независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Сообщение
Cherry
Консультант

Репутация: *008    

Рег.: 15.11.2017
Сообщения: 76
Откуда: Россия

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2017 07:27

Людмила Иванова писал(а):
каждый ведет свой бизнес согласно его принципов и норм морали

Это вы о чем? Какой такой бизнес? Что в вашем понимании "бизнес? Если в твоем кармане чуть больше 5 коп., это уже "бизнес"? Ой, не смешите меня! Скажите - торговая прибыль, наценка - 5 коп., и все поймут, о чем это вы! Не надо этого стесняться! Но когда вы на каждом шагу говорите: "бизнес-бизнес", хочется спросить: "А что тогда не бизнес?!"

"Бизнес" мы уже видели, многие им захлебнулись и ко дну пошли. А те, кто до сих пор еще на плаву, давно подают сигналы SOS, только их никто не слышит... Сигналы SOS с некоторых пор причислены к нытью - очень удобный ярлык, чтобы мимо проплывающий мог сказать: "А истина как известно - у каждого своя. Если есть настрой и желание работать, то и все получится, а если рассуждать как некоторые, что все плохо и все зря - то о каком бизнесе речь".

Браво! Как говорится, все, что мог! Тонущим ваши советы пригодятся как мертвому припарки... Лучше было бы, конечно, спасательный круг бросить (например, изменить План Успеха в лучшую сторону, как было раньше, или еще какой-нибудь поворот компании в сторону своих партнеров) и тогда сам тонущий принял бы меры к своему спасению. А вы не думаете, что вы будете следующей? Это вам сейчас кажется такое невозможным. НО...

"ОТ СУМЫ ДА ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!" И НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"! РАЗОЗЛИТЕ НЕБЕСА, ОНИ ПОШЛЮТ НА ВАС КАРУ ЗА ВАШУ ГОРДЫНЮ!
Не думайте, что с вами никогда не может случиться такое же несчастье, как с другими, например, как разорение или попадание в тюрьму (справедливо или нет). В жизни может всякое произойти и никто не может быть уверен в полной безопасности от неожиданного несчастья. Как вы изволили заметить - "законы бумеранга никто не отменял."
"Дельфин - Надежда" https://www.youtube.com/watch?v=sNUvURtMhmI

--------------- Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд: ---------------

Ирина Ноздрёва писал(а):
Людмила Иванова, а на что мне жаловаться и какой справедливости искать? Компания приняла решение уменьшить нам выплаты и поднять цены,выбрав этот путь.Да и нас об этом они и не думали спрашивать.Картина одинаковая и в РФ и у нас.Есть каталоги,прайсы, рейтинг,там всё видно по годам и оборотам.И плавно ,теряя свои звания мы обмениваемся опытом,как удержаться на плаву .Но так как есть люди,которые в это время растут,всем хочется поучиться этому.Вот тут самое интересное и происходит.Кто то пытается всеми силами ,чтобы не узнали как на самом деле становятся Лидерами в данный момент времени,а кто то наоборот озвучивает всю реальнось.И вопрос спорный,кто поступил этично и по морали.Народ то думают,что всё так как со сцены.Начинает также ,а оно падает.А если бы все знали всю правду,может быть у них реально получилось бы быстрее?И с каких таких дел ,я кого то осуждаю.Я просто знаю чуть больше всех и делюсь.А это уже дело компании,что и как.Если на то пошло,то можно соц опрос сделать на форуме,информация какая им интереснее ,чтоб красиво было и по учебникам,или как на самом деле? Лично мне всегда интересно,не только видимая верхушка айсберга,но и что там скрыто под водой,ведь именно та часть и держит Айсберг на плаву,но она скрыты в пучине вод. Мы просто с вами не понимаем друг друга,потому что мы абсолютно разные.В том числе и наши жизненные принципы.Хотя цель одна у нас,бизнес в компании Орифлейм.


Как говорил мой незабвенный второй муж, выходя из пике очередного запоя: "Это не мы такие. Это государство такое, что не дает нормальным мужикам нормально заработать. Вот и пью с горя!"
Ирина Ноздрёва, ваш спор с Людмила Иванова напоминает этот монолог. А не понимаете вы друг друга, потому что задачи у вас разные: вам правду донести до народа, у нее - чтобы электорат не разбежался. Эх, если бы я могла так куражить, как Людмила Иванова, и приглашать на "бизнес", где бы я сейчас была по ПУ? Жаль, нет под рукой ПУ, не могу точно ступень карьерной лестницы назвать... Выбросила за ненадобностью...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Отзыв
аксинья
Отзыв: Не согласиться –3
Сообщение: Сообщение
Отзыв Добавлено: 28 Сен 2018 21:15

-----
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Вернуться к началу
Nuta Nutina
Отзыв: Согласиться +1
Сообщение: Сообщение
Отзыв Добавлено: 19 Ноя 2017 21:35

+
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Вернуться к началу
Nata-lli
Отзыв: Согласиться +1
Сообщение: Сообщение
Отзыв Добавлено: 19 Ноя 2017 10:48

Точно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Вернуться к началу
Ирина Ноздрёва
Отзыв: Согласиться +1
Сообщение: Сообщение
Отзыв Добавлено: 19 Ноя 2017 10:11

Ваша правда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Вернуться к началу
LarK
Отзыв: Согласиться +1
Сообщение: Сообщение
Отзыв Добавлено: 19 Ноя 2017 10:04

Согласна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Вернуться к началу
Вовчик
Отзыв: Согласиться +1
Сообщение: Сообщение
Отзыв Добавлено: 19 Ноя 2017 07:38

Приглашать не сложно , вопрос , кто на такой " бизнес " поведется ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Вернуться к началу
Показывать: