независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

New
Повтор первого сообщения

Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

16 Янв 2015 12:35

Привет всем! Сегодня 15 января 2015года. Меня зовут Юля. Очень многое хочется написать, но незнаю с чего начать. В компанию Орифлейм я пришла достаточно давно, но скорее продавцом и потребителем, чем лидером. Жизнь изменилась после родов второго ребенка-нельзя сказать, что уж очень плохая работа была, но захотелось чего-то большего и независимости от других. А тут еще мой спонсор уехала в другой город и нужен был менеджер офиса-так и случилось я 12% и менеджер СПО в одном лице! Это предистория маленькая такая! Что касается продукции Велнесс, мы с мужем решились попробовать ее только после 2х лет существования этого продукта в компании, думали что мы не устаем, мы не болеем особенно, у нас замечательноя кожа, короче нам это не надо!
В один из прекрасных дней октября мы поехали на семинар в Новомехайловск, и там встретили замечательную пару,которая перевернула нас на 180-семья Васильевых! К тому времени мы достаточно много знали информации о Велнесс, но так как нам преподали ее там......... Мы приехали просто в шоке-срочно заказываем ПЭК!
Прошло около 2х лет- я пью Велнесс Пэк каждый день, муж пьет Велнесс Пэк каждый день, оба ребенка пьют детские витамины каждый день, наши родители пьют витамины ежедневно!(кстати это было одно их желаний-начать зарабатывать столько, чтоб можно было позволить покупать витамины не только себе, но и самым близким людям).Так что мечты сбываются! Естественно мы пьем фито напитки,перекусываем супом, пьем коктели, но это не вошло прочно в нашу жизнь, это все как временное что-то без закономерности.
И вот следующий человек, который принес изменения в мою жизнь это Ольга Старостина и ее комплекс минус 12кг!
Мне 31 год мой рост 173см, вес 78 -сказать что я давно хотела бы убрать хоть килограмм 5, ничего не сказать. Чаи, и кофе, и специальные супы, и голодовки- вес уходил 2-3кг и опять возвращался. Почему я решила начать дневник, не будет его, никто меня контролировать не будет и............. ПОТОМ ПОХУДЕЮ! Я обязуюсь каждый день выкладывать свой график на целый день еда+работа+физ.нагрузки. Конечно я знаю, что не будет так уж хорошо, красиво и быстро, но я буду сильно стараться..............

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ---------------

Сразу хочу поправить свое сообщение, дело в том, что вчера я опубликовала его на своем сайте. А сегодня все же решилась на Орифорум, тут столько людей и я считаю Вы обязательно мне поможете советом, так что некоторые предложения не относятся к данному сайту. заранее извените....

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------

Ну а так как все это было вчера хочу добавить еще одно сообщение- день 1.Итак привет! Вчера прошел первый день моего изменения! По своей природе я сова, так что встать хоть на 10минут раньше для меня большая проблема, поэтому разговоры об утренней зарядке даже не ведуться. Утром я встала в 7 часов, первое куда я пошла это кухня-выпила 200гр воды из фильтра и уже потом направилась совершать утренний мацион. Зубы, душ, накрасилась, оделась-7 40 мы выезжаем издома. Из-за того, что я всеже поздно встаю и на все у меня 40мин утром чай попить я не успеваю, так как надо детей еще собрать. До садика муж меня довозит я отвожу ребенка и вот второе ежедневное -я иду на работу пешком 2км (каждый день вне зависимости от погоды).На работе 8 30 сажусь завтракать-вчера это была овсянка. причем я не люблю сладкую я завариваю быстрого приготовления с солью и перчиком(150гр) и кофе. поставила на каждые 1,5часа будильник именно по нему буду пить по 200гр воды. Вода для меня пока это самое сложное, мне кажется я столько не выпью в день, но посмотрим по итогу дня 2-2,5л это для меня обязательно!!!!!
10 30 перекус я сьела яблоко и большую мандаринку, есть пока не хотелось.12 30 выпила 150гр коктеля Велнес на воде , спустя пол часа съела салат из помидор и огурцов, заправленный сметаной. 15 00 перекус апельсин. ждем вечера ..... И вот тут началось.... приехав после работы домой, и думая. что сейчас мы поедим кабачковое рагу с кусочком вареной курицы-мои планы изменили дети. А мы хотим пиццы вот такой прикол, пришлось расскатывать тесто, на воде правда, готовить пиццу и конечно же соблазниться и съесть 2 куска. Вот так- было очень обидно. ну что сделала,то уже не вернуть, и я пошла себя за слабость свою наказывать- достала гладильную доску и встала за нее на 1,5часа. Кстати в каком -то журнале я читала, что глажка убивает больше всего каллорий,но от этого мне было не легче. Поиграв немного с детьми и уложив их спать, я пошла заниматься физ.упражнениями. Хотя прекрасно знаю, что после 9 вечера физические нагрузки не полезны, но больше времени особо нет. Про утро я уже писала , день весь на работе, а вечером хочется побыть с детьми помочь старшему с уроками, что-то сделать вместе поиграть, почитать, полепить так что только после 9 -я свободна. И вот после 40мин.занятий спортом япошла в душ, попробовала кстати новую серию "Шведский spa салон" с экстрактом морошки, маслом шалфея и витамином c-супер!И вот такая я вся отшелушенная, стимулированная и тонизированная вышла из ванны. Вечером еще сделала пару заказов. посидела в интернете и спать. Вот так прошел первый день-по его итогам 2л воды я выпила, коктель только раз, а надо было еще вечером (может тогда бы и не соблазнилась),физические нагрузки провела, с нужного курса съехала только вечером. Ну вот и все! До завтра!

Отредактировано администратором. Будьте пожалуйста внимательнее при копировании материалов.
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #837112 от 04 Сен 2015 09:24, Ларра, 7 отзывов
Сообщение #815690 от 03 Фев 2015 21:57, Сахара, 7 отзывов
Сообщение #829619 от 11 Май 2015 20:43, аксинья, 4 отзыва
Сообщение #816234 от 07 Фев 2015 12:09, Гулимон, 4 отзыва
Сообщение #832208 от 13 Июн 2015 21:43, Мудрёныш, 3 отзыва
Сообщение #825868 от 07 Апр 2015 11:43, izoriflame, 3 отзыва
Сообщение #821643 от 14 Мар 2015 16:27, Rozzitta, 3 отзыва
Сообщение #816475 от 09 Фев 2015 13:27, Мудрёныш, 3 отзыва
Сообщение #834160 от 11 Июл 2015 23:33, FroLLi, 2 отзыва
Сообщение #830431 от 21 Май 2015 21:12, Мудрёныш, 2 отзыва

Re[705]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

14 Июн 2015 19:35

Мудрёныш писал(а):
говорят что ОЧЕНЬ худая

Вес 66 кг. при каком росте?
А то знаю я это - "очень худая, бедняжка" - я вешу 69 кг. при росте 1. 70, и мои деревенские родственники говорят: ну наконец, ты выглядишь как человек - бедра, щеки...а то была щепка, и не женщина вовсе, смотреть не на что! А теперь - да! Еще пару килограмм и совсем хорошо! :Не в себе: :Грустный:

Бриллиантовый Директор

Re[706]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

14 Июн 2015 21:00

аксинья писал(а):
Вес 66 кг. при каком росте?

такой же рост и у меня -1.70 -лицо похудело -вижу что это не очень но мы же не можем убирать жир только там где хотим :Грустный: кому то худоба прибавляет возраст кому то убавляет :Не в себе:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[707]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

10 Июл 2015 11:23

Привет всем, корректирующим свои фигуры и просто наблюдающим! :Цветы:
Да темка заглохла, думаю что не на долго.
Напишу свои результаты:
Прошло примерно четыре месяца, как я на правильном питании, но были конечно же и сладости на море, но сейчас продолжаем)))
Это предыдущие результаты
Цитата:
Re[498]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)
14 Апр 2015 11:07
начала с веса 98. ОГ118, ОТ108, ОБ122. До вчерашнего дня не взвешивалась(весы сломались), но вчера результаты порадовали меня, вес 91, ОГ111, ОТ97, ОБ115.
Продолжаем дальше! В принципе не напряжно!

Здесь вес 98 указан, это с того числа когда строго начала соблюдать питание, а за три недели до этого вес был 99,8
И сегодняшние результаты: Вес 79,2, ОГ107, ОТ90, ОБ109

Питание примерное такое:
утром в 7ч. 1-2 стакана воды, в 7.20 коктейль наш порция
9ч. завтрак каша овсяная 250-300гр.
11ч. фрукт какой нибудь один яблоко, банан, грейпфрут, груша, апельсин.
обед в 13-14ч. грудка или рыба, с овощами(помидор огурец)
14ч. помидор+огурец(не ограниченно), или только грейпфрут
ужин 17.45-18ч. 100гр обезжиренного творога+кефир 100гр+1ст.л.клетчатки.
20ч. коктейль наш.
с 20ч. до 21.30 тренировка на велосипеде, минимум 15км, вчера 21км проехали за 1ч.20минут.
в 22.00 спать, но с болтовней дочи засыпаем в 23 :Голливудская улыбка:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[708]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

11 Июл 2015 23:33

Девочки, добавляю сюда, мне очень понравилось. :Голливудская улыбка:
Это креативчик Лидера Сибири
Переделка Мойдодыра (похудение)

Макароны
Убежали,
Улетела ветчина,
Газировка
Как воровка
Тихо смылась от меня.

Я за тортик -
Тот в ведёрко!
Я за булку -
Та - бежать,
И вприпрыжку
Под кровать!

Я хочу напиться чаю,
К чайнику я подбегаю,
Но проклятый от меня
Убежал как от огня.

Боже, Боже,
Что случилось?
Отчего же от меня
Убегает,
Исчезает
И уходит
Вся еда?!

Пирожки
За
Шоколадом,
Шоколад
За
Мармеладом,
Мармелад, он
За
Печеньем,
А оно -
За лавашом-
Все вкусняшки
От милашки
От меня, очаровашки,
Убегают, удирают
И несутся кувырком!

Вдруг из папиной из спальни,
Видя мой ночной зажор,
Выбегает очень важный,
Мускулистый Тренажер:

" Ты лентяйка! Ты жирдяйка!
И безвольная свинюшка.
Не пролезешь скоро в двери,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее - складка,
Вместо попы - шоколадка!
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки!
Даже брюки, даже брюки
Не налазят на тебя.

Рано утром на рассвете
Бегают все по дорожкам,
Девушки качают ножки,
И активно гонят жир.

Ты одна не занималась
И жирухою осталась,
И сбежали от жирухи
Пирожки и мужики.

Я - начальник тренажеров,
Я - Великий Хаус Фит!
Я - гроза ночных зажоров
И качалок Неофит.

Если топну я ногою,
Позову своих солдат,
В эту комнату толпою
Тренажеры налетят,
Закопают и зароют,
Лень твою предотвратят.
И тебе уж силовую,
Рохле эдакой дадут
Прям по жиру,
Прям по жиру!
Силой этой все снесут!"

И чтоб кликнуть свой эскорт,
Он вскричал: "Да будет спорт!"

И сейчас же шагомеры
Прицепились как мигеры,
И давай меня гонять,
Приговаривать:

"Гоним-гоним мы жирок:
Вправо-влево,
Прыг да скок!
Ну еще один шажок:
Топ-топ-топ
Топ-топ-топ!"

Тут гантели подскочили
И вцепились в телеса.
И пыхтели, тяжелели,
Но творили чудеса!

А от бешеной скакалки
Я помчалась как от палки,
А она за мной, за мной:
По Колымской, Кольцевой.

Я скорее к магазину
Перепрыгнула с корзиной -
А она за мною мчится
И кусает как волчица.

Вдруг я вижу: мне на встречу
Вышел тренер давних лет,
Стройный и широкоплечий
Шел домой он на обед.
И скакалку как волшебник
Как спортивный
Как затейник
Превратил в велосипед!

А потом как зарычит
На меня,
Как ногами застучит
На меня:
"Уходи-ка ты домой,
Говорит,
И займись скорей собой,
Говорит,
А не то как налечу,
Говорит,
Растопчу, поколочу",
Говорит.

Как пустилась я по улице
бежать,
Воротилась к Тренажеру я
опять.

Штангу-штангу
Штангу-штангу
Я тягала без конца
Избавлялись постоянно
От висячего сальца.

И сейчас же брюки, брюки
Так и прыгнули мне в руки.

А за ними - поясок,
Прям на талию, дружок.

Вот и в зеркало смотреться
Не противно больше мне,
На весах такие цифры
Раньше были лишь во сне.

Тут Начальник тренажеров,
Сам великий Хаус Фит,
Укротитель всех обжорок
И качалок Неофит
Подбежал ко мне, танцуя,
И целуя, говорит:

"Вот теперь тебя люблю я!
Вот теперь тебя хвалю я!
Твоя новая фигура
Красотою всех затмит!"

Надо, надо заниматься
По утрам и вечерам.

А лентяям
И жирдяям -
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Да здравствует бег, отжимания,
Скручиванья, приседания!
И спортивная ходьба
Без нее же никуда!

Пусть будет здоровым питание,
А в зале - упорным старание,
Красивое тело стройное,
И на весах цифры достойные.

Сейчас же с дивана
Скорее вставай
И новую жизнь начинай!
Директор
В Oriflame:
Директор

Re[709]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

09 Авг 2015 21:37

Минус 3 кг на имбирном чае с лимоном, скакалке, каше гречневой. Пресс 100 раз. ягодицы 50р по 2 подхода. Добавила массаж с продукцией в желтых банках ( не ори) уменьшился целлюлит. Аминь. Еще 3 кг надо.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Re[710]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

04 Сен 2015 09:24

Добрый день, всем!
Выхожу на финишную прямую в -10кг :Голливудская улыбка:
На сегодня 75кг, ОГ104, ОТ88, ОБ106
Цитата:
Это предыдущие результаты
Цитата:
Re[498]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)
14 Апр 2015 11:07
начала с веса 98. ОГ118, ОТ108, ОБ122. До вчерашнего дня не взвешивалась(весы сломались), но вчера результаты порадовали меня, вес 91, ОГ111, ОТ97, ОБ115.
Продолжаем дальше! В принципе не напряжно!

Здесь вес 98 указан, это с того числа когда строго начала соблюдать питание, а за три недели до этого вес был 99,8
10 Июл 2015 12:23 И сегодняшние результаты: Вес 79,2, ОГ107, ОТ90, ОБ109

Кому интересно, вот мои фото

Капец, какая была :Не в себе:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[711]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

05 Сен 2015 09:16

Спасибо всем за отзывы!
Во время этого процесса поняла, что всё таки самое главное, это правильное питание. Даже при нем вес будет уходить, но медленнее, с физ упражнениями быстрее.
И наши средства антицеллюлитные, совершают чудеса :Голливудская улыбка: , используя их мы разбиваем плотные жировые комочки под кожей, а при правильном питании они тают, перерабатываются в энергию, а вредные токсины с водой выходят из нашего организма, вот поэтому нужно много пить воды, иначе опять же токсины будут всасываться в организм и откладываться в жирок.
Сейчас у меня этот жирок на боках и животе очень мягкий, поэтому в ближайшие пол года :Голливудская улыбка: избавляемся от него и подтягиваем свою кожу, а ещё укрепляем и качаем мышцы рук, живота и ягодиц :Улыбка: ноги накачала велосипедом и уличным тренажером.
И заметила, что после нанесения нашего средства антицеллюлитного, потом надеваю пояс для худеющих, через 2 часа он на мне уже свободно сидит, правда я обруч при этом 500раз покручу :Улыбка: это по утрам, а вечером просто на ночь мажусь.
Хотела бы спросить совета у наших знающих форумчан :Цветы: чем подтянуть щеки :Пардон: посоветовали мне крем подтягивающий из Королевского бархата, как только появился, но взяла только сейчас по ПЛ за 500бб(спецом для меня наверное поставили :Голливудская улыбка: )
кто уже попробовал, он действительно подтягивает? Сейчас пользуюсь всей серией "тру перфекшен".
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[712]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

05 Сен 2015 16:53

выглядите шикарно! поздравляю!
и, кстати, вопрос, и не только к Вам: ко всем.
Серию Боди Перфект сняли (давно уже нет в каталогах). Новая серия Боди Актив способна её заменить? В плане подтяжки (живот, грудь)?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[713]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

05 Сен 2015 17:51

Вот я боди перфектом вначале и пользовалась, хоть и просрочен был на пол года(давно купила себе, а взялась только сейчас), потом тюбик из серии шведский спа использовала, потом из серии биоклиник, все антицеллюлитные, сейчас использую с оранжевой массажной крышкой крем. следующий будет бодиактив.
какой лучше не могу сказать, все хороши, все помогли :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[714]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

05 Сен 2015 21:31

проблема в том, что те средства закончились, причём у большинства активных потребителей. да и новенькие желающие появились
а предложить нечего
если антицеллюлит есть в Шведском спа, да и тут вроде нечто с массажером появилось
а вот замена подтягивающих кремов... гложут меня сомнения насчет Боди-актива
Старший Менеджер
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[715]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

06 Сен 2015 09:11

В боди-актив и подтягивающий лосьон и антицеллюлитный крем есть. разного назначения они.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[716]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

06 Сен 2015 12:26

а результат?
пока никто не сознался в эффекте. в отличие от боди-перфекта
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[717]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

06 Сен 2015 12:58

потому что, наверное, мало времени прошло, после выпуска.
думаю не хуже, а лучше даже :Улыбка:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[718]: Худеем с Велнесс. Мой дневник! (izoriflame)

06 Сен 2015 22:24

надеюсь.
только у нас народ ждать не хочет, требует, чтоб я прям сейчас рассказала, какой эффект и как быстро случится. Жизнь у нас теперь сиюсейчасная (война)
а я, увы! выдумывать не хочу, а фактов пока нет. Антицеллюлитный (с массажером) девочка хвалила. Но ей всё нравится: и СПА, и Боди. И вообще у неё целлюлит только недавно появился. :Улыбка:

Старший Менеджер
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%