независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

New
Повтор первого сообщения

Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

16 Янв 2015 12:35

Привет всем! Сегодня 15 января 2015года. Меня зовут Юля. Очень многое хочется написать, но незнаю с чего начать. В компанию Орифлейм я пришла достаточно давно, но скорее продавцом и потребителем, чем лидером. Жизнь изменилась после родов второго ребенка-нельзя сказать, что уж очень плохая работа была, но захотелось чего-то большего и независимости от других. А тут еще мой спонсор уехала в другой город и нужен был менеджер офиса-так и случилось я 12% и менеджер СПО в одном лице! Это предистория маленькая такая! Что касается продукции Велнесс, мы с мужем решились попробовать ее только после 2х лет существования этого продукта в компании, думали что мы не устаем, мы не болеем особенно, у нас замечательноя кожа, короче нам это не надо!
В один из прекрасных дней октября мы поехали на семинар в Новомехайловск, и там встретили замечательную пару,которая перевернула нас на 180-семья Васильевых! К тому времени мы достаточно много знали информации о Велнесс, но так как нам преподали ее там......... Мы приехали просто в шоке-срочно заказываем ПЭК!
Прошло около 2х лет- я пью Велнесс Пэк каждый день, муж пьет Велнесс Пэк каждый день, оба ребенка пьют детские витамины каждый день, наши родители пьют витамины ежедневно!(кстати это было одно их желаний-начать зарабатывать столько, чтоб можно было позволить покупать витамины не только себе, но и самым близким людям).Так что мечты сбываются! Естественно мы пьем фито напитки,перекусываем супом, пьем коктели, но это не вошло прочно в нашу жизнь, это все как временное что-то без закономерности.
И вот следующий человек, который принес изменения в мою жизнь это Ольга Старостина и ее комплекс минус 12кг!
Мне 31 год мой рост 173см, вес 78 -сказать что я давно хотела бы убрать хоть килограмм 5, ничего не сказать. Чаи, и кофе, и специальные супы, и голодовки- вес уходил 2-3кг и опять возвращался. Почему я решила начать дневник, не будет его, никто меня контролировать не будет и............. ПОТОМ ПОХУДЕЮ! Я обязуюсь каждый день выкладывать свой график на целый день еда+работа+физ.нагрузки. Конечно я знаю, что не будет так уж хорошо, красиво и быстро, но я буду сильно стараться..............

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ---------------

Сразу хочу поправить свое сообщение, дело в том, что вчера я опубликовала его на своем сайте. А сегодня все же решилась на Орифорум, тут столько людей и я считаю Вы обязательно мне поможете советом, так что некоторые предложения не относятся к данному сайту. заранее извените....

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------

Ну а так как все это было вчера хочу добавить еще одно сообщение- день 1.Итак привет! Вчера прошел первый день моего изменения! По своей природе я сова, так что встать хоть на 10минут раньше для меня большая проблема, поэтому разговоры об утренней зарядке даже не ведуться. Утром я встала в 7 часов, первое куда я пошла это кухня-выпила 200гр воды из фильтра и уже потом направилась совершать утренний мацион. Зубы, душ, накрасилась, оделась-7 40 мы выезжаем издома. Из-за того, что я всеже поздно встаю и на все у меня 40мин утром чай попить я не успеваю, так как надо детей еще собрать. До садика муж меня довозит я отвожу ребенка и вот второе ежедневное -я иду на работу пешком 2км (каждый день вне зависимости от погоды).На работе 8 30 сажусь завтракать-вчера это была овсянка. причем я не люблю сладкую я завариваю быстрого приготовления с солью и перчиком(150гр) и кофе. поставила на каждые 1,5часа будильник именно по нему буду пить по 200гр воды. Вода для меня пока это самое сложное, мне кажется я столько не выпью в день, но посмотрим по итогу дня 2-2,5л это для меня обязательно!!!!!
10 30 перекус я сьела яблоко и большую мандаринку, есть пока не хотелось.12 30 выпила 150гр коктеля Велнес на воде , спустя пол часа съела салат из помидор и огурцов, заправленный сметаной. 15 00 перекус апельсин. ждем вечера ..... И вот тут началось.... приехав после работы домой, и думая. что сейчас мы поедим кабачковое рагу с кусочком вареной курицы-мои планы изменили дети. А мы хотим пиццы вот такой прикол, пришлось расскатывать тесто, на воде правда, готовить пиццу и конечно же соблазниться и съесть 2 куска. Вот так- было очень обидно. ну что сделала,то уже не вернуть, и я пошла себя за слабость свою наказывать- достала гладильную доску и встала за нее на 1,5часа. Кстати в каком -то журнале я читала, что глажка убивает больше всего каллорий,но от этого мне было не легче. Поиграв немного с детьми и уложив их спать, я пошла заниматься физ.упражнениями. Хотя прекрасно знаю, что после 9 вечера физические нагрузки не полезны, но больше времени особо нет. Про утро я уже писала , день весь на работе, а вечером хочется побыть с детьми помочь старшему с уроками, что-то сделать вместе поиграть, почитать, полепить так что только после 9 -я свободна. И вот после 40мин.занятий спортом япошла в душ, попробовала кстати новую серию "Шведский spa салон" с экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином c-супер!И вот такая я вся отшелушенная, стимулированная и тонизированная вышла из ванны. Вечером еще сделала пару заказов. посидела в интернете и спать. Вот так прошел первый день-по его итогам 2л воды я выпила, коктель только раз, а надо было еще вечером (может тогда бы и не соблазнилась),физические нагрузки провела, с нужного курса съехала только вечером. Ну вот и все! До завтра!

Отредактировано администратором. Будьте пожалуйста внимательнее при копировании материалов.
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #837112 от 04 Сен 2015 09:24, Ларра, 7 отзывов
Сообщение #815690 от 03 Фев 2015 21:57, Сахара, 7 отзывов
Сообщение #829619 от 11 Май 2015 20:43, аксинья, 4 отзыва
Сообщение #816234 от 07 Фев 2015 12:09, Гулимон, 4 отзыва
Сообщение #832208 от 13 Июн 2015 21:43, Мудрёныш, 3 отзыва
Сообщение #825868 от 07 Апр 2015 11:43, izoriflame, 3 отзыва
Сообщение #821643 от 14 Мар 2015 16:27, Rozzitta, 3 отзыва
Сообщение #816475 от 09 Фев 2015 13:27, Мудрёныш, 3 отзыва
Сообщение #834160 от 11 Июл 2015 23:33, FroLLi, 2 отзыва
Сообщение #830431 от 21 Май 2015 21:12, Мудрёныш, 2 отзыва

Re[435]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

06 Апр 2015 14:38

:Для тебя: :Цветы: :Для тебя:
Итак на утро 5 апреля вес=70.600
Итак на утро 6 апреля вес=70.400-минус 0.200 - итого за шестьдесят четыре дня минус 8 кг 300 гр
64 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :

1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды и две ложки муки льна .ложка мёда
-половинка яблока
-макароны по флотски. рыбка мойва 1 шт
-авокадо
-оливки
-цикорий с молоком печенье ушки 6 шт

2.ОБЕД был в 12.00-
-коктейль шоколадный Велнесс за 30 минут
-стакан воды
-гречка котлета куриная рубленная
-оливки.
- чай с черносливом 5 шт
3.УЖИН был в 17.15
-творог.активия.яблоко. ванилин .блендер .корица
-чай каракаде

упражнения 30 минут 2 уровень

Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[436]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

07 Апр 2015 09:07

:Подмигивающий: :Подмигивающий: :Подмигивающий:
Итак на утро 6 апреля вес=70.400
Итак на утро 7 апреля вес=70.200-минус 0.200 - итого за шестьдесят пять дней минус 8 кг 500 гр
65 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :

1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды и две ложки муки льна .ложка мёда
-яичница
-печёнка с луком
-венегрет
-оливки

2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-рис пропаренный котлета
-оливки.
-чай каркаде
3.УЖИН был в 17.15
-рис пропаренный и чернослив 10 шт малюсеньких
-чай каракаде

упражнения 30 минут на плоский живот 1 уровень

--------------- Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: ---------------

Что то часто стало попадаться -кто уже пробует что скажет?
Смузи – это настоящий клад для тех, кто желает похудеть. Вместо пресных каш или диетических супов можно лакомиться вкусными и полезными коктейлями. Смузи для похудения – это полезный завтрак, сытный обед, легкий ужин и неповторимый десерт.

