жалобы сохраняются и админу с модераторами приходят уведомления о новых жалобах.
-----
Репутация и предупреждения каждого пользователя показываются при просмотре сообщений, в профиле пользователя и при просмотре списка пользователей.
У админа репутация не учитывается.
В зависимости от Ваших вопросов буду корректировать описание системы для ее максимально подробного описания в первом (этом) сообщении.
-----------------------------------
Результаты голосования "Запретить ли отрицательные отзывы?":
Да - 16% - [ 65 ]
Нет - 68% - [ 266 ]
Не знаю - 10% - [ 39 ]
Знаю, но не скажу - 4% - [ 18 ]
WEBconsultant, ну а смысл в этом тогда? ну вот если нет слов допустим, если невозможно паргументировать..зачем это нужно. тем более лишнее время отнимает.
А ну теперь понятно...
Похожую систему я видела и на других форумах. Вот только один вопрос, где же эта кнопочка спрятана, которая позволяет выполнять такие магические действия, как раздача репутации?
Видать еще не все донастроено. И было бы интересно узнать правила формирования текущих значений репутации...