Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)
Привет всем! Сегодня 15 января 2015года. Меня зовут Юля. Очень многое хочется написать, но незнаю с чего начать. В компанию Орифлейм я пришла достаточно давно, но скорее продавцом и потребителем, чем лидером. Жизнь изменилась после родов второго ребенка-нельзя сказать, что уж очень плохая работа была, но захотелось чего-то большего и независимости от других. А тут еще мой спонсор уехала в другой город и нужен был менеджер офиса-так и случилось я 12% и менеджер СПО в одном лице! Это предистория маленькая такая! Что касается продукции Велнесс, мы с мужем решились попробовать ее только после 2х лет существования этого продукта в компании, думали что мы не устаем, мы не болеем особенно, у нас замечательноя кожа, короче нам это не надо!
В один из прекрасных дней октября мы поехали на семинар в Новомехайловск, и там встретили замечательную пару,которая перевернула нас на 180-семья Васильевых! К тому времени мы достаточно много знали информации о Велнесс, но так как нам преподали ее там......... Мы приехали просто в шоке-срочно заказываем ПЭК!
Прошло около 2х лет- я пью Велнесс Пэк каждый день, муж пьет Велнесс Пэк каждый день, оба ребенка пьют детские витамины каждый день, наши родители пьют витамины ежедневно!(кстати это было одно их желаний-начать зарабатывать столько, чтоб можно было позволить покупать витамины не только себе, но и самым близким людям).Так что мечты сбываются! Естественно мы пьем фито напитки,перекусываем супом, пьем коктели, но это не вошло прочно в нашу жизнь, это все как временное что-то без закономерности.
И вот следующий человек, который принес изменения в мою жизнь это Ольга Старостина и ее комплекс минус 12кг!
Мне 31 год мой рост 173см, вес 78 -сказать что я давно хотела бы убрать хоть килограмм 5, ничего не сказать. Чаи, и кофе, и специальные супы, и голодовки- вес уходил 2-3кг и опять возвращался. Почему я решила начать дневник, не будет его, никто меня контролировать не будет и............. ПОТОМ ПОХУДЕЮ! Я обязуюсь каждый день выкладывать свой график на целый день еда+работа+физ.нагрузки. Конечно я знаю, что не будет так уж хорошо, красиво и быстро, но я буду сильно стараться..............
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ---------------
Сразу хочу поправить свое сообщение, дело в том, что вчера я опубликовала его на своем сайте. А сегодня все же решилась на Орифорум, тут столько людей и я считаю Вы обязательно мне поможете советом, так что некоторые предложения не относятся к данному сайту. заранее извените....
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------
Ну а так как все это было вчера хочу добавить еще одно сообщение- день 1.Итак привет! Вчера прошел первый день моего изменения! По своей природе я сова, так что встать хоть на 10минут раньше для меня большая проблема, поэтому разговоры об утренней зарядке даже не ведуться. Утром я встала в 7 часов, первое куда я пошла это кухня-выпила 200гр воды из фильтра и уже потом направилась совершать утренний мацион. Зубы, душ, накрасилась, оделась-7 40 мы выезжаем издома. Из-за того, что я всеже поздно встаю и на все у меня 40мин утром чай попить я не успеваю, так как надо детей еще собрать. До садика муж меня довозит я отвожу ребенка и вот второе ежедневное -я иду на работу пешком 2км (каждый день вне зависимости от погоды).На работе 8 30 сажусь завтракать-вчера это была овсянка. причем я не люблю сладкую я завариваю быстрого приготовления с солью и перчиком(150гр) и кофе. поставила на каждые 1,5часа будильник именно по нему буду пить по 200гр воды. Вода для меня пока это самое сложное, мне кажется я столько не выпью в день, но посмотрим по итогу дня 2-2,5л это для меня обязательно!!!!!
10 30 перекус я сьела яблоко и большую мандаринку, есть пока не хотелось.12 30 выпила 150гр коктеля Велнес на воде , спустя пол часа съела салат из помидор и огурцов, заправленный сметаной. 15 00 перекус апельсин. ждем вечера ..... И вот тут началось.... приехав после работы домой, и думая. что сейчас мы поедим кабачковое рагу с кусочком вареной курицы-мои планы изменили дети. А мы хотим пиццы вот такой прикол, пришлось расскатывать тесто, на воде правда, готовить пиццу и конечно же соблазниться и съесть 2 куска. Вот так- было очень обидно. ну что сделала,то уже не вернуть, и я пошла себя за слабость свою наказывать- достала гладильную доску и встала за нее на 1,5часа. Кстати в каком -то журнале я читала, что глажка убивает больше всего каллорий,но от этого мне было не легче. Поиграв немного с детьми и уложив их спать, я пошла заниматься физ.упражнениями. Хотя прекрасно знаю, что после 9 вечера физические нагрузки не полезны, но больше времени особо нет. Про утро я уже писала , день весь на работе, а вечером хочется побыть с детьми помочь старшему с уроками, что-то сделать вместе поиграть, почитать, полепить так что только после 9 -я свободна. И вот после 40мин.занятий спортом япошла в душ, попробовала кстати новую серию "Шведский spa салон" с экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином c-супер!И вот такая я вся отшелушенная, стимулированная и тонизированная вышла из ванны. Вечером еще сделала пару заказов. посидела в интернете и спать. Вот так прошел первый день-по его итогам 2л воды я выпила, коктель только раз, а надо было еще вечером (может тогда бы и не соблазнилась),физические нагрузки провела, с нужного курса съехала только вечером. Ну вот и все! До завтра!
Отредактировано администратором. Будьте пожалуйста внимательнее при копировании материалов.