независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Wellness-суп

New
Повтор первого сообщения
в 2013 году Велнес суп как Вам?
Старший Менеджер
Модератор
Возраст: 39
Откуда: Украина,Киев
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #705867 от 18 Фев 2013 00:16, Джамиля, 10 отзывов
Сообщение #705996 от 18 Фев 2013 13:40, Парижанка, 9 отзывов
Сообщение #705573 от 17 Фев 2013 20:25, Сабрина, 9 отзывов
Сообщение #685460 от 25 Ноя 2012 23:27, rnatali, 9 отзывов
Сообщение #705034 от 16 Фев 2013 21:28, аксинья, 8 отзывов
Сообщение #705951 от 18 Фев 2013 11:23, Дивная, 7 отзывов
Сообщение #684111 от 20 Ноя 2012 17:54, Сара Барабу, 7 отзывов
Сообщение #706046 от 18 Фев 2013 17:03, Нюстик, 5 отзывов
Сообщение #705186 от 17 Фев 2013 10:05, Сара Барабу, 5 отзывов
Сообщение #688236 от 07 Дек 2012 14:41, Veronique Volli, 5 отзывов

Лияда, польза от супчика такая. Источник клетчатки, грубых волокон, растительного белка (горох, спаржа, соя). Витамины вряд ли сохраняются, т.к. присутствует действие высокой температуры. Хотя группы В, наверное, остаются.
И главное! Жидкая пюреобразная пища очень приятна для желудка. На супах-пюре строится щадящая диета при заболеваниях ЖКТ.
Если суп был без соли, стал бы моим любимым продуктом...

Рекламные объявления:
Директор
Откуда: Украина, Луганская обл., Краснодон
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Нюстик писал(а):
Лияда, польза от супчика такая. Источник клетчатки, грубых волокон, растительного белка (горох, спаржа, соя). Витамины вряд ли сохраняются, т.к. присутствует действие высокой температуры. Хотя группы В, наверное, остаются.
И главное! Жидкая пюреобразная пища очень приятна для желудка. На супах-пюре строится щадящая диета при заболеваниях ЖКТ.
Если суп был без соли, стал бы моим любимым продуктом...

Да вот это-то я знаю.... но маловато для того, что бы дочь пила.... вот коктейль она пила... там я нашла пользу... но сейчас говорит что не хочет сладкого, а нужно на работе в обед что-то кушать, я ей суп... а не понравился он ей... худеть ей не надо.... витамины пьёт.... вот какую пользу в супах... что б человека сагитировать.... может кто-то знает...

_________________
"Нет никакой судьбы - есть только свобода выбора"
Сапфировый Директор
Возраст: 51
Откуда: Украина, Харьков
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Natalenok писал(а):
IrinaPrezident, может добавлять эти начатые супы в какие-то другие блюда при готовке, готовить что-то другое на их основе? Таким образом соль разбавится. Собаке - это круто, конечно.


Спасибо за умный совет. Я действительно так и стала добавлять в домашний суп уже в тарелке ложку спаржевой смеси и в борщ томатную смесь супа - получилось даже не плохо. Еще делала эксперимент разводила в большем количестве воды ( супчик конечно получился очень жидким как вода ) , тогда я туда нарезала кубиками и добавила колбаску ( пробовала разную )и сыра . В таком варианте сейчас и употребляю и все равно остается жуткое соленое послевкусие . Читала народ предполагал может это такая партия слишком соленая попалась . Вполне это допускаю ...вариант с пересоленной партией , особенно если вспомнить пару лет назад горький ванильный коктейль . Сама на эту партию попала и делала возврат и потом на какой период именно ванильный коктейль исчез с продажи . Нам эту горькоту объяснили якобы было больше добавлено ванили и поэтому такой вкус получился ( уж не знаю насколько это правда ) Самостоятельно смесь супа просто с китятком в горло не лезет вот и нашла варианты как " домучать" эти начатые пачки
Менеджер
Возраст: 45
Откуда: Днепропетровск
В Oriflame:
Директор

Лияда, а что ваша дочь обычно кушает на обед? Если у нее есть возможность нормально покушать, при этом
Лияда писал(а):

худеть не надо.... витамины пьёт....