--------------- Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: ---------------

Перенесла из Дневника успеха (Secret) :Смущенный: -думаю это не секретные данные :Смущенный: -она пишет-Приготовлю новый рецепт смузи, который нам дали на конгрессе. Ведь это сейчас хит!
:Восклицание: Смузи: кефирчик, замороженные ягоды и коктейль взбивается в миксере и подается к столу! все очень просто, поиграйте со вкусами, и у вас будет каждое утро новый завтрак!
Мы сегодня уже опробовали шоколадный плюс вишня. замороженную вишню в термосе держали, чтоб не растаяла пока 2 часа занятия были. вкус совсем отличный, наелись!

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ---------------

:Читающий: Смузи для похудения: какие продукты выбрать?

Фактически, смузи – это однородная измельченная взбитая масса из различных ингредиентов. Что из этого следует? А то, что делать смузи можно практически из любых продуктов, тут уж дело вкуса и личных предпочтений. Конечное, можно приготовить вкуснейший десерт из шоколада и сливок, добавив нежную мякоть банана и сладкие цукаты – это будет восхитительный коктейль. Но если ваша цель похудение, то и смузи вы должны готовить из соответствующих ингредиентов.
:Восклицание: :Восклицание: :Восклицание:
Итак, для приготовления смузи для похудения следует обратить внимание на такие продукты:
Свежие овощи и зелень: томаты, огурцы, шпинат, сельдерей, укроп, петрушка, кинза, базилик, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, брокколи, сладкий перец, лук зеленый и лук репчатый, кресс-салат;
Фрукты свежие или замороженные: яблоки, цитрусовые, ананас свежий и консервированный, киви, груша, лайм, слива, абрикос, вишня, черешня, алыча, персик, дыня;
Ягоды: смородина, малина, клубника, земляника, арбуз, ежевика, черника, клюква, бузина, крыжовник;
Молочные продукты: кефир, нежирное молоко, ацидофилин, натуральный нежирный йогурт без сахара, нежирный творог;
Семена: семена льна, семечки подсолнуха и тыквы, кунжут;
Орехи (совсем немного, для посыпки сверху): измельченные грецкие, бразильские или кедровые орешки;
Натуральные соки из овощей и фруктов;
Природные биостимуляторы и сжигатели жира: корень имбиря, куркума;
Злаки: хлопья из различных злаков («Геркулес», гречневые и пр.).
Чем больше вы будете постигать науку похудения со смузи, тем больше вам захочется поэкспериментировать со вкусами. Вы будете компоновать продукты по своему желанию и даже сможете вводить новые ингредиенты. Главное помнить, что калорийность смузи для похудения зависит от входящих в его состав продуктов, а потому подбирайте составляющие тщательно.

--------------- Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: ---------------

