независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Профессия - сетевик

New
Повтор первого сообщения
Иногда ночью приходят в голову интересные мысли :Голливудская улыбка: Вот какая пришла мне.
Сетевой маркетинг в нашем городе воспринимают как очередной способ дуриловки, шугаются, как от огня. а ведь существует диплом гоударственного образца "Менеджер сетевого маркетинга". Сетевик - это профессия. Я убеждена в этом. как вы считаете, возможно ли, что с течением времени эта профессия примется массами?
Три года я преподавала в нашем Универе. Знаю, что на экономфаке что-то вскользь говорят и о сетевом бизнесе. Правда профессионализм преподающего этот предмет, сами понимаете. А что если преподавать сетевой маркетинг профессионально? Рассказывать об этом будет тот, кто знает вопрос изнутри? Пусть даже сначала в качестве спецкурса и только на экономфаке. Ведь возможно продвижение???
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Золотой Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #869453 от 01 Май 2020 11:28, геннадий, 3 отзыва
Сообщение #143400 от 26 Янв 2009 02:24, Arik, 3 отзыва
Сообщение #140845 от 19 Янв 2009 08:28, Arik, 3 отзыва
Сообщение #93949 от 08 Июл 2008 01:00, Arik, 3 отзыва
Сообщение #869705 от 29 Июл 2020 23:48, Arik, 2 отзыва
Сообщение #869542 от 06 Июн 2020 23:22, геннадий, 2 отзыва
Сообщение #869530 от 31 Май 2020 03:04, геннадий, 2 отзыва
Сообщение #869527 от 29 Май 2020 20:15, Орисмарт, 2 отзыва
Сообщение #869101 от 08 Фев 2020 18:24, Орисмарт, 2 отзыва
Сообщение #148314 от 10 Фев 2009 08:55, Чайка, 2 отзыва

Re[150]: Профессия - сетевик

28 Май 2020 09:12

Люба, эти сетевики они такие,им только в руки попади,живыми не отпустят.А про обувь не совсем понял,это модельная или спортивная?

Менеджер

Re[151]: Профессия - сетевик

29 Май 2020 01:08

Люба, нам наверное просто повезло. Пришли люди и наверно поняли что мы им говорили и им это понравилось и оказалось нужным. К сожалению у нас как и у многих топов все деректора , это люди которых мы до Ори не знали. Так что не опускайте руки и к вам придут те кому по душе сетевуха.

В Oriflame:
Старший Бриллиантовый Директор

Re[152]: Профессия - сетевик

29 Май 2020 08:39

воооооооот... все-таки это везение, а не труд. Фортуна!
Все мы делаем одинаковые действия, все любим поговорить, дать оценку: хорошо или плохо, дать совет... Но одним везет... скажем так, до определенного момента.

Цитата:
геннадий писал(а): им это понравилось и оказалось нужным
- второй раз спрошу: что мужчине может понравится и оказаться нужным в бизнесе Орифлэйм? - от меня шарахаются, как от огня - насмешки, высокомерие... Задавить их экспертностью? - как-то не по-женски.
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[153]: Профессия - сетевик

29 Май 2020 09:15

Попробуйте им показать на цифрах что их финансовая жизнь не та что они хотели. Если все норм то и Ори им не нужен. А если доход не устраивает то им надо признать что они что-то делают не так и не там. "Вы не можете решить проблему... пока не признаете что она ЕСТЬ!"

В Орифлейм:

Re[154]: Профессия - сетевик

29 Май 2020 20:15

геннадий вы правы, всё сидит в нас,но не все это понимают к сожалению.Выражение "не по Сеньке шапка" - означает, что человек, о котором так говорят находиться не на своём месте не достоин этой должности, почестей, уважения, не по силам выполнить определённую работу, такая ответственность не по плечу.К сожалению и я,спустя много лет нахождения в Ори,не перестроившись на новые методы работы( т к старые себя изжили) занялся разведением песцов,как в народе говорят,они подкрадаются незаметно ,это так и есть.Кстати, тут почти все наши бывшие форумчане,вот и я теперь с ними.Нам тут хорошо и весело.Передаём всем привет.https://youtu.be/Lz1rFfI8E74

Менеджер

Re[155]: Профессия - сетевик

30 Май 2020 07:18

геннадий писал(а):
Попробуйте им показать на цифрах что их финансовая жизнь не та что они хотели. Если все норм то и Ори им не нужен. А если доход не устраивает то им надо признать что они что-то делают не так и не там. "Вы не можете решить проблему... пока не признаете что она ЕСТЬ!"

