Привет всем! Сегодня 15 января 2015года. Меня зовут Юля. Очень многое хочется написать, но незнаю с чего начать. В компанию Орифлейм я пришла достаточно давно, но скорее продавцом и потребителем, чем лидером. Жизнь изменилась после родов второго ребенка-нельзя сказать, что уж очень плохая работа была, но захотелось чего-то большего и независимости от других. А тут еще мой спонсор уехала в другой город и нужен был менеджер офиса-так и случилось я 12% и менеджер СПО в одном лице! Это предистория маленькая такая! Что касается продукции Велнесс, мы с мужем решились попробовать ее только после 2х лет существования этого продукта в компании, думали что мы не устаем, мы не болеем особенно, у нас замечательноя кожа, короче нам это не надо!
В один из прекрасных дней октября мы поехали на семинар в Новомехайловск, и там встретили замечательную пару,которая перевернула нас на 180-семья Васильевых! К тому времени мы достаточно много знали информации о Велнесс, но так как нам преподали ее там......... Мы приехали просто в шоке-срочно заказываем ПЭК!
Прошло около 2х лет- я пью Велнесс Пэк каждый день, муж пьет Велнесс Пэк каждый день, оба ребенка пьют детские витамины каждый день, наши родители пьют витамины ежедневно!(кстати это было одно их желаний-начать зарабатывать столько, чтоб можно было позволить покупать витамины не только себе, но и самым близким людям).Так что мечты сбываются! Естественно мы пьем фито напитки,перекусываем супом, пьем коктели, но это не вошло прочно в нашу жизнь, это все как временное что-то без закономерности.
И вот следующий человек, который принес изменения в мою жизнь это Ольга Старостина и ее комплекс минус 12кг!
Мне 31 год мой рост 173см, вес 78 -сказать что я давно хотела бы убрать хоть килограмм 5, ничего не сказать. Чаи, и кофе, и специальные супы, и голодовки- вес уходил 2-3кг и опять возвращался. Почему я решила начать дневник, не будет его, никто меня контролировать не будет и............. ПОТОМ ПОХУДЕЮ! Я обязуюсь каждый день выкладывать свой график на целый день еда+работа+физ.нагрузки. Конечно я знаю, что не будет так уж хорошо, красиво и быстро, но я буду сильно стараться..............
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ---------------
Сразу хочу поправить свое сообщение, дело в том, что вчера я опубликовала его на своем сайте. А сегодня все же решилась на Орифорум, тут столько людей и я считаю Вы обязательно мне поможете советом, так что некоторые предложения не относятся к данному сайту. заранее извените....
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------
Ну а так как все это было вчера хочу добавить еще одно сообщение- день 1.Итак привет! Вчера прошел первый день моего изменения! По своей природе я сова, так что встать хоть на 10минут раньше для меня большая проблема, поэтому разговоры об утренней зарядке даже не ведуться. Утром я встала в 7 часов, первое куда я пошла это кухня-выпила 200гр воды из фильтра и уже потом направилась совершать утренний мацион. Зубы, душ, накрасилась, оделась-7 40 мы выезжаем издома. Из-за того, что я всеже поздно встаю и на все у меня 40мин утром чай попить я не успеваю, так как надо детей еще собрать. До садика муж меня довозит я отвожу ребенка и вот второе ежедневное -я иду на работу пешком 2км (каждый день вне зависимости от погоды).На работе 8 30 сажусь завтракать-вчера это была овсянка. причем я не люблю сладкую я завариваю быстрого приготовления с солью и перчиком(150гр) и кофе. поставила на каждые 1,5часа будильник именно по нему буду пить по 200гр воды. Вода для меня пока это самое сложное, мне кажется я столько не выпью в день, но посмотрим по итогу дня 2-2,5л это для меня обязательно!!!!!
10 30 перекус я сьела яблоко и большую мандаринку, есть пока не хотелось.12 30 выпила 150гр коктеля Велнес на воде , спустя пол часа съела салат из помидор и огурцов, заправленный сметаной. 15 00 перекус апельсин. ждем вечера ..... И вот тут началось.... приехав после работы домой, и думая. что сейчас мы поедим кабачковое рагу с кусочком вареной курицы-мои планы изменили дети. А мы хотим пиццы вот такой прикол, пришлось расскатывать тесто, на воде правда, готовить пиццу и конечно же соблазниться и съесть 2 куска. Вот так- было очень обидно. ну что сделала,то уже не вернуть, и я пошла себя за слабость свою наказывать- достала гладильную доску и встала за нее на 1,5часа. Кстати в каком -то журнале я читала, что глажка убивает больше всего каллорий,но от этого мне было не легче. Поиграв немного с детьми и уложив их спать, я пошла заниматься физ.упражнениями. Хотя прекрасно знаю, что после 9 вечера физические нагрузки не полезны, но больше времени особо нет. Про утро я уже писала , день весь на работе, а вечером хочется побыть с детьми помочь старшему с уроками, что-то сделать вместе поиграть, почитать, полепить так что только после 9 -я свободна. И вот после 40мин.занятий спортом япошла в душ, попробовала кстати новую серию "Шведский spa салон" с экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином c-супер!И вот такая я вся отшелушенная, стимулированная и тонизированная вышла из ванны. Вечером еще сделала пару заказов. посидела в интернете и спать. Вот так прошел первый день-по его итогам 2л воды я выпила, коктель только раз, а надо было еще вечером (может тогда бы и не соблазнилась),физические нагрузки провела, с нужного курса съехала только вечером. Ну вот и все! До завтра!
Отредактировано администратором. Будьте пожалуйста внимательнее при копировании материалов.
Итак на утро 19 мая вес=67.700
Итак на утро 20 мая вес=67.700-без измен. итого за 108 дней минус 11 кг 000 грамм
108 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ -
Упражнения -в 14.30 -57 минут проблемные зоны
1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды
-ложка мёда на стакан воды
-омлет картофельно кальмарный
-морская капуста
-цикорий с молоком зефир 1 шт чуток имбиря
-груша
2.ОБЕД был в 12.00-
-коктейль шоколадный Велнесс за 30 минут
-стакан воды
-печёнка с луком на 1 ч.ложке масла
-помидор
-чай с черносливом 4 шт
3.ПОЛДНИК -близко ужин был не стала
4.УЖИН был в 17.30
-активия.творог.яблоко.апельсин ванилин.блендер
-чай с чебрецом
[quote="Рыжик";p="830176"]Rozzitta, вроде не жалуюсь, если это был камушек в огород "особо не радуйтесь".
Не было никакого камня в огород. Я писала обобщенно. Про вас, вообще, не думала. Это вы на себя перевели тему.
--------------- Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: ---------------
Только то, что написала выше. Что ПП не есть залогом красивой фигуры. От ПП мы имеем здоровье организма. Но если у вас широкие плечи и нет попы, то паровая котлета и салат вам не помогут. Конституция тела останется неизменной. Вы будете здоровы, но фигура будет некрасивая. Я не говорю, что это конец света, с любым телосложением можно прожить, но тут уже свою нюансы.
Итак на утро 20 мая вес=67.700
Итак на утро 21 мая вес=67.400-минус 0.300 итого за 109 дней минус 11 кг 300 грамм
109 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ -
Упражнения -в 14.30 -30 минут плоский живот и 10 минут проблемные зоны
1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды
-ложка мёда на стакан воды
-овсянка с изюмом
-сыр 40 гр
-цикорий с молоком слойка с кремом большая 1 шт чуток имбиря
-груша
2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-печёнка с луком на 1 ч.ложке масла
-помидор
-чай с черносливом 4 шт
3.ПОЛДНИК -апельсин
4.УЖИН был в 17.30
-активия.творог.яблоко фарширован.2 шт
-чай с чебрецом
5.УЖИН 2 - кефир-200 мл был в 20.30
--------------- Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: ---------------
сегодня мой мне выдал -чтобы я уже заканчивала худеть -что я уже как щепка =по ходу он устал от меня слушать про калорийность продуктов
Одела сегодня спортивный костюм.а штаны прям падают -минус при похудении надо новый гардероб -а может кому то это плюс -повод купить обновки.
Rozzitta, не соглашусь. ПП залог избавления от лишнего веса в том числе, а не только здоровья. И паровая котлета это слава богу не все пп)) Ну а конституция безусловно да, имеет место быть, тут уж никуда не денешься, кости, телосложение. Но лучше быть стройной с широкими плечами, чем толстушкой с ними же.
Ну так, ПП это стиль жизни, мировоззрение... и оно предполагает быть постоянно. Откуда тогда лишний вес может взяться? Это же не диете, где есть срывы...
Конечно -но я всё таки иду до 65 кг -и как только то сразу выставлю -может ещё посоветуют скинуть -со стороны то видней
--------------- Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: ---------------
Итак на утро 21 мая вес=67.400
Итак на утро 22 мая вес=67.300-минус 0.100 итого за 110 дней минус 11 кг 400 грамм
110 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ -
Упражнения -просидела мой час зарядки в кабинете (по делам ездила (один плюс от туда пешком шла
1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-стакан воды
-стакан апельсинового сока свежеотжатый
-овсянка с изюмом
-сыр 40 гр
-цикорий с молоком слойка с кремом большая 1 шт чуток имбиря
-половинка банана
2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-щи со свининой и овощами
-минералка
3.ПОЛДНИК -апельсин..яблоко
4.УЖИН был в 17.30
-рис пропаренный с черносливом 4 шт
-чай с чебрецом
Мудреныш, тебе муж сказал, значит делай- сбавляй обороты, а то и прада муж скажет не буду на доске спать!!!! А покупка нового гардероба это очень хорошо. лето скоро откроешь свои ножки в шортики и вперед. Ты большая молодец и снова идешь вперед Супер!Супер! Супер!!!
