[ Печать ] [ FAQ ]
Выбрать сообщения с # по #
http://www.oriforum.net/

Каталог Орифлэйм №10 2009
#1: Автор: Андрей, Откуда: Луганск
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:12
Собственно вот
#2: Автор: Рудана, Откуда: Кривой Рог
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:24
Что-то компанию пробило на Билана :Голливудская улыбка:
#3: Автор: Александра Морковка, Откуда: Киев
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:35
С ума сойти! Мачо все времен и народов! :Помираю со смеху: :Не в себе:
Надеюсь, водичка будет неплохая! Жалко, что пока невозможно сориентироваться по цене.
#4: Автор: Веруся, Откуда: Украина Новоград-Волынский
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:37
Всё вовремя. После прошлогодней победы на Евровидении Димочка - нам в помощь. :Класс!:
#5: Автор: пантера, Откуда: Россия
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:38
Раз пошла такая пьянка... Уважаемый Андрей! Может, у Вас есть что-нибудь и из девятого каталога? Очень нравятся все эти новинки. Очень. :Смущенный:
#6: Автор: Веруся, Откуда: Украина Новоград-Волынский
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:38
И скоро в России Евровидение будет. Димочка - звезда!!! С нетерпением жду Евровидения 2009!!! :Класс!: :Класс!: :Класс!:
#7: Автор: Маринелла, Откуда: Украина
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:52
Дизайн классненький! Обожаю Диму Билана!
#8: Автор: МишкинаМама, Откуда: Котлас
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 11:57
Ммм, орхидея- груша- иланг-иланг... Интересный должен быть аромат. Надеюсь не будет приторно-сладким?
#9: Автор: Орхидейка, СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 12:15
МишкинаМама писал(а):
Ммм, орхидея- груша- иланг-иланг...

А иланг-иланг - афродизиак! :Подмигивающий: Летом как раскроется в тепле! и будет шлейф мужчин следом :Улыбка:
#10: Автор: Андрей, Откуда: Луганск
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 12:34
пантера писал(а):
Уважаемый Андрей! Может, у Вас есть что-нибудь и из девятого каталога?

К сожалению, пока ничего нет. :Смущенный:
#11: Автор: Sepa_85, Откуда: Украина, Кировоград
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 13:02
не стоит делать большие5 ставки на Диму, я вот его например не люблю, вообще не переношу, но если водичка клевая, то обязательно попробую новинку, так же и те кому она не понравиться, ради Димы ее не возьмут! по крайней мере я бы так сделала. :Сарказм:
#12: Автор: Умница =), Откуда: Украина, Одесса
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 13:39
Опять Билан? :Потрясенный: :Убиться ап стену:
Впрочем, это неважно! Мы его бумажками заклеим :Голливудская улыбка: Главное, что новинки нра! :Голливудская улыбка: :Смущенный:
#13: Автор: Лариса, Откуда: Россия, Красноярск
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 15:26
А мне Билан не нравится. Даже если понравится водичка, если будет на упаковке его имя - не возьму.
#14: Автор: Миелу, Откуда: Кривой Рог
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 15:34
Лариса, вряд ли на упаковке т/воды будет имя Билана :Подмигивающий: .
Если вода понравится, по фиг мне, что напишут на упаковке, даже если там будет фотография Димы без одежды в полный рост :Голливудская улыбка:.
#15: Автор: Леди_Стерва, Откуда: Крым
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 15:46
Мне вот например абсолютно всё равно под чьим именем будет туалетная вода,лишь бы мне запах нравился,а вот на счет моего парня очень сильно сомневаюсь,он скорее вообще не будет ничем пользоваться,чем купит себе водичку с Димой Биланом,потому что отношение к нему крайне негативное..... :Без малейшего понятия:
#16: Автор: Умница =), Откуда: Украина, Одесса
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 16:45
Леди_Стерва писал(а):
вот на счет моего парня очень сильно сомневаюсь,он скорее вообще не будет ничем пользоваться,чем купит себе водичку с Димой Биланом,потому что отношение к нему крайне негативное....

Вот и я так подумала :Не в себе: Хотя есть выход - не показывать парню каталог :Голливудская улыбка:
#17: Автор: Litka, Откуда: Россия, Тверская обл.
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 17:28
Да уж у мужчин большой негатив к Диме Билану, им вообще лучше не говорить просто купить пусть душится, а мне и правда усе равно, как Миелу
Цитата:
Если вода понравится, по фиг мне, что напишут на упаковке, даже если там будет фотография Димы без одежды в полный рост
#18: Автор: Алёнка, Откуда: Россия
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 17:45
МишкинаМама писал(а):
Ммм, орхидея- груша- иланг-иланг... Интересный должен быть аромат. Надеюсь не будет приторно-сладким?

Интересное сочетание! Фруктово-цветочный аромат! Если судить по ноткам груши и иланг-иланг, должно быть что-то кисло-сладкое, а орхидея обычно делает аромат приглушенным сладковатым, главное, чтоб её там не было много, иначе будет удушающим! :Сарказм: Вообще, описание мне понравилось, и флакончик притягательный! :Улыбка: Только, часто аромат и его каталожное описание - это 2 большие разницы! :Не в себе: Будем ждать!
#19: Автор: ШОЛ, Откуда: Белая Калитва
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 17:49
Я считаю, что главное чтобы понравился товар, а кто рекламирует -это уже на 2 плане!
#20: Автор: Юлия Калошина, Откуда: Железногорск-Илимский, Иркутская обл.
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 18:51
Ну что вы - Билан или не Билан. Брэда Питта и Джонни Деппа тоже не все любят.
Давно в каталогах звезд не появлялось - а то и Наталья Орейро была, и Валерия, и Нэлли Уварова, Деменьтьева. Наконец-то мужчины-звезды с Орифлэймом работают!
#21: Автор: Умница =), Откуда: Украина, Одесса
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 18:53
Юлия Калошина писал(а):
Наконец-то мужчины-звезды с Орифлэймом работают!

Его трудно назвать мужчиной :Не в себе: Просто слишком это спорная звезда. И, повторюсь, еще неизвестно, кто тут кого рекламирует :Голливудская улыбка:
#22: Автор: викуша, Откуда: Россия. Пермь
А не кажется ли вам, девушки мои милые, что это женская водичка?!... У меня промелькнуло такое чувство при чтении описания ("мелодия для двоих!"), да и флакончик очень женственный...
#23: Автор: Умница =), Откуда: Украина, Одесса
Лучше бы были Бред Питт и Джонни Дэп :Дразливый:

Добавлено спустя 33 секунды:

викуша, ну, да... в каталоге №10 женская :Голливудская улыбка:
#24: Автор: викуша, Откуда: Россия. Пермь
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 19:08
Вот и хорошо, а то - мне показалось? - некоторые девочки хотят купить этот парфюм своим мальчикам!...
Litka писал(а):
Да уж у мужчин большой негатив к Диме Билану, им вообще лучше не говорить просто купить пусть душится
#25: Автор: Умница =), Откуда: Украина, Одесса
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 19:10
викуша, в каталоге №8 мужской аромат от Билана, а в десятом - женский!

http://www.oriforum.net/