Отлично! Мне кажется, что на эту "удочку" легко поймать женщин - им вечно не хватает то на новую помаду, то на новое платье... Мужчины же дрейфуют в зоне комфорта: зачем куда-то ехать - отпуск можно провести на диване... Взять хотя бы Украину: сколько мужчин у Вас работают не в стране, а за ее пределами? - Португалия, США и т.д. - то есть, народ, способный двигаться, разъехался... Других все устраивает ))). Берем тех, кто двигается. Что я могу предложить новому "американцу", если сама не имею достаточного дохода? Это вопрос о том, что
1. Международное спонсирование
2. Сейчас многие так называемые звезды тыкают меня (нас, людей без дохода, новичков и других) носом, что мол, доход не нужен, чтоб спонсировать - мы не родились звездами, а все с чего-то начинали.

Ладно, разговор какой-то по кругу. Спасибо, геннадий, все Вы правильно говорите... Еще подумаю )))[/b]
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[156]: Профессия - сетевик

31 Май 2020 03:04

Конечно не спешите... подумайте. Время ещё есть.

В Oriflame:

Re[157]: Профессия - сетевик

02 Июн 2020 13:09

меня сравнивают со Свидетелями Иеговы, мужчины не признают наличие проблем у них, они все про "Орифлейн" знают!
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[158]: Профессия - сетевик

06 Июн 2020 23:22

Я обычно отвечаю что..."Обманывать других - не хорошо. Обманывать себя - глупо!"

В Oriflame:

Re[159]: Профессия - сетевик

29 Июл 2020 23:48

Люба писал(а):
от меня шарахаются, как от огня - насмешки, высокомерие...
Люба, Вы всё делаете правильно. Засевайте. Просто семечке, чтобы взойти, требуются определённые условия - подходящая температура и влажность почвы. Нет этих условий - хоть всю Сахару семечками засыпь - не прорастут. Более того, семенам очень многих растений требуется СТРАТИФИКАЦИЯ. Вкратце, - определённые условия, предшествующие пробуждению семечки от спячки. Например, заморозка, или, наоборот, подогрев как в птичьем желудке. Из желудка семечка попадает в кишечник, а оттуда... Да, да, вот именно, пока семечка не окажется в попе, она не будет ничего предпринимать.

Так и с людьми. Пока кандидат не окажется "в попе", какой ему смысл менять привычный комфорт на непонятные и не гарантирующие результат действия?
Зажрались ваши кандидаты, просто зажрались.

Так что дело не в вас, не расстраивайтесь.
А по поводу отказов, признаюсь, мне и самому ОЧЕНЬ неприятно бывало. Всегда воспринимаешь это "нет" как свой недостаток. Просто надо заставить себя "подумать об этом завтра", как Скарлетт ОХара. Чтобы не погрузится в дебри самокопания.

Не унывайте, Люба, уныние - грех :Молиться:

В Орифлейм:
Просто прохожий

Re[160]: Профессия - сетевик

30 Июл 2020 07:18

Arik, я считаю,что на Любе и арве держиться весь орифлем,не будь их,не было бы форума.Да что там форума,под вопросом вся компания.Ведь внутренняя мотивиация доступна 5 %,а остальные 95 % на внешней мотивации.А Люба старается ради всех нас и компании,хотя это работа сотрудников.А вы её в унынии и нытье уличаете.Была бы моя воля,я бы её именем назвал этот форум,как раньше нзывали города в честь выдающихся людей.Все мы обязаны ей и только ей! ИМХО.И пусть у неё не получается регестрировать людей,зато она каждый день пишет посты,а это на мой взгляд намного важнее для всех.Таких как она ,одна на миллион рождаются,это святые люди. И лично мне поручили, передают ей низкий поклон все консультанты Украины :Молиться: и эта песня звучит в её честьhttps://youtu.be/xPVu2ULvJFQ

Менеджер

Re[161]: Профессия - сетевик

30 Июл 2020 10:05

По-моему в современном мире профессия сетевик очень нужна. Ведь сейчас информационный век, где товар это уже не материальное имущество, а нематериальные услуги. Людей больше не интересуют вещи а услуги, которые нужно уметь преподать. Ведь за каждой услугой есть человек

Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм