Как аппетитно выглядят батончики...слюнки потекли..ну эту новинку я точно попробую,по любой цене... и шампунь для жирных волос хочется очень поскорее опробовать...
Хорошие новости, спасибо. Про новый Вэлнес видео выкладывала Лисий хвост - новинки 4 каталога. А вот про новую солнцезащитную серию - не слышала вообще. Класс. Наверняка это желе будет очень приятно для покрасневшей кожи.
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: ---------------
Очень бы хотелось хоть что-нибудь узнать про новую коллекцию Норхен СтОит ли покупать подвеску во 2 каталоге для 30% скидки? Но пока глухая тишина.
Девочки, это очень хорошая штука. У Белиты уже давно есть, да и у сетевых конкурентов - тоже. Странно, что Ори только сейчас выпускает. Но в применении нюанс - смывать желательно масло пенкой.
арве, мне безумно безумно жаль, что я невнимательно написала окончание в названии патчей, не знаю, обычно я более скрупулезна в мелочах:
правильно - гидроГЕЛЕВЫЕ патчи.
Простите за искажение информации!
Гидрогелевые тоже хорошо. Но мне кажется такие уже были. Давно. Голубоватые. Их надо было в холодильнике держать и холодными к векам прикладывать. У меня были, но я не смогла их пользовать - сразу же замерзали глаза Может быть эти не такие будут.
--------------- Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: ---------------
арве, ссылка на Очищающий гель для рук ))) - не про патчи, но я рада, так как санитайзер в тему! Как и у Nena, у меня остался тот Гель для рук, который был раньше... Эх, я прям про него вспомнила! И, кому давала, хвалили! - раньше таких много было...
Про патчи... были зеленые, но я тоже не стала заказывать (покупать), так как еще раньше был набор, где была такая маска для глаз. Тоже надо было в холодильник класть. И я тоже, как Вы, боялась застудить какие-то глазные нервы или еще что - все-таки место нежное! И совсем другое дело в корейском уходе: патчи силиконовые, пропитанные этим самым гидрогелем! Я прям увидела результат! Там же в Кисловодске бегала второй раз, набрала домой! А теперь такие в Орифлэйм - такая прелесть!
Спасибо. Хорошо, что без холодильника (я наши аналогичные маски использовала только для охлаждения ушибов вместо холодной тряпки ). Так что и патчи, и гель для рук - хорошие новинки . Ждем.
А еще в 9 расширяется детская серия, новые парфюмы и разная декоративка... ну и еще что-то наверное .
--------------- Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 9 секунд: ---------------