Грустненько - впервые за 16 лет ничего на подарки своей семье не выбрала. Где ощущение праздника, приближающегося Нового года?! Все, как любом другом каталоге, мыло да шампунь, да в наборе, да без набора, и т.д., и т.п. Никаких новогодних символик, новогодних лампочек-гирлянд, сюрпризов, талисманов, недорогих, но очень нужных вещиц как брелок, набор инструментов с подсветкой и т.д.
Да и девушка на обложке какая-то вся скрюченная, больная. Живот прихватило, что ли?
Ну в принципе, каталог неплохой. Хорошие скидки на водички Хэппи дизиак муж. и жен., г/п Икона стиля, любимая многими тушь 5-в-1, новая туалетная водичка. Заказы будут.
Но каталог не новогодний, с этим согласна, он какой-то повседневный что-ли, нет ощущения праздника.
Сегодня посмотрела каталог Ф тоже 17, обложка как раз совсем не новогодняя, но там и елочные шары, есть гирлянда, символы нового года в виде магнитов, игрушек, формы для выпечки с елками, тарелки с новогодней тематикой.
Почему у них есть, а в орифлейме нет? Новый год отменили?
Кстати в Ф появилась серия для самых маленьких, которую очень ждут в Орифлейме, но , наверное, не дождутся.
Думаю, что гирлянды, шарики и посуда новогодняя не пользовались особо спросом в прошлые годы. Все возмущались, что дорого. Поэтому их и нет теперь. А вот почему нет ни одной собачки, символа будущего года, непонятно.
Лет 5 назад была такая серия для самых маленьких, но ее почему-то сняли с производства, видимо, спрос был небольшой. Зато теперь, с учетом бума рождаемости в России, ее бы хорошо брали, Россия- огромный рынок для Ори. Конечно, если цена будет адекватной, а не заоблачной. Предложений на косметическом рынке огромный, и тут важно соблюсти баланс "цена-качество", как раньше себя Ори позиционировал. Клиент ведь не дурак: найдет где подешевле и не хуже нашего взять!
Жаль, что в этом новогоднем каталоге нет никаких символов наступающего года: ни игрушек, ни магнитиков, ни полотенец, ни аксессуаров. Придется все покупать в других компаниях и магазинах))) Как-то даже непривычно при наличии своего магазина Ори "кормить" конкурентов, которые подготовились к встрече Нового года и радуют своих клиентов мелкими пустячками!
Каталог неплохой, есть что захотеть и купить.
Но Нового, собственно, года - мало. Может теперь так модно в европах? Не зацикливаемся ни на чем...в том числе и на новом годе. Это ж всего лишь дата...по мнению продовантов Ори.
Кстати, меня символы нового года интересуют мало, а точнее, совсем не интересуют, нет - и ладно, я и не знаю, кто там мяукает или мычит... и я не одинока в своем неведении
Мне каталог понравился. Новая водичка, на тушь 5в1 уже очередь записалась. Правда, не без ляпов. Модели некоторые как-то страшно накрашены, ощущения праздника не добавляют. Кисть кабуки, которая дороже духов - это нечто. Такой кистью мне очень нравится наносить шариковую пудру, но у меня точно такая же, только не оранжевая, а китайская, намноооого дешевле, и прекрасно служит уже года три.