может и не нужно особо агитировать? Раз не понравился? Вот если конечно Ваша дочка что-то вредное для здоровья в обед кушает, можно наверное прорекламировать супчик как более полезную альтернативу...
Золотой Директор
Возраст: 51
Откуда: Россия, Самара

lucky kira, она ест на работе..... какое нормальное там может быть.... скинулись и что попало..... дома то всё нормально... а на работе всухомятку.... колбаски там пирожки.... а потом страдать начнёт худеть.... хотя ей и не нужно ососбо... но вот я и предложила суп... она согласна.... но ей попался такой солёный.... а она и так солёное любит... я в шоке....

_________________
"Нет никакой судьбы - есть только свобода выбора"
Сапфировый Директор
Возраст: 51
Откуда: Украина, Харьков
В Oriflame:
Менеджер - 18%

Лияда, я бы на месте Вашей взрослой дочери, сказала, что суп ем, даже если бы не нравился, чтобы не расстраивать маму. А сама бы не ела, если он мне не лезет. Зачем насиловать организм?
И Вы не настаивайте - дочка взрослая, сама знает что ей есть и когда.
Или заберите этот суп у нее, да и ешьте сами.
Сапфировый Директор

Парижанка писал(а):
Лияда, я бы на месте Вашей взрослой дочери, сказала, что суп ем, даже если бы не нравился, чтобы не расстраивать маму. А сама бы не ела, если он мне не лезет. Зачем насиловать организм?
И Вы не настаивайте - дочка взрослая, сама знает что ей есть и когда.
Или заберите этот суп у нее, да и ешьте сами.

А я ей и не говорю ничего.... просто смотрю стоит и она его с собой не берёт.... хотя сама она сначала была рада, когда суп появился... и сразу сама заказала себе.... но теперь разочаровалась.... а я сама тут спрашиваю, может кто-то что то узнал интересное и пользу супов... я мудрая мама ребёнку ничего не говорю....

_________________
"Нет никакой судьбы - есть только свобода выбора"
Сапфировый Директор
Возраст: 51
Откуда: Украина, Харьков
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Лияда, там омеги много, в супе, и нет животных жиров. а вообще ролик на оф. сайте хороший есть - все секреты о веллнесе, там хорошо о преимуществах супа рассказано. http://www.youtube.com/watch?v=PD2i5OpfTS4&feature=player_embedded вот здесь, но тут не только о супе.
Исполнительный Директор
Модератор
Возраст: 35
Откуда: Украина
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Алика писал(а):
... Получила... Развела... Строго-строго по инструкции... Вкус конечно "не айс" :Грустный: , но здоровья ради и по "острой голодухе" сойдет (брала для перекусов на работе, когда на полноценный обед просто нет времени). Только не поняла насчет консистенции - то ли я все-таки не соблюла нужную пропорцию, то ли понятие "КРЕМ-суп" (ну или суп-пюре) у меня несколько иное, конечно чуть гуще коктейля, но не на много - или он таким и не должен быть, а меня просто картинка в каталоге ввела в заблуждение?. :Не в себе: Правда нашла один плюс - есть после него лично мне оч-оч долго не хотелось, ибо во рту (даже после двух чашек чая) остался не оч приятный вкус этого супчика :Дразливый: Что ж будем пробовать/экспериментировать дальше.

Прошло почти 2 недели - супчик пью (ибо глагол "ем" тут как-то не походит) практически каждый день в обед, правда развожу его в "коктейльном" шейкере (хотя кто-то говорил, что так нельзя) просто горячей водой (да и по пропорции как коктейль - получается его на дольше хватит, ну думаю дней на 20 точно) и даю ему постоять/остыть - даже нравится вкус стал (только кусочки спаржи иногда хочется выплюнуть - какие-то они жесткие), правда некоторым с моей работы продолжает не нравится его запах, а я уже кажется привыкла, в след. раз (опять по скидке БК) возьму томатный :Смущенный:
Золотой Директор
Возраст: 35
Откуда: Россия, Саратов
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Лияда писал(а):
ест на работе..... какое нормальное там может быть.... скинулись и что попало..... дома то всё нормально... а на работе всухомятку.... колбаски там пирожки.... а потом страдать начнёт худеть.... хотя ей и не нужно ососбо... но вот я и предложила суп... она согласна.... но ей попался такой солёный.... а она и так солёное любит... я в шоке....

Мне сначала суп тоже показался соленым (поэтому и делала жидким), а теперь приспособилась, суп наш, а второе из столовой. Я второе запиваю супчиком. И намного лучше вкус. А сей час уже и не могу без него, организм требует, видимо что-то нужное есть в нем для меня. А еще я смешала два супа в томатный добавила спаржу, соль меньше ощущается.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Алика писал(а):
правда некоторым с моей работы продолжает не нравится его запах

Ага, сегодня в столовой мой супчик бурдой обозвали :Потрясенный:
Старший Менеджер
Возраст: 43
Откуда: Россия,Иркутск
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Я тоже "пью" томатный суп на работе, и моей беременной коллеге он пахнет земляникой :Голливудская улыбка:

_________________
Ко мне на "ты"!
Золотой Директор
Возраст: 34
Откуда: Россия, Губкин
В Oriflame:
Консультант - 6%

Мне очень нравится томатный суп. Хотя некоторые делают замечания по поводу запаха. А мне, может, жаренные котлеты не очень. Каждому свое
Директор
Возраст: 30
Откуда: Украина, Сумы
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Лияда, супы пюре помогают дольше оставаться сытым. проводили эксперименты. У ВВС канала есть целый сюжет о солдатах, одной группе давали суп обыкновенный, а другой тот же самый, но смешанный в блендере. Концентрация внимания, активность,энергия, состояние бодрости сохраняются больше от пюрееобразного супа. + то. что для ЖКТ полезно-несомненно! Ваша дочь сохранит свой жкт дольше здоровым! А как много сейчас заболеваний. У меня у папы рак- 4 стадия.. уже доказано учеными, что из пищи активно способствует раку. вот мы боимся этого слова и не читаем материалы на эту тему, авось и пронесет, но надо знать, чтобы сохранить здоровье. нашему организму нужно топливо, которое мы получаем через пищу, воду..и вопрос. какую пищу мы едим? я просто когда узнала про диагноз папы стала читать много на эту тему.. и поняла, многое зависит от пищи. и это один из факторов, на который мы реально можем повлиять прямо с завтрашнего дня!

ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!



Цитата:
Тяжелее всего менять собственные привычки и идти наперекор социуму. Тяжело признавать, что кто-то умнее вас, и надо следовать его совету. Да и вообще, тяжело следовать правильным советам.
Некоторые люди любят поступать с точностью наоборот тому, что им советуют! Вот для таких людей, а также для облегчения смены привычек с вредных на полезные, мы взяли на себя смелость составить список вредных советов для того что бы заболеть раком. Следуя которым вы в самое короткое время вырастите у себя целую колонию онкоклеток с филиалами-метастазами по всему телу. А дальше отдавай все деньги платной медицине и примеряй деревянный пиджачок.
Итак, если вы живёте в такой стране как США, то ведя обычный образ жизни к 50 годам вы имеете 50% шансов заболеть раком. Если вы живетё в России или на Украине, то средний шанс заболеть раком после 50 лет у вас около 5-10%. В Европе меньше, чем в США, но больше чем в СНГ. Конечно 5% вероятности, это примерно каждый 20-й, и уж совсем не обязательно вы. А задача стоит заболеть раком в кратчайшее время с 100% вероятностью. Итак, что же для этого надо делать?

1. Ешьте побольше мясной пищи. Помимо угнетаемой иммунной системы, повышенной нагрузки на почки мясо содержит множество следов гормональных добавок в комбикорм, а также следы антибиотиков.

2. Ешьте побольше изделий из белой муки. А именно: макароны, белый хлеб, булочки, пиццы.

3. Ешьте побольше сладкого. Загрузим поджелудочную железу на полную катушку. Возможно в качестве бесплатного бонуса вы получите к заболеванию раком ещё и сахарный диабет.

4. Ешьте как можно больше жаренного. По возможности всю еду которую вы готовите поджаривайте на сковородке до коричневой корочки. Сварили пельмени — на сковородку, сварили вареники — на сковородку. Даже макароны можно слегка поджаривать на сковородке.

5. Не употребляйте в пищу натуральных жиров. Забудьте про домашнее сливочное масло или там подсолнечное которое пахнет семечками. Только рафинированное и вымороженное масло для жарки. По возможности заменяйте подсолнечное масло на хлопковое или на пальмовое. Что касается масла, что бы мазать на хлеб, то маргарин это наше всё. Он во первых дешевле натурального масла, а во вторых там ещё бывают пищевые наполнители с разными вкусами.

6. Особенно нужно подчеркнуть в деле развития в себе рака важность микроволновок. Эти чудо-печки рвут молекулярные связи в приготовляемой еде и организму, чтобы нейтрализовать эту прорву свободных радикалов нужно, немерянное количество антиоксидантов, а вот их мы как раз и ограничим в следующем пункте.

7. Старайтесь исключить из каждодневного употребления сырые овощи и фрукты. Не зачем запитывать организм полезной пищей. Скажу по секрету, лица практикующие сыроедение раком не болеют вообще.

8. Особенно исключите из употребления сырой лук и чеснок. Это антираковые продукты поэтому и их в рационе быть не должно в принципе!

9. Избегайте употребления кислых продуктов. Цитрусовые, квашенные огурцы и помидоры с капустой должны быть по запретом. Даже промышленные кислые соки употреблять нельзя. Дело в том, что такие продукты подкисляют кровь. А кислая реакция крови обеспечивает хорошую подвижность эритроцитов, лейкоцитов, а значит оперативное устранение патологий и будет препятствовать заболеванию раком.

10. Побольше ешьте молочных продуктов. Особенно полезны в этом плане сочетание: сахар плюс творог. Регулярное употребление жареных на масле сладких сырничков будет приближать рак с неимоверной скоростью! Также, пейте побольше молока. Отдавая предпочтение не свежему, а термически обработанному, которое продается в картонных коробках и не портится. Идеальный ужин на ночь: тазик сладких пережаренных сырников и всё это запить большим количеством молока из пакета.

11. Ешьте много. Помните сколько бы вы не съели обязательно можно съесть ещё чего-нибудь. Верный способ съесть как можно больше, это придерживаться разнообразия в еде.

12. Старайтесь как можно больше есть перед сном. Создайте своему организму большие проблемы с перевариванием принятой еды. Если просыпаетесь среди ночи, то обязательно наведайтесь на кухню, чтобы перекусить теми же сырничками.

13. После каждого приёма пищи обязательно пейте побольше сладкого. Разбавляйте желудочный сок и запускайте процесс брожения. Идеальное сладкое питьё это питьевой йогурт или растворимый сладкий кофе с молоком.

14. Исключите практически все каши из рациона. Единственная каша которая вам показана, это сладкая манная каша.

15. Пейте много газированных напитков. Например ту же кока-колу.

16. Если приходится пить воду, то употребляйте воду с повышенным содержанием фторидов и кальция. Кальций нужен для того, чтобы откладываться в мелких кровеносных сосудах и капиллярах, увеличивая общую непроходимость крови. Чем уже сосуды, тем труднее гонять сердцу кровь. Ещё кальция много в молочных продуктах, поэтому их тоже нужно кушать побольше.

17. Побольше курите. Постоянная сажа в лёгких это то, что нужно, для ускоренного ракообразования.

18. Из алкогольных напитков идеально подходит пиво. В пиве главным канцерогенным фактором являются ячменные зерна. К тому же пиво можно пить часто и много. Меньше всех подходит сухое красное вино.

19. Больше ешьте копчёностей. Почти все промышленные копчености изготавливаются с применением химикатов, имитирующих вкус и запах дыма. Эти химикаты имеют ярко выраженный канцерогенный эффект. Ещё уточнение, не ешьте сырого сала, а вот копченного можно есть сколько угодно. Дополнительный эффект имеют копчености, для приготовления которых не использовался натуральный дым, а использовались химикаты, так называемый жидкий дым, который сильный канцероген.

20. Фастфуд это наше всё. Из-за его дешевизны, там используются самые низкокачественные ингредиенты, а большое количество пищевой химии делает там всё очень вкусным.

21. Хочу подчеркнуть ещё очень важный аспект. Никогда не будьте жизнерадостным оптимистом. Поведение должно быть с точностью наоборот, всегда будьте мрачным пессимистом и носите в себе огромную обиду на всех людей. За что? А за то, что они ведут себя не так как вам хочется. Этого достаточно!

22. Ведите малоподвижный образ жизни. Его вести будет легко, если у вас есть личный автомобиль, на котором можно ездить повсюду. Если вы идёте, а есть возможность стоять — стойте! Если стоите, а есть возможность сидеть — сидите! Если сидите, а есть возможность лежать — лежите!

Набралось уже без малого 22 совета о том как заболеть раком. Но даже следуя им неукоснительно, рак так быстро всё равно так быстро не придет. Тут главное дождаться именно рака, а не помереть от чего либо ещё. Потому, что такой образ жизни, будет вызывать другие более лёгкие (излечимые) болезни и осложнения. Поэтому, чтобы дожить до рака нужно лечится исключительно с помощью официальной медицины, т.е. фармакологией! А от предложенных советов не отступать.

Всё что вам нужно для лечения рака, рекламируется в открытую и продается свободно. Можете сходить к врачу, он вам, в принципе выпишет, те же таблетки, которые лечить, но будут давать периодические облегчения/улучшения. Главное, это не менять образа жизни.

Ведь наша цель, это дожить до рака, не умерев от другой болезни. Рак на ранних стадиях никак не проявляется, поэтому никогда не делайте никаких анализов и тестов на онко-маркеры. Пусть у вас обнаружат сразу четвертую стадию, с метастазами по всему телу. И вот тогда можно считать поставленную задачу выполненной!



И что, после всего этого, вы все ещё будете сомневаться в пользе нашего супа?? Ведь он не БАД, а он ЕДА!!

_________________
Мой авторский канал Все об Орифлэйм. Тесты продуктов, а так же построение бизнеса: http://ori-kotlas.ru
Исполнительный Директор
Возраст: 46
Откуда: Котлас
В Орифлейм:
Золотой Директор

Nena писал(а):
уже доказано учеными, что из пищи активно способствует раку

Извините конечно что влезаю, но когда был в мед. училище, на экскурсии в патологоанатомическом музее, то задал вопрос "Из-за чего образовывается рак?", а профессор рассмеялся и ответил что "Если бы кто-то знал, то ему бы точно вручили Нобелевскую премию". Поэтому я считаю неправильным то что вы написали, догадки есть почему он появляется, но никто точно сказать не может :Пардон:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Nena, это вы процитировали неправильные советы?
Старший Директор
Возраст: 18
Откуда: Одесса
В Орифлейм:
Просто прохожий

Nena писал(а):
И что, после всего этого, вы все ещё будете сомневаться в пользе нашего супа?? Ведь он не БАД, а он ЕДА!!

а какая связь онкологии и супа Вэлнес?!
если у вас есть результаты таких исследований, то поделитесь ими с форумчанами, а если таких исследований у вас нет, то зачем ставить рядом, в якобы зависимости, онко и суп Вэлнес?
PS ссылаться и делиться ссылками из Инета не стоит - не достоверный источник!

Рекламные объявления:
Сапфировый Директор
Возраст: 59
Откуда: Украина, Харьков

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм