miss_Julie, нет, затариваться не буду. Крем брала Алоэ - разочаровалась в конечном счете (хотя сначала понравился), а маски сейчас все три в использовании и в,запасе есть увлажняющая Алоэ. Пока хватит.
Только что посмотрела обзор одесситок. Что-то посетила мысль не брать полотенца - показались тонковатыми. Зато прям очень-очень захотелось взять набор СПА цитрусовый. Захотелось, после того, как услышала, что гель для душа - он же скраб. Жаль, девушки близко текстуру не показали.
думала тут про новинки три страницы наваяли, а тут опять как в анекдоте "землетрясения не было, но жертвы были"
девушки, кто-нибудь уже видел вживую новинки?
а я уже сделала предзаказ)
вот что взяла себе:
Набор "Lovely Garden"
545386
Шампунь для жирных волос «Крапива и лимон». Большой объем
23708
Зубная щетка «Оптифреш»
11273
Отшелушивающая маска-пленка «Виноград»
30169
Стойкий блеск для губ The ONE Colour Unlimited - Розовая Карамель
30640
Посмотрела еще раз одесситок и как же мне понравился шарф-палантин. Зачетная вещь! Хотя стоить у нас будет заоблачно...но взять стоит. Полотенчики худенькие (как говорят у нас во дворе х...инькие), но цвет радостный такой, если заказ наскребется, то вполне можно заказать (сорри за тавтологию). И новый крем для ног, думаю, такой же качественный как и медовый из этой серии.
Если бы не форум,я б на этот палантин вообще внимания не обратила Это ж "мой любимый цвет, мой любимый размер" !
аксинья, подождем , какой курс будет (недолго уже осталось)...Но я тоже думаю, что взять стоит, все будет дорожать однозначно, поэтому ждать распродаж смысла нет .
это привилегия премьер-клуба, сохранять заказ заранее, он обрабатывается ДО открытия сайта и когда все предварительные заказы обработаны - открывают сайт. вот почему иногда до начала каталога уже чего-то нет из новичок (и не по причине того что недовезли)
да, бизнес, но я такой же клиент, как многие из вас, и у меня много знакомых, которые советуются со мной, что им взять в каталоге, и я с удовольствием их консультирую, никогда не считала себя продавцом, по крайней мере в том варианте, в котором тут пытаются навязать. для меня продавец - это тот, кто стоит по ТУ сторону прилавка, а я с клиентом по ЭТУ, еще и отговорить могу, и крем так просто не продам
себе возьму велнес за 50 % скидки премьера, с набором акционным думаю еще - с Биланом скорее всего возьму, пару комплектов полотенец, как раз хотела обновить, помадку энергоблеск может возьму, правда в этом каталоге брала блеск 2 штуки (один уже ушел желающим), но хомяк мой просит))) люблю я энергоблеск и все тут
тушь суприм просили, буду брать, цена интересная, даже может парочку, про запас, свою месяц-полