независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

New
Повтор первого сообщения

Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

16 Янв 2015 12:35

Привет всем! Сегодня 15 января 2015года. Меня зовут Юля. Очень многое хочется написать, но незнаю с чего начать. В компанию Орифлейм я пришла достаточно давно, но скорее продавцом и потребителем, чем лидером. Жизнь изменилась после родов второго ребенка-нельзя сказать, что уж очень плохая работа была, но захотелось чего-то большего и независимости от других. А тут еще мой спонсор уехала в другой город и нужен был менеджер офиса-так и случилось я 12% и менеджер СПО в одном лице! Это предистория маленькая такая! Что касается продукции Велнесс, мы с мужем решились попробовать ее только после 2х лет существования этого продукта в компании, думали что мы не устаем, мы не болеем особенно, у нас замечательноя кожа, короче нам это не надо!
В один из прекрасных дней октября мы поехали на семинар в Новомехайловск, и там встретили замечательную пару,которая перевернула нас на 180-семья Васильевых! К тому времени мы достаточно много знали информации о Велнесс, но так как нам преподали ее там......... Мы приехали просто в шоке-срочно заказываем ПЭК!
Прошло около 2х лет- я пью Велнесс Пэк каждый день, муж пьет Велнесс Пэк каждый день, оба ребенка пьют детские витамины каждый день, наши родители пьют витамины ежедневно!(кстати это было одно их желаний-начать зарабатывать столько, чтоб можно было позволить покупать витамины не только себе, но и самым близким людям).Так что мечты сбываются! Естественно мы пьем фито напитки,перекусываем супом, пьем коктели, но это не вошло прочно в нашу жизнь, это все как временное что-то без закономерности.
И вот следующий человек, который принес изменения в мою жизнь это Ольга Старостина и ее комплекс минус 12кг!
Мне 31 год мой рост 173см, вес 78 -сказать что я давно хотела бы убрать хоть килограмм 5, ничего не сказать. Чаи, и кофе, и специальные супы, и голодовки- вес уходил 2-3кг и опять возвращался. Почему я решила начать дневник, не будет его, никто меня контролировать не будет и............. ПОТОМ ПОХУДЕЮ! Я обязуюсь каждый день выкладывать свой график на целый день еда+работа+физ.нагрузки. Конечно я знаю, что не будет так уж хорошо, красиво и быстро, но я буду сильно стараться..............

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ---------------

Сразу хочу поправить свое сообщение, дело в том, что вчера я опубликовала его на своем сайте. А сегодня все же решилась на Орифорум, тут столько людей и я считаю Вы обязательно мне поможете советом, так что некоторые предложения не относятся к данному сайту. заранее извените....

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------

Ну а так как все это было вчера хочу добавить еще одно сообщение- день 1.Итак привет! Вчера прошел первый день моего изменения! По своей природе я сова, так что встать хоть на 10минут раньше для меня большая проблема, поэтому разговоры об утренней зарядке даже не ведуться. Утром я встала в 7 часов, первое куда я пошла это кухня-выпила 200гр воды из фильтра и уже потом направилась совершать утренний мацион. Зубы, душ, накрасилась, оделась-7 40 мы выезжаем издома. Из-за того, что я всеже поздно встаю и на все у меня 40мин утром чай попить я не успеваю, так как надо детей еще собрать. До садика муж меня довозит я отвожу ребенка и вот второе ежедневное -я иду на работу пешком 2км (каждый день вне зависимости от погоды).На работе 8 30 сажусь завтракать-вчера это была овсянка. причем я не люблю сладкую я завариваю быстрого приготовления с солью и перчиком(150гр) и кофе. поставила на каждые 1,5часа будильник именно по нему буду пить по 200гр воды. Вода для меня пока это самое сложное, мне кажется я столько не выпью в день, но посмотрим по итогу дня 2-2,5л это для меня обязательно!!!!!
10 30 перекус я сьела яблоко и большую мандаринку, есть пока не хотелось.12 30 выпила 150гр коктеля Велнес на воде , спустя пол часа съела салат из помидор и огурцов, заправленный сметаной. 15 00 перекус апельсин. ждем вечера ..... И вот тут началось.... приехав после работы домой, и думая. что сейчас мы поедим кабачковое рагу с кусочком вареной курицы-мои планы изменили дети. А мы хотим пиццы вот такой прикол, пришлось расскатывать тесто, на воде правда, готовить пиццу и конечно же соблазниться и съесть 2 куска. Вот так- было очень обидно. ну что сделала,то уже не вернуть, и я пошла себя за слабость свою наказывать- достала гладильную доску и встала за нее на 1,5часа. Кстати в каком -то журнале я читала, что глажка убивает больше всего каллорий,но от этого мне было не легче. Поиграв немного с детьми и уложив их спать, я пошла заниматься физ.упражнениями. Хотя прекрасно знаю, что после 9 вечера физические нагрузки не полезны, но больше времени особо нет. Про утро я уже писала , день весь на работе, а вечером хочется побыть с детьми помочь старшему с уроками, что-то сделать вместе поиграть, почитать, полепить так что только после 9 -я свободна. И вот после 40мин.занятий спортом япошла в душ, попробовала кстати новую серию "Шведский spa салон" с экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином c-супер!И вот такая я вся отшелушенная, стимулированная и тонизированная вышла из ванны. Вечером еще сделала пару заказов. посидела в интернете и спать. Вот так прошел первый день-по его итогам 2л воды я выпила, коктель только раз, а надо было еще вечером (может тогда бы и не соблазнилась),физические нагрузки провела, с нужного курса съехала только вечером. Ну вот и все! До завтра!

Отредактировано администратором. Будьте пожалуйста внимательнее при копировании материалов.
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #837112 от 04 Сен 2015 09:24, Ларра, 7 отзывов
Сообщение #815690 от 03 Фев 2015 21:57, Сахара, 7 отзывов
Сообщение #829619 от 11 Май 2015 20:43, аксинья, 4 отзыва
Сообщение #816234 от 07 Фев 2015 12:09, Гулимон, 4 отзыва
Сообщение #832208 от 13 Июн 2015 21:43, Мудрёныш, 3 отзыва
Сообщение #825868 от 07 Апр 2015 11:43, izoriflame, 3 отзыва
Сообщение #821643 от 14 Мар 2015 16:27, Rozzitta, 3 отзыва
Сообщение #816475 от 09 Фев 2015 13:27, Мудрёныш, 3 отзыва
Сообщение #834160 от 11 Июл 2015 23:33, FroLLi, 2 отзыва
Сообщение #830431 от 21 Май 2015 21:12, Мудрёныш, 2 отзыва

Re[105]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

07 Фев 2015 10:17

Nena-ой как классно давай конечно с нами!!! :Добро пожаловать:
[/b]

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[106]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

07 Фев 2015 12:09

Девочки, смотрю вам все же качественной информации не хватает :Смущенный: Делюсь кладом удалено модератором :Молиться: :Молиться: :Молиться: Вещь ценнейшая, сейчас бесплатно, а вдруг потом закроют бесплатный доступ - так что изучайте - пендель необыкновенный к похудению, и, самое главное, все по полочкам - причины и следствия, а то часто при похудении вместе с кг уходит здоровье и красота... Вот чтоб этого не произошло, читаем: удалено модератором :Румянец:

Ссылки удалены модератором,т.к нарушен пункт 4.8 правил форума.Устное предупреждение.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[107]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

07 Фев 2015 16:43

И так на утро 6 февраля вес=75.400
И так на утро 7 февраля вес =75.000-т.е. минус 0.400 итого за шесть дней минус 3 кг 700 гр. итак
ШЕСТОЙ ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ=
1.ЗАВТРАК-был в 9.00
-стакан воды с ложкой мёда и яблоко как проснулась
-рис с котлетой-270 грамм
-огурец солёный
-кусок хлеба
-стакан воды с клетчаткой -2 ложки
-кофе с молоком без сахара
-2 печенья больших овсяных и зефирка
-ст.ложка семечек и смеси здоровья
2.ОБЕД был в 13.00
-коктейль Велнесс за 30 минут
-курица гриль без жира и шкурки с отварной гречкой-250 грамм
-морковка сырая 50 грамм
-без хлеба
-чай каркаде через час после обеда пила
3.УЖИН был в 17.00
-активия несладкая 125 гр
-творог 5 %125 гр
-яблоко 1 шт
-ванилин -корица
смешала в блендере
-стакан чая
20.ч -поздно освободилась чтобы позаниматься -нашла пресс для чайников :Голливудская улыбка: -ну что понравилась с разминочкой про дыхание объясняют и растяжка в конце -правда мелкий капризничить стал и мой принёс мне его на коврик -доделовала уже с ним.Минут 40 получилось где то
в 22 часа -выпила стакан воды -(внеплановый -захотелось

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ---------------

не как не напишу -пью витаминки Велнесс для всей семьи.омега стоит всё забываю.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[108]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

07 Фев 2015 23:08

Спасибо всем за информацию!! Мне нужна сила воли и дисциплина!!! после 5 родов очень поправилась.но не могу собраться :Грустный: Читая вас всё больше и больше понимаю- я смогу,тем более ваши успехи меня окрыляют :Улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[109]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

08 Фев 2015 09:47

И так на утро 7 февраля вес=75.000
И так на утро 8 февраля вес =74.900-т.е. минус 0.100 итого за семь дней минус 3 кг 800 гр. итак
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ=
1.ЗАВТРАК-был в 9.00
-стакан воды с ложкой мёда и банан как проснулась
-каша пшеничная и котлета270 грамм
-оливки 5 шт
-кусок хлеба
-стакан воды с клетчаткой -2 ложки
-2 печенья больших овсяных и зефирка
2.ОБЕД был в 13.00
-коктейль шоколадный Велнесс за 30 минут
-капуста тушёная с курицей-300 грамм
-морковка сырая 50 грамм
-без хлеба
3.УЖИН был в 18.00
-активия несладкая 125 гр
-крипсы 4 шт и сыр 50 гр - в микроволновке
-стакан цекория с молоком без сахара
в 16.00-упражнения с Джулиан Майклс плоский живот за 6 недель-(нравится мне что прям мокрая вся -наверно всё таки нагрузка есть -40 минут попрыгала :Прыгающий: приседания поделала для начала 30 раз для начала (по книжке советует-
-стакан воды после тренировки и в 19 ч -
всё.

--------------- Добавлено спустя 5 минут: ---------------

Карамелька писал(а):
Спасибо всем за информацию!! Мне нужна сила воли и дисциплина!!! после 5 родов очень поправилась.но не могу собраться :Грустный: Читая вас всё больше и больше понимаю- я смогу,тем более ваши успехи меня окрыляют :Улыбка:

Конечно сможешь -только самое трудное начать -реши когда и настраивайся .ждём в наши ряды стройняшек - :Добро пожаловать:
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[110]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