--------------- Добавлено спустя 18 минут 4 секунды: ---------------
12 бодрящих продуктов
Только ли кофе бодрит по утрам? Что еще поможет проснуться и заставить работать мозг?
1. Холодная вода. Обезвоживание является одной из причин усталости. Пейте побольше воды, особенно по утрам, и будет вам радость. По крайней мере физически вы будете чувствовать себя намного лучше.
2. Шоколад. Кроме того, что он вкусный, он содержит довольно много сахара и является толчком для выработки эндорфинов – этого вполне достаточно для того, чтоб получить заряд энергии на пару часов, если не дольше. Все помнят правило «Перед экзаменом лучше съесть шоколадку или выпить крепкий и сладкий чай»?
3. Ягоды. Любая ягода – это хорошо и полезно. А еще лучше, если это будет малина, черника и клубника. Эти ягоды полны натуральных стимуляторов!
4. Апельсиновый сок. Цитрусовые – находка для вечно спящих! Сам сок полон витамина С, который наполняет организм энергией, а запах апельсина, лайма и лимона стимулирует мозговую деятельность. Особенно это актуально зимой, простуда так и витает в воздухе. Лимон и лайм тоже подойдут, но их сок лучше слегка разбавлять водой.
5. Мясо. Протеины, которые содержатся в мясе, медленно перерабатываются, соответственно, энергия выделяется медленнее, но ее и хватает на более долгое время. Конечно, вместо кофе нельзя съесть кусок мяса и сразу же проснуться, но зато запас энергии будет пополнен. Это же относиться и к рыбе. Если впереди трудный день, лучше съесть кусок курицы или рыбу, чем пасту или хлеб.
6. Орехи. Они также весьма питательны и помогут вам подзарядить батарейки. Только увлекаться ими тоже не стоит, особенно на ночь, потому как остатки непереработанной энергии откладываются, увы, не в мозгу, а в других частях тела. Проблемных.
7. Зеленый чай. В любом чае содержится кофеин, а зеленый чай еще и самый полезный. Если вы выпьете чашку чая, будете бодры гораздо дольше, чем после чашки кофе. Только если после кофе вы практически сразу же чувствуете себя бодрым, то действие чая ощущается не так быстро, зато длится дольше.
8. Яблоки. Содержат в своем составе бор, который повышает бдительность организма. То есть внимание к деталям повышается. Плюс к этому в яблоках много других полезных веществ, так что жуйте на здоровье (для зубов и фигуры тоже полезно).
9. Овсянка. Она полна сложных углеводов и клетчатки. А если вы добавите к ней небольшое количество меда или сухоруктов, то получите замечательный энергетический завтрак.
10. Бананы. В них много глюкозы, которая усваивается организмом гораздо лучше, нежели сахар.
11. Йогурт. Тут все дело в магнии – прекрасном источнике долгоиграющей энергии. Только помните, что в йогуртах с наполнителями гораздо больше сахара, чем кажется.
12. Яйца. Их можно отнести к супер-еде. В них полно протеинов, витаминов и минералов, которые необходимы организму для полноценной работы и восстановлению после физических упражнений. К тому же вы будете уставать не так быстро.