Ну и ещё чуть -чуть= :Голливудская улыбка:
Смузи: рецепты для похудения

Фруктовые смузи.
:Румянец:
Смузи «Сытный завтрак».
Клубника свежая или замороженная – 4 шт.;
Банан – ¼ часть мякоти;
0,5 стакана кефира;
Столовая ложка овсяных хлопьев.
Взбить в блендере фрукты и злаки, добавить кефир и взбивать еще несколько секунд. Сверху можно посыпать молотыми орешками.
Калорийность смузи – 98 ккал/100 мл.
Смузи «Медовый поцелуй».
2 ст. ложки смородины;
2 ч. ложки жидкого меда;
50 г творога;
1 стакан ананасового сока.
Все смешать в блендере и сразу же употребить. Калорийность – 93 ккал/100 мл;
Смузи «Бодрое утро».
Половинка грейпфрута;
Половинка киви;
Одно яблоко;
¼ часть мякоти банана;
Корень имбиря – 2 г;
Зеленый чай без сахара – 1 стакан;
2 ч. ложки меда.
Взбить в блендере нарезанные фрукты и натертый на терке имбирь, добавить чай и мед. Взбивать до получения однородной массы. Летом в стакан со смузи для похудения можно добавить колотый лед. Калорийность – 87 ккал/100 мл.
Смузи «Фрукты и злак».
2 шт. любых сезонных фруктов (или замороженных);
1 ст. ложка пророщенной пшеницы;
1 ст. молока;
1 ст. ложка творога.
Смешать в блендере фрукты и злак, затем добавить остальные ингредиенты и взбить. Калорийность смузи – 105 ккал/100 мл.
Рецепты смузи для похудения из овощей.
Смузи-суп из брокколи.
150 г вареной брокколи;
1 ст. айрана или кефира;
Зелень и ароматные травы.
Измельчаем в блендере капусту, затем добавляем зелень и айран (кефир). Взбиваем несколько секунд. Употреблять смузи-суп лучше в теплом виде (для этого капусту нужно измельчать сразу же после варки). Калорийность – 95 ккал/100 мл.
Смузи«Зеленый микс».
1 небольшой огурец без кожицы;
1 очищенный от семян сладкий зеленый перец;
1 стебель зеленого лука (мелко порезать);
1 ч. ложка лимонного сока;
1/3 ч. ложки натертого имбиря;
Минеральная вода «Боржоми».
Взбить в блендере все ингредиенты без воды. Когда масса станет однородной добавить «Боржоми» и взбивать еще несколько секунд. Летом можно добавить колотый лед. Калорийность смузи – 85 ккал/100 мл.
Рецепт смузи для похудения «Солнечный блик».
1 помидор без кожицы;
2 сочных стебля сельдерея;
0,5 стакана морковного сока с мякотью;
1/3 стакана свекольного сока (отстоять после отжима 20 минут).Калорийность смузи для похудения зависит от входящих в его состав продуктов
Измельчить в блендере помидор и стебли сельдерея, добавить соки и взбивать 20 секунд. Калорийность – 67 ккал/100 мл.
Смузи-микс: худеем вкусно!

А теперь предлагаем вам очень интересные и вкусные рецепты смузи для похудения, в составе которых присутствуют фрукты, овощи, зелень и даже злаки одновременно. Попробуйте – не пожалеете!
Смузи «Грация».
100 г вареной брокколи;
70 г свежего шпината;
¼ часть яблока;
1 апельсин;
1 нарезанная ломтиками морковь;
Стакан грейпфрутового сока.
Смешать в блендере морковь, яблоко шпинат и брокколи, затем добавить сок и взбивать 30 секунд. Употреблять смузи сразу же после приготовления, иначе произойдет разделение на слои. Калорийность – 97 ккал/100 мл.
Необычный смузи-микс «Бодрящий витамин».
100 г белокочанной капусты (порезать мелкими ломтиками);
1 большая груша без кожицы;
60 г шпината;
1 ст. ложка морской капусты;
1 киви, нарезанный ломтиками;
2 ст. ложки нежирных сливок или стакан рисового молочка;
1 стакан кипяченой воды.
В блендере измельчить капусту, грушу и киви. Добавить остальные ингредиенты и взбивать еще 1 минуту. Калорийность смузи для похудения – 112 ккал/100 мл.
Смузи «Пикантный вкус».
1 киви;
Листья кресс-салата (количество по желанию);
100 г зеленого винограда без косточек;
Пол стакана натурального йогурта;
2 ч. ложки меда.
Все составляющие рецепта сложить в чашу блендера и взбивать в течение минуты. Калорийность – 96 ккал/ 100 мл.

Помимо оригинального вкуса смузи радуют взор своей необычной палитрой цветов: в прозрачных бокалах можно увидеть и яркий салатовый микс, и насыщенный алый коктейль, и веселый оранжевый напиток. Похудение с помощью смузи превращается не только в праздник вкуса, но и в эстетическое наслаждение. Именно поэтому все больше людей отдают предпочтение вкусным питательным смузи, ведь это не только полезно, но и приятно.
Как худеть на смузи?

:Восклицание: Есть несколько вариантов похудения с помощью смузи. :Восклицание:

Вариант № 1. Смузи для похудения в сочетании с диетой.
Применяя сбалансированную диету можно один прием пищи (завтрак, обед или ужин) заменить на смузи. И вкусно, и разнообразно.

Вариант № 2. Разгрузочный день.
Разгрузочный день на смузи можно устраивать 1 раз в неделю. В этот день нужно употреблять только смузи, чистую воду и зеленый чай.

Вариант № 3. Всегда вместо ужина.
Смузи вместо ужина – отличный вариант поддержать тело в тонусе. Заменив вечернюю трапезу на легкий полезный смузи для похудения, вы не будете чувствовать голод и, в то же время, насытите организм порцией витаминов. При таком подходе хорошее самочувствие обеспечено.
Худейте с помощью смузи – это очень легко и приятно!
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[437]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

07 Апр 2015 11:43

Сохраните себе и сжигание жира будет для вас легким похудением.

Основные понятия:
1. Тело состоит из мышц и жира (кости, внутренности и прочее мы отбрасываем, оно нас не интересует)
2. Жир сжигается только мышцами.
3. Следовательно, чем больше в теле мышц, тем эффективнее сжигается жир.
4. Для того чтобы мышцы сжигали жир, нужно давать им нагрузку.
5. Во время разного рода диет, вес тела теряется в основном за счёт сжигания именно мышц в организме, а не за счёт жира.
6. Следовательно у человека после диеты в организме остаётся меньше мышц чем было до диеты, потому соотношение мышцы/жир становится ещё меньшим и потому у многих после диеты лишний вес набирается даже быстрее чем было раньше.
7. Правильный тренинг невозможен без соответствующего правильного питания.

- Есть такая штука как кардиотренинг.
Суть его заключается в том, что выполняется какое-либо упражнение, например бег, в таком темпе, что пульс повышается и попадает в так называемую кардио-зону, при которой сжигание жиров наиболее максимально. У каждого человека эта самая "кардио-зона" по сути своя. Она зависит от возраста, веса и от приспособленности организма к нагрузкам. (К примеру, если человек не бегал ранее, то уже на 3-й минуте бега сердце будет уже из горла выпрыгивать. Однако после двухнедельного периода пробежек, человек сможет спокойно бегать по 20 минут без каких-либо проблем, т.е. "кардио-зона" сместится немного).

Во время занятия аэробными нагрузками (бег, плавание), раскручивается в организме процесс жиросжигания, который длится во время самой тренировки, а так же длительное время и после тренировки. Посему чем эффективнее его раскрутишь во время тренинга, тем дольше он проработает после окончания тренировки. Соответственно тем больше жиров будет сожжено.
Кардио-тренировка (например бег) должна длиться не менее чем 20-30 минут. В идеале тренировка должна быть минут 40-60. Но не более чем 1.5 часа! Ибо первые 25 минут организм расходует запасённую в мышцах энергию, и только после того как эта энергия закончится, примерно после 25-й минуты, организм начинает сжигать непосредственно сам жир.

Очень важно придерживаться высокобелковой диеты.
1. мышцы состоят из белка, потому чтобы не потерять во время кардиотренинга вместе с жиром ещё и мышцы - нужно есть белок.
2. белок не откладывается в жир.
3. организм затрачивает на переваривание белка больше энергии, чем получает от него в итоге.
4. обязательно нужно есть много овощей! ибо клетчатка выводит отходы распада белка из организма. Если этого не делать, можно получить белковое отравление. Шансов мало, но они есть Этой информацией поделилась с нами в скайп чате Ольга Старостина, надеюсь Вам тоже будет очень полезна эта инормация!!!!

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ---------------

И еще хотела отдельно спросить про тыкву. а почему ее нельзя на ужин, мне казалось, что оа е жирная и если потушить то можно хоть весь деень ее употреблять?
Директор

Re[438]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

07 Апр 2015 12:16

izoriflame, ой как все правильно!
А насчет тыквы - мне кажется можно, но конечно не только ее весь день

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[439]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

07 Апр 2015 23:05

izoriflame писал(а):
И еще хотела отдельно спросить про тыкву. а почему ее нельзя на ужин, мне казалось, что оа е жирная и если потушить то можно хоть весь деень ее употреблять?

может потому что в плане совмещения с молочкой и фруктами не очень .а одну можно .но опять ужины так составлены чтобы был насыщающий продукт .иначе будет сильное чувство голода.Многие по опыту отметили как и я что списки составлены правильно и при нарушениях идут привесы.Я вот поначалу не знала и ела курагу в обед и были привесы :Улыбка: .Или взять например когда ужинаем мясом или рыбой то надо без овощей или будет привес .хотя ну что тут такого огурчик с помидорчиком съесть они же не жирные :Голливудская улыбка:

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: ---------------

Рыжик писал(а):
А насчет тыквы - мне кажется можно

конечно можно -кто не на системе -да хоть целый день -она не калорийна -

:Восклицание: Тыква для похудения

Блюда, приготовленные из разных сортов тыквы, относятся к диетическим продуктам питания. Их рекомендуют употреблять тем, кто ищет способы как избавиться от лишних килограммов.

