Ну и щёточка у туши!!!!!!!!!!!!! Я ещё таких не видела
А вот огурец и череда явно мимо меня, не люблю огуречный запах.А я так надеялась на летние вкусняшки
в принципе интересный каталог, очки все понравились, бижутерия.... но цены, так и хочется закричать руководству Ори-вы что ошалели. Все понимаю-везде подорожание, бла,бла,бла, но не на столько же!!!Печально, но в каталоге орифлейм мои женские капризы, хотелки закончились, остались только крайние необходимости. Пледик кстати понравился, свой старый куда-то задевала, придется брать.
--------------- Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: ---------------
Для себя возьму только крем для век "Невероятный эффект", очки пока не знаю черные или белые, надо посмотреть вживую, возможно новую тушь попробовать, ну и плед (если свой не найдется)Вот и все.
ВАУ!!! новый Дима Билан появился!!!интересненько!и серия с огурцом тоже заинтересовала...а по ценам ,,будем посмотреть,,как говориться когда украинский каталог увижу-уже более понятно будет
Нда,одна мысль при просмотре-"До свиданья,друг мой,до свиданья!.."-такое беспардонное вздувание цен надо ещё поискать.Заинтересовали новинки ананасные и огуречные и всё.
Белые очки понравились, хочу такие, и хоть это порадовало, а то звериные принты поднадоели, не беру я их.
А вот сумка белая мне очень сильно по фото напомнила красную из 7 каталога, как вы думаете, похожа?
Сразу упал глаз на на новый крем-флюид, но как вспомню негативный опыт с подобным кремом из серии " Оазис", а ведь многие его тогда хвалили, а меня крем бесил своей ароматом, который в принципе приятный, но он меня преследовал и еще был безумно липким....ужас!!!
Марципашка, при нынешнем многообразии офф-и он-лайн-магазинов с косметикой заменить Ори ну оооч.просто-какого-то волшебного качества у продукции уже давно не наблюдается,белорусская ничуть не хуже,наша от Первого решения на любой вкус,цены сопоставимы,а объёмы больше,не говоря уже о составах.Неделю назад взяла индийский протеиновый шампунь Хималайя хербалс 400 мл за 70 р.а в этом каталоге мужской Норд идёт уже по чёрной 400 р,а красной 279 р,элементарнейшая серия Витаминный уход вся по 200-300 р/чёрная,ну куда это годится?Сейчас не 98 и не 2008 годы,дефицита в косметических отделах даже маленьких городов не наблюдается,не говоря уже об он-лайн-магазинах и совместных покупках.
Альтернатива всегда найдется. И качеством не хуже, а может даже и лучше. Кто ищет, тот всегда найдет. Хорошо, что есть пока запасы. По всей видимости, пришло время прощания с Орифлэйм. Посмотрим что будет дальше.
По поводу цен в моей ситуации тоже далеко ходить не надо...
Недавно сделали мне коралловый пилинг, одним из условий ухода за кожей после него стало использование увлажняющего геля или эмульсии или легкого крема с spf15 и выше.
Озадачилась я поиском подобного средства в местном инет-магазине плюс заехала в парочку местных химическо-косметических сетей. Оказалось, что найти хороший spf в уходовой косметике проблематично и чаще всего они в виде кремов, а на май-июнь хочется чего-то полегче. Ценник на такие крема от 400 и выше, ниже только у "Секреты Лан", но я им немножко не доверяю, мне кажется, что составы у них не полностью написаны на упаковках (может я просто предвзято к ним отношусь-не знаю). Гелей или эмульсий попросту нет.
В результате сейчас жду ори-солнцезащитный крем для лица spf25 для длительного пребывания на свежем воздухе и начало 7го каталога, чтобы заказать лосьон-новинку для обычных рабочих дней с spf15.
В итоге мой вывод из всего этого...
Средства для лица с spf у Орифлейм не так уж и дОроги, ценник адекватный.
Обычные кремчики можно найти и подешевле, и составом поинтереснее, поэтому доиспользую запасы кремов для лица ори и покупать их больше не буду.
И обратила внимание на ассортимент и цены кремчиков для рук (почему-то они мне активно на глаза попадали в торговых точках). В результате не стала покупать оба новых крема с последней странички в 6 каталоге, тк аналогичные объемы стоят дешевле и ассортимент очень большой. Поступлю с ними, как и с обычными кремами для лица.
p.s. Была приятно удивлена, что у бюджетного крема РБА, обнаружевшегося на моей на полочке (случайная покупочка на пробу), есть spf10, хотя его цена была около 50 рублей. Сейчас он меня спасает, пока не пришли заказы с ори.
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: ---------------
Наконец-то на catalog-ori.ru появился девятый каталог, оперативненько, молодцы, а то выкачивать 1,5 гига с инета для просмотра каталога - это выше моих сил
После повторного просмотра каталога, привлекла только сумка для пикника, но где собрать заказы, чтобы ее купить? Самой точно ничего не нужно с такими ценами.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ---------------
Там вроде ссылка на VK есть под картинками, или ее после добавили?
Я в шоке, давно хочу себе крем вокруг глаз Эколлаген. В 6 каталоге 549р (черная 690р), в 9 уже 699р (черная 870р). Ведь ничего не изменилось в креме. Так надеялась, что он пусть не подешевеет, но хоть не так сильно возрастет в цене.