Итак на утро 22 мая вес=67.300
Итак на утро 23 мая вес=66.800-минус 0.500 итого за 111 дней минус 11 кг 900 грамм
111 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ -
Упражнения -делала в 20.00 -30 минут -похудение 3 уровень-как только день пропустишь так потом аж пинками себя заставляешь
1.ЗАВТРАК-был в 7.30
-стакан воды
-макароны по флотски
-морская капуста
-кофе с мороженным слойка с кремом большая 1 шт
2.ОБЕД был в 14.00-поздно получилось ходили на линейку в школу к сыну
-стакан воды
-омлет 2 яйца
-помидор и огурец без масла салат -после 14 ч уже нельзя
-минералка
3.ПОЛДНИК -яблоко
4.УЖИН был в 17.30
-активия.творог.апельсин.яблоко.блендер
-чай
--------------- Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: ---------------
[quote="izoriflame";p="Мудреныш, тебе муж сказал, значит делай- сбавляй обороты, а то и прада муж скажет не буду на доске спать!!!![/quote]
и не говори -вот зачем сиски худеют
--------------- Добавлено спустя 1 день 50 минут 55 секунд: ---------------
Итак на утро 23 мая вес=66.800
Итак на утро 24 мая вес=66.600-минус 0.200 итого за 112 дней минус 12 кг 100 грамм
112 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ -
Упражнения -делала в 14.30 -30 минут -плоский живот и 10 минут -проблемные зоны
1.ЗАВТРАК-был в 7.30
-стакан воды с мёдом
-макароны по флотски
-свекла маринованная
-кофе с мороженным слойка большая 1 шт и печенье чокопай семечки.имбирь
2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-щи со свининой
-минералка
3.ПОЛДНИК -апельсин
4.УЖИН был в 17.30
-активия.творог.яблоки фаршир.2 шт
-чай
--------------- Добавлено спустя 14 часов 7 минут 57 секунд: ---------------
Итак на утро 24 мая вес=66.600
Итак на утро 25 мая вес=67.200-плюс 0.600 итого за 113 дней минус 11 кг 500 грамм
113 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ -
Упражнения -делала в 14.30 -30 минут -3 уровень и 10 минут -проблемные зоны
1.ЗАВТРАК-был в 7.30
-стакан воды с мёдом
-яичница 2 яйца
-свекла маринованная
-кофе с мороженным. полосочка шоколада и зефир 1 шт семечки.имбирь
-банан(в завтрак явно был перебор)
2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-гречка с котлетой куриной 2 шт
-огурец
-минералка
3.ПОЛДНИК -яблоко
4.УЖИН был в 17.30
-активия.творог.сыр 50 гр.крипсы 4 шт
-чай
ну не минутой больше как написано на видео так и я пишу
--------------- Добавлено спустя 15 часов 42 минуты 36 секунд: ---------------
Итак на утро 28 мая вес=66.500
Итак на утро 29 мая вес=66.800-плюс 0.300 итого за 117 дней минус 11 кг 900 грамм
117 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ -
Упражнения -делала в 14.30-10 минут -проблемные зоны и 30 минут -плоский живот-месяц кончается -с нового месяца буду делать убойный пресс тоже с Джиллиан -некто не пробовал?
вот везде слышу не качайте пресс если жир не сбросили на животе -типа пресс только ещё увеличит талию -кто что скажет по этому поводу ?
1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-два стакана воды с мёдом
-плов с мясом
-редиска .огурец.зелень .сметана
-цикорий с молоком слойка с творожным кремом (это что то -я бы её кг съела (зефир 1 шт.имбирь семечки (понимаю что надо урезать завтрак -но вот не как рука не поднимается (наверно жорные дни -сегодня тоже грешила (
2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-омлет 2 шт-на сухой сковороде
- морковка свежая
-салат редиска.огурец.1 чайн.ложка оливк.масла
-минералка
3.ПОЛДНИК -апельсин.яблоко
4.УЖИН был в 17.30
-активия.творог.сыр 60 гр 4 шт крипсы (хочу хлеба-чего мне не хватает?)
-чай
Итак на утро 29 мая вес=66.800
Итак на утро 30 мая вес=66.800-без измен.итого за 118 дней минус 11 кг 900 грамм -не спешу худеть походу потому что привыкла уже к дневнику-как же я без него и без Вас то буду
118 -ДЕНЬ ПОХУДЕНИЯ -
Упражнения -делала в 14.30-57 минут -проблемные зоны
1.ЗАВТРАК-был в 8.30
-клубника 10 штук
-котлетка и гречка
-редиска .огурец.зелень .сметана
-цикорий с молоком слойка с творожным кремом и зефир 1 шт.имбирь семечки
-груша
2.ОБЕД был в 12.00-
-стакан воды
-рис пропаренный и котлета
- морковка свежая
-салат редиска.огурец.1 чайн.ложка оливк.масла
-минералка
3.ПОЛДНИК -яблоко. (груша -знаю что нельзя но не удержалась)
4.УЖИН был в 17.30
-активия.творог.сыр 60 гр 4 шт крипсы
-чай
Мудрёныш, делала убойный пресс. Чет не пошло.
По поводу вашего вопроса: качать пресс можно и нужно, тем более, если ваши жировые запасы таят с очень даже приличной скоростью. таким образом когда они дотают - обнажится отличный упругий прессик, а не просто худой живот. Но вот если просто качать пресс, без соответствующей жиросжигательной программы - кардио и силовой, то этот классный прессик так и останется скрытым под слоем жира. Таким образом объем и правда может увеличиться - к имеющемуся жиру прибавится мышечная масса.
В убойном прессе кстати и кардио не плохое, так что можно не волноваться. Но мне скучно было.