При невысокой калорийности (а она даже ниже, чем у капусты – одном из любимых продуктов сторонников диет) и массе питательных веществ, тыква идеальна для похудения. Особенно ценен витамин T (карнитин), который снижает объемы жировой ткани, окисляет жирные кислоты.

Следует быть осторожными с этой диетой тем, кто страдает гастритом с пониженной кислотностью желудочного сока, а также тяжелыми формами сахарного диабета.

Вы можете составить меню диеты самостоятельно, чтобы его калорийность не превышала 1200 ккал, при этом обязательно на завтрак готовить блюда для похудения с этим легкоусвояемым продуктом. Главное, соблюдать несложные рекомендации:
•мякоть плодов должна быть бледно-желтого, а не насыщенного оранжевого цвета;
•для перекусов используйте сырые тыквенные ломтики;
•после диеты соблюдайте выход ¬– лучше всего, если это будет вариант творожной диеты.

Тыквенный сок можно использовать для разгрузочных дней. При этом его калорийность будет зависеть от способа приготовления: свежевыжатый, отжатый от мякоти, – менее калорийный, а густой, приготовленный с помощью соковарки, – более питательный.

--------------- Добавлено спустя 12 часов 42 минуты 40 секунд: ---------------

:Улыбка: :Улыбка: :Улыбка:
Итак на утро 7 апреля вес=70.200
Итак на утро 8 апреля вес=70.100-минус 0.100 - итого за шестьдесят шесть дней минус 8 кг 600 гр
66 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :

1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды и две ложки муки льна .(причём 1 ложку мешаю на 1 стакан -тогда более менее без комочков)
-суп картофельный с фрикадельками (захотелось очень :Румянец: )
-кусок хлеба белого со сметаной (как то аппетит сильно не снижается с потеплением :Смущенный: )

2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-рис пропаренный котлета 1.5 шт :Голливудская улыбка:
-оливки.
-огурец солёный
-чай каркаде чернослив 8 шт малюсеньких
3.УЖИН был в 17.15
-яблчки 2 шт с творогом в микроволн.йогурт активия
-чай каракаде

14.30-упражнения 30 минут- похудения 30 дней 2 уровень (чередую день на живот .день общие упражнения)

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: ---------------

стала вещи детские перебирать нашла куртку малюсенькую и она на мне застегнулась-мелочь но приятно :Улыбка: -даже муж посмотрел и говорит ты прям похудела :Ржу нимагу: надо свои вещи подоставать померить .
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[440]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

08 Апр 2015 15:53

Мудрёныш, Мудрёныш, я имела ввиду что не только тыкву весь день, это оч мало.
Я кстати ужинаю именно белком с клетчаткой и никаких привесов)))

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[441]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

08 Апр 2015 20:47

Рыжик писал(а):
Я кстати ужинаю именно белком с клетчаткой и никаких привесов)))

согласна ! но и утром у Вас наверно не такие завтраки как у меня? :Голливудская улыбка:
А вообще я только за -за разнообразие систем похудения -напишите один день вашего меню-завтрак.обед.и ужин в дневнике-ваш пример пригодится похудающим :Одобряю:

--------------- Добавлено спустя 13 часов 24 минуты 31 секунду: ---------------

:Танцующий: :Танцующий: :Ура!!!: :Танцующий: :Танцующий:
Итак на утро 8 апреля вес=70.100
Итак на утро 9 апреля вес=69.900-минус 0.200 -ДА!!! ДА !!! :Ура!!!: итого за шестьдесят семь дней минус 8 кг 800 гр
67 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ : :Поцелуй девушки:

1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды и две ложки муки льна .
-макароны с котлетой
-огурец и оливки
-цикорий с молоком зефирные палочки 2 шт
-банан
-ложечка семечек.

2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-гречка .котлета .крабовые палочки 2 шт
-огурец солёный
-чай и чернослив 8 шт малюсеньких

3.УЖИН был в 17.15
-яблчки 2 шт с творогом в микроволн.йогурт активия
-чай чёрный

14.30-упражнения 30 минут-плоский живот
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[442]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Апр 2015 08:10

Мудрёныш, утром завтрак приблизительно такой: мюсли (овсянка с сухофруктами) на молоке, яйцо, кофе с молоком. Иногда как сегодня еще пп вкусяшки - овсяное печенье с изюмом. Для меня пп это прежде всего отказ от пищевого мусора, поэтому всякое г... я ни на завтрак ни на обед ни на ужин не ем. Бывает раз в пару недель могу конфету магазинную купить. Тут уже дело не в фигуре. Просто жить подольше хочется.

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: ---------------

Мудрёныш, не увидела вашего вопроса.
Могу написать.
Ну завтрак я уже написала. Приблизительно в 9.00
В 11.00 - перекусс - фрукт и)или орешки
В 13.-14.00 обед: обязательно углеводы в виде крупы (гречка, бурый рис, очень редко макароны, еще реже картофель) и белок (рыба любая, курица, иногда котлетка, голубец) и клетчатка (свежие овощи)
В 17.00 - перекус после трени коктейль велнес. Правда с малышом время трени иногда плавает. Если трени нет то перекус может быть типа чая с сухофруктами, кефир, творог.
В 19.00 ужин - белок (курогрудка, нежирная рыба) и клетчатка (овощи свежие или тушеные).
в 21.00 - творог и кофе с молоком или стакан кефира
в 00 - спать.

Приблизительно конечно. И 2 литра воды в сутки.

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[443]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Апр 2015 09:06

Рыжик писал(а):
отказ от пищевого мусора, поэтому всякое г... я ни на завтрак ни на обед ни на ужин не ем. Бывает раз в пару недель могу конфету магазинную купить

всякое г...-в моём меню есть ?-а то это прозвучала как противопоставление :Улыбка: и конфету магазинную разве можно по ПП?

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: ---------------

Рыжик писал(а):
перекус после трени коктейль велнес.

-какой Ваш вес сейчас ?
-какой хотите?
-рост?
-сколько времени вы уже на Правильном питании?
-откуда у Вас лишние кг ? :Потрясенный:

--------------- Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: ---------------

:Дразливый: :Дразливый: :Дразливый:
Итак на утро 9 апреля вес=69.900
Итак на утро10 апреля вес=69.700-минус 0.200 - итого за шестьдесят восемь дней минус 9 кг
68 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :

1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-яичница котлета
-огурец и оливки
-цикорий с молоком зефирная палочка 1 шт .сочник
-ложечка семечек.

2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-чечевица с морковкой варёной
-огурец солёный

3.УЖИН был в 17.15
-яблоко большое. творог.йогурт активия.блендер
-чай каркаде

14.30-упражнения 30 минут-2 уровень
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[444]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Апр 2015 12:34

Мудрёныш, никакого противопоставления, я озвучила только свою точку зрения. Если честно ваше меню не анализировала полностью, чтоб что-то говорить об этом.
А чего такие удивленные глаза? Почему не может у меня быть лишнего веса? Вес лишний пришел с беременностью, хотя и до нее было пара-тройка лишних кг.
От пищевого мусора я давно отказалась, а именно на схеме пп я 2,5-3 мес. За это время скинула 9 кг.
Рост 159 см, вес на данный момент 54,2) А хотелось бы еще 1-2 кг скинуть и уже работать на рельеф.
Вот такие вот дела)))

--------------- Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: ---------------

Мудрёныш, а конфету, конечно, не стоит, но это бывает крайне редко) Что ж, человек не идеален)))

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[445]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Апр 2015 14:56

Давайте давайте присоединяйтесь к нам! Чем нас будет больше. тем будет интересне за нами наблюдать! Мудреныш молодец! перевалила за грань это очень круто!!!!!!!!!!!!!!! :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: Конечно если ты столько скинула тут не только муж, все должны заметить и влезть во все свои платья просто обязанна!!!!! :Улыбка:
Единственное, я вот у тебя хотела спросить за столько времени ты не сорвалась, что за все время ни бокала вина, ни дня рождения, ничего. Вот у меня все равно так не выходит, то гости у нас то мы в гостях а когда вкусняшек много конечно держишься, но раз и попробоватл что-то!!! Ты как все это терпишь?
Директор

Re[446]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Апр 2015 15:07

Рыжик, Я тоже удивлена, что от ПП бывает лишний вес. :Улыбка: Не могу понять откуда ему браться, разве что от больших порций белков, как делают спортсмены, чтоб набрать массу.
У меня почти такой же рацион, как у вас. Только без Веллнесс и на ужин я ем углеводы, белок и клетчатку. И макароны и картошку(вареная) могу 2 раза в неделю приготовить.
От такого рациона я не поправляюсь. Вес уже держится года 3 точно.
Старший Директор

Re[447]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Апр 2015 15:42

Рыжик писал(а):
От пищевого мусора я давно отказалась

и всё таки мне интересно послушать что вы туда включаете.понятия ведь у всех разные .я вот например думаю что магазинные конфеты могут быть сплошным мусором. :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: ---------------

izoriflame писал(а):
Единственное, я вот у тебя хотела спросить за столько времени ты не сорвалась, что за все время ни бокала вина, ни дня рождения, ничего. Вот у меня все равно так не выходит, то гости у нас то мы в гостях а когда вкусняшек много конечно держишься, но раз и попробоватл что-то!!! Ты как все это терпишь?

Спиртное меня не прельщает не пью ничего уже очень давно.да и кормящая я.в гости пока приходили только ко мне :Голливудская улыбка: .с тремя детьми особо не походишь по гостям. :Голливудская улыбка: В том то и дело что каждое утро ем что хочу -поэтому поводов для срывов меньше.вот пожарила своим сегодня картошечку.сама не ем.утром оторвусь :Голливудская улыбка: .а если вечером схомячить. всё как говорится на талию пойдёт.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[448]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

11 Апр 2015 09:15

Rozzitta, не очень поняла ваш вопрос. Я кажется ответила, что набрала много , очень много лишнего веса во время беременности. Вот откуда он взялся, а не от пп.

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ---------------

Мудрёныш, в том числе и магазинные конфеты, это я очень редко кушаю, в основном если хочу сладкого - готовлю сама или фрукты. Почитала ваш рацион, пару дней: печеньки ушки, колбаса, это тоже пищевой мусор. А так по-моему очевидно: вся химия и ненатуральность, чем увы пестрят наши прилавки, это мусор.

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[449]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

11 Апр 2015 09:59

[quote="Рыжик";p="826357"] в том числе и магазинные конфеты, это я очень редко кушаю, в основном если хочу сладкого - готовлю сама или фрукты.
всё хочу сама поделать-формочки в ори уже прикупила-пару рецептов попадались =
например-.
:Румянец: 200г кокосовой стружки на 1 банку сгущёнки. смешать хорошо, оставить на час. миндаль прожарить, или другие орешки, или сухофрукты. потом берёшь орешек, делаешь лепёшку из массы, орех во внутрь, и шарик лепишь. только масса очень к пальцам прилипает. и в холодильник.(хотя конечно сгущёнка наверно тоже не идеальна :Голливудская улыбка: )

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ---------------

Рыжик писал(а):
Почитала ваш рацион, пару дней: печеньки ушки, колбаса, это тоже пищевой мусор.

отвечу вашими же словами-Что ж, человек не идеален))) :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ---------------

Рыжик писал(а):
вся химия и ненатуральность, чем увы пестрят наши прилавки, это мусор.

мне вот интересно что Вы часто раньше ели -а потом узнали что это мягко говоря не очень и отказались -вопрос ко всем... :Вопрос:

--------------- Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: ---------------

:Боксировать: :Боксировать: :Боксировать:
Итак на утро 10 апреля вес=69.700
Итак на утро 11 апреля вес=70.200-плюс 0.500 - итого за шестьдесят девять дней минус 8 кг 500гр
69 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ :

1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-гречка с котлетой
-огурец
-цикорий с молоком сочник --2шт
-ложечка семечек.

2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-гречка с котлетой
-огурец солёный

3.УЖИН был в 18.15
-яблоко 2 шт творог.йогурт активия.микроволн.
-чай каркаде

15.30-упражнения 30 минут-плоский живот

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%