08 Фев 2015 12:13

Все Все к нам! Мы будем очень рады, если кто-то еще будет приводить себя в форму вместе с нами. Отвечаю на некоторые вопросы, на счет еды что ем мало, я ем много, только вот еда совершенно иная просто картошку и булки я заменила капустой и морковкой. А на счет веса мое мнение должен уходить кг. в неделю если больше мне кажется не подтянуть тело потом, может я конечно и не права,но я жумаю что все кто читает дневник уже даже не мой а НАШ заметил, что у каждого свои методы,но пэк и коктель неизменен. Так что я просто думаю органихм поймет, что все ок и начнет сбрасывать больше. :Подмигивающий:
Теперь на счет дней и еды- пятница- 200гр воды+ 2км. завтрак сырники со сметаной+ кофе, но сырников прада штук 5, они конечно не очень большие, но все же. перекус апельсин. за пол часа до обеда коктель. на обед была цветная капуста запеченая в кляре+ салат из крабовых палочек гр 150. перекус второй был поздно часов в 17 заварила себе супа со спаржей. а вот вечером мы были в кафе уже писала об этом- ну что всего немного-грибы сол, много овощей свежих, фаршированные сыром помидоры, а на горячее была курица кусочками запеченая с грибами и картофелем. как пришла в кафе , чтоб не привлекать к себе особого внимания заказала кубай без газа выпила 500гр. и все ела конечно. но не мнего, а вот плясали мы от души. Один раз песен 7подряд плятье мокрое. Ну оторвались-надо ведь позволять себе отдохнуть. я себе нашла на дне рождении единомышленницу. мы танцуем, а все едят и пьют. правда на сл. день она позвонила и говорит, что у не все болит и ного и поясница и спина, а мне ничего-все благодаря велнесс и физичким нагрузкам!

--------------- Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: ---------------

Теперь на счет сладкого это не очень моя тема. я вообще не ем торты, пироженные. конфеты. а вот например творожный сырок в вафле мне нравится. просто вафли такие как домашние. люблю пиццу, блины, оладьи. пирожки,хачапури там всякие но сейчас этого практически не ем. если очень хочу черный хлеб кусок. кусок шоколада. Вот кстати вчера на обед ела черный хдеб кусочек и мидии в баночке в масле, естественно масло слила мидии на салфетку выложила, чтоб она все масло впитала. кстати очень вкусно! Завтрак было яйцо вар+ сметаны-кстати подсолила сметану и просто ела с горячим кофе.грам 200точно. перекуса вчера не было-выходной все как всегда шиворот на выворот. коктель был часов в 16.. то есть был 2 раза в день до обеда за пол часа и в 16. Ужин был кур.котлета+салат греческий гр200.
Директор

Re[111]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

09 Фев 2015 13:27

И так на утро 8 февраля вес=74.900
И так на утро 9 февраля вес =75.300-т.е. плюс 0.400 вот не знаю где накосячила может холодец жирный был :Голливудская улыбка: итого за восемь дней минус 3 кг 400 гр. итак
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ=
1.ЗАВТРАК-был в 9.00
-чайная ложка льняного масла :Одобряю: стакан воды с ложкой мёда и банан как проснулась (лучше бы конечно яблоко -но дома 2 кг банан
-венегрет и котлета 2 шт 300 грамм
-оливки 3 шт
-кусок хлеба с сыром
- зефирка 2 шт
2.ОБЕД был в 13.00
-капуста тушёная с курицей-300 грамм
-томатный сок перед едой с ложкой клетчатки
-оливки --4 шт
-без хлеба
3.УЖИН был в 17.45
-холодец и курицы-280 грамм (по системе на ужин можно но без всего
в 15.00-упражнения с Джулиан Майклс -похудения за 30 дней -ой как же тяжело мне давались прыжки -сегодня болит в разных местах :Голливудская улыбка: -решила менять видео занятия чтобы каждый день разными заниматься.
в 19 ч -два стакана чая каркаде (нравится мне он -лучше лезет чем вода и можно его по системе после 18 ч в отличии от ароматизированого.

--------------- Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: ---------------

смесь здоровья делаю так -моет кому то пригодится =
200 грамм чернослива
200 грамм кураги
200 грамм изюма
200 грамм грецких орехов
1 средний лимон
200 грамм меда по рецепту -я беру 300 грамм чтоб лучше хранился

Курагу, чернослив, изюм, нужно помыть. затем сухофрукты нужно просушить на кухонном полотенце. Лимон нужно вымыть. Порезать дольками, обязательно из лимона удалить семена, иначе наша питательная смесь будет горькой. Грецкие орехи при желании можно немного подсушить в духовке, но не жарить.Подготовленные ингредиенты нужно измельчить. Я измельчаю их с помощью блендера, мама у меня прокручивает все через мясорубку. Лимон в питательную смесь я добавляю вместе с цедрой.
Полученную массу я смешиваю с натуральным медом. Все хорошо перемешиваю. Полученную смесь нужно переложить в чистую стеклянную баночку и закрыть крышкой. Хранить такую смесь в холодильнике. Употреблять витаминную смесь нужно до еды. Взрослые принимают по 1 ст. ложке, а дети по 1 чайной ложке.Детям до 3 лет смесь давайте с осторожность, все-таки у ребенка может быть аллергия на компоненты смесь.

Каждый компонент этой питательной смеси просто панацея от многих болезней.
-Чернослив очень полезен для работы кишечника, оздоравливает кишечник, предупреждает запоры.
- Курага источник калия, магния, что немаловажно для работы сердца.
- Изюм питает наш мозг.
- Грецкие орехи источник полиненасыщенных жиров, что помогает снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, орехи богаты йодом.
- Лимон источник витамина С.
Питательная смесь полезна не только для сердца, но и для нашего организма в целом. Такая смесь обладает общеукрепляющим, тонизирующим свойствами, повышает иммунную систему, помогает восстановить силы после умственных и физических нагрузок, нормализует уровень гемоглобина в крови, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, полезна для работы кишечника.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[112]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Фев 2015 15:53

Привет всем я снова с Вами! итак мой рацион на прошлые 2 дня. утро как всегда туалет, зубы. 200гр воды. Завтрак был творожники доедала со сметанкой+ чай с ложкой меда вместо сахароа. перекус банан и кофе. за пол часа до обеда коктель, обед оливье 200гр. второго перекуса не было. мы уехали к маме и там обедо-ужинали в 16часов я ела салат помидоры+орурцы+кабачки сол+плов гр150. ужина как вы понимаете потом конечно не было, так как вечером уже ничего не лезло, да и выпила кефира стакан и меда ложечку чайную съела часов в 20 вот и все+ физ. нагрузки. большой упор сделала на растяжку. так смотри и на шпагат сяду через годок. а вот понедельник вооще удался какие все же разные дни бывают в нашей жизни. встала я очень поздно, мои все домашние дали мне поспать, так что завтрак перетек в обед кофе+утеррод с сыром+кусочек ветчины. часов в 15выпила коктеля. уирала дома. так что некогда ыло там на кухне заседать. А вот ужин удался на славу открыла банку помидор соленых и ела котлетки из свеклы. Ну как Вы понимаете помидор конечно банку я не съела, только парочку. А потом отдохнула немного погладила, физически себя нагрузила-вчера делала пражки на скакалке, бег по лестнице, правда чуть не завалилась пару раз и т.д. а потом сделала себе скаб(ложка кофе+пол ложки меда+ложка воды) все это мешаетсся в кашицу и наносится на кожу на 15 мин. все это время массируя все тело, а потом смывается. А сверху после такой читки еще антицелюлитный гель и вооще просто супер!!!!!
Директор

Re[113]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Фев 2015 20:39

Девочки!Не пейте кофе! :Потрясенный: Заменяйте водой, или зеленым, а лучше травяным! Хорошо с ромашкой. Брокколи кушайте, я за 2 недели на них 3 кг потеряла.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Re[114]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Фев 2015 22:46

Что то я сегодня припозднилась -
И так на утро 9 февраля вес=75.300
И так на утро 10 февраля вес =75.100-т.е. минус 0.200 итого за девять дней минус 3 кг 600 гр. итак
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ=
1.ЗАВТРАК-был в 9.00
-чайная ложка льняного масла . стакан воды с ложкой мёда и банан как проснулась
-холодец с горчицей и оливками
-кусок хлеба с сыром
- булочка (помазала сгущёнкой(.горький шоколад три кусочка
2.ОБЕД был в 13.00
-морковка и свекла варёные
-квашеная капуста
-котлеты маленькие--4 шт
-без хлеба
3.УЖИН был в 17.45
два средних яблочка нафаршированные творогом 2% чернослив порезанный .ванилин на 5 минут в микров-ке -ароматище!!!
цикорий с молоком без сахара
в 15 ч -минут 30 занималась разными упражнениями не нашла заранее нормальные а которые нашла слабенькими показались-а потом отвлекли мои меня не дали толком мне позаним-ся

