Я тоже хотела распродажу аксессуаров найти, и - нету Может, наладят сайт, и завтра выложат. Обратила внимание что в прайсе нет ни распродажи аксессуаров, ни интернет-распродажи.
Рады сообщить, что в твой первый заказ, собранный и отправленный из Глобального производственно-логистического комплекса в Ногинске, ты получишь приветственный подарок* - Отшелушивающую маску-пленку «Виноград»!
Компания Орифлэйм сделает все возможное, чтобы сотрудничество с GDС Ногинск было плодотворным и комфортным для тебя!
*Подарок можно получить единожды в 1-й ББ заказ в каталоге №8.
С 11 июня (с 09:00) по 17 июня (до 22:00) на сайте www.oriflame.by будет проводиться «Сильная распродажа». Скидки до -80%! Количество акционного товара ограничено!
Акция! Купи из этой распродажи на 80 000 BYR (ПЦ) и ты сможешь приобрести Увлажняющую губную помаду «Чувственный объем» Giordani Gold - Благородная Роза (код 30419) со скидкой 80%!
Следующий каталог доступен со вторника последней недели, т. е. должен завтра появиться. Хотя в прошлом каталоге я до пятницы не могла открыть (писали, что недостаточно прав для просмотра ).
Я теперь опять бумажный каталог стала заказывать, т. к. пока дождешься на сайте, новый каталог начнется.
Разместите заказ с 15 по 20 июня 2015 года на сумму 20 000 BYR* (ПЦ) и более и получите возможность в этом же заказе приобрести замечательные продукты по нереально выгодным ценам!
31116 - Мыло «Бриллианты и жемчуг» всего за 12 100 BYR
31261 - Тушь для ресниц 5-в-1 The One (Лиловый) всего за 46 500 BYR
12190 - Туалетная вода «Signature» всего за 184 000 BYR
* В акции участвуют только продукты из основного каталога. Участвовать в акции можно единожды в течение третьей недели каталога № 8. Суммарно возможно приобрести до 5 кодов продуктов, участвующих в акции. Если в заказе указано менее 5 продуктов, в следующем заказе докупить по акции продукты со скидкой уже невозможно, т.к. в акции можно участвовать только один раз в неделю. Скидку на указанные продукты можно получить только в первом заказе, размещенном в неделю проведения акции. Продукция по данной акции не резервируется.
Просто и выгодно! Оставайтесь с нами этим летом и получайте эксклюзивные предложения!
Для россиян насколько я поняла это мыло по акции идет за 29 руб., это на наши максимум 8 тыщ. 200 руб.
Тушь эта у них 99 рублей, это 28 наших тысяч.
Разница в ценах очевидна. И там еще на дороговизну Орифлейм жалуются.
А у нас ЭТО преподносится как нереально офигенная акция.
А что у нас сегодня с сайтом? Что там вообще за лажа происходит последнее время? То оплата не проходит, то заказ невозможно сделать - глючит, то вообще войти нельзя.
Одно стало лучше - действительно продуктов за доставку хоть завались, и лдаже отсутствующее с начала Премьера ССС смородина появилось. А нет, ещё одно - коробки более удобные стали, у нас на СПО многие заказ забирают сразу с коробкой, не перекладывая.