--------------- Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: ---------------

19 ч -стакан каркаде (пью то холодный то горячий
сегодня прочитала про каркаде -да всё так классно пишут -вообщем пью дальше его.

Полезные вещества и свойства каркаде в немаленьком количестве объясняются богатым химическим составом:

полисахариды и пектин в том числе;
13 аминокислот, включая 6 незаменимых;
антиоксиданты;
антоцианы;
витамины (А, группы В, С, Р);
микроэлементы (натрий, кальций, магний, фосфор, железо, калий);
флаваноиды (кверцитин);
углеводы (фруктоза и глюкоза);
органические кислоты (гамма-линоленовая, лимонная)
вот ещё :Восклицание:
Каркаде используют еще и для похудения. Ведь скопление шлаков, ожирение – это одни из причин появления лишнего веса. Напиток помогает очистить от шлаков и токсинов организм, также он снижает уровень холестерина. Регулярное употребление каркаде налаживает обменные процессы. В целях снижения веса его нужно пить ежедневно в течении трех недель, сделать недельный перерыв, а после этого пить каркаде еще 10 дней.

и ещё чуток
Лечебные и полезные свойства
Каркаде стабилизирует артериальное давление, повышает эластичность, прочность кровеносных сосудов, укрепляя стенки, понижает уровень холестерина и выводит «плохой» из организма, оздоравливает желудочно-кишечный тракт, эффективно борется с вирусами и бактериями, стимулирует работу печени и очищает ее, снимает похмелье.

Выпитый в горячем виде вкуснейший напиток повышает давление, а если употребить холодный – давление понижается. Это свойство дает возможность использовать каркаде в лечении и гипертонии и гипотонии.

Напиток обладает выраженным глистогонный действием. Этот экологически чистый продукт можно употреблять почти всем. Каркаде положительно влияет на человеческий организм при пищевой токсикоинфекции, дисбактериозе, вирусных и бактериальных заражениях кишечника, так как он убивает патологическую, вредную микрофлору и стимулирует рост полезных бактерий.

Каркаде понижает температуру и помогает избавиться от инфекции, лихорадочного состояния благодаря содержанию большого количества лимонной кислоты. При эпидемии гриппа напиток служит не только отличным профилактическим средством, но и лечебным. Каркаде обладает мягким мочегонным и желчегонным свойством, справляется с вялостью желчного пузыря, отеками, растворяет камни, а также выводит соли из организма при подагре.

Напиток каркаде успешно борется с бессонницей, невротическими расстройствами: он расслабляет, успокаивает и снимает спазмы. Еще входящие состав каркаде антиоксиданты имеют свойство связывать свободные радикалы и этим предотвращать развитие и рост раковых клеток. Также напиток оказывает омолаживающее, тонизирующее действие на организм.

Так как в каркаде не содержится щавелевая кислота, его вполне можно употреблять людям страдающим заболеваниями почек. Напиток восстанавливает мужское здоровье, мочеполовую систему, укрепляет иммунитет и весь организм.
:Восклицание: :Восклицание: :Восклицание:
Опасные свойства каркаде

Безусловно, каркаде очень полезный и можно подумать, что пить его можно безмерно и в любых количествах. Но не все так однозначно, ведь если употреблять напиток больше трех стаканов в день – он может нанести и вред, так как нарушиться кислотно-щелочной баланс и погибнет микрофлора кишечника.

Каркаде не желательно употреблять людям, страдающим следующими заболеваниями: гастрит с высокой кислотностью, язва 12-ти перстной кишки и желудка, камни в мочевом и желчном пузыре, аллергия, в том числе на красные фрукты и овощи.

Также врачи не рекомендуют давать напиток детям до года.

Еще кислота негативно влияет на зубную эмаль, поэтому сразу после чаепития нужно прополоскать ротовую полость.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[115]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

11 Фев 2015 10:01

Мудрёныш . ты нас прям на каркаде сманишь...... Правда столько полезныъ вещей вообще просто супер. ну что расскажу вам про вторник итак утро как вседа зубы, вода и почти 5км ходьбы, где я только не была, то за дет. сад заплатить, то в банк сходить, причем пыталась ходить быстро, да и дождик у нас не сильно уж будешь разгуливать. Завтрак получился поздно в 10почти-творог 200гр+кофе. перекса не было, а вот на оед кроме коктеля за пол часа я съела бутерброд черный хлеб+сверху икра лососевых, и салат(морковь+яйцо+крабовые+зелень+еще что-то Золотая осень называется что ли, рали в магазине. перекус 2 яблока. а вот на ужн я съела гречки 2 ст.ложки, котлета паровая из курицы+салат из свежих овощей. Кроме этого физическе нагрузки как всегда кефир стакан в 21ч. Итого на сегодня уже за 4недели ровно вес -2,9кг, объем талии минус 5см. объем бедер минус 3см. ноги не мерила, сегодня этим займусь. Ну вот такие дела на мой взгляд очень даже и не плохо, а вам как кажется?
Директор

Re[116]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

11 Фев 2015 10:48

Мудрёныш, извиняюсь конечно, но банан (как и виноград) в период похудения в принципе противопоказан из-за крахмала. Плюс хлеб с сыром, булочка и семечки (как и орехи калорийны) - это слишком на мой взгляд. Займитесь ПП. Жидкого я не заметила. Ужин мне понравился. :Одобряю:
Утром можно съесть легкий супчик или кашу. Немного сладкого, но желательно не мучного. Кусочек сыра ( без хлеба). На обед (если позволяет возможность) - либо 1-е, либо каша, можно картошки с рыбой.
Мое меню на сегодня:
завтрак: суп с овощной смесью без картошки, яйцо,2 овсяных печенья, чай зеленый
Завтрак 2 на работе: 3 хлебца, чай, яблоко
Обед: каша гречневая, филе рыбы, яблоко.
2-й обед,или перекус: цветная капуста
Ужин: Салат: клюква, свекла тертая, орехи масло оливковое, чай с мелиссой.
Перед сном стакан кефира.

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ---------------

Отличным завтраком будет омлет на водичке.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

Re[117]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

11 Фев 2015 11:03

arabika писал(а):

Отличным завтраком будет омлет на водичке.

Это как на водичке? :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ---------------

izoriflame, Мне кажется, что результаты очень классные!! :Хлопаю в ладоши:
Вес идет на убыль без особого стресса и растяжек кожи. Главное, закрепить этот результат и сделать стабильным. Лучше маленькими шажками, но уверенно!

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ---------------

Мудрёныш, Есть у вас отзывы о льняном масле? Какие впечатления? Как пошло? :Голливудская улыбка:
Старший Директор

Re[118]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

11 Фев 2015 12:50

Rozzitta писал(а):
Это как на водичке?

1 яйцо взбить вилочкой добавить мл 50 водички и еще чуть взбить. Можно молочко добавить.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

Re[119]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

11 Фев 2015 12:56

arabika писал(а):
Rozzitta писал(а):
Это как на водичке?

1 яйцо взбить вилочкой добавить мл 50 водички и еще чуть взбить. Можно молочко добавить.

Аааа) Ясно.
Я, вообще, ничего в омлет не добавляю. Только яйца размешиваю вилкой, по вкусу- соль, перец, зелень, могу помидоры мелко нарезанные добавить, если сезон). А так ни майонез, ни сметану, ни воду не добавляю.

Старший Директор

8/48 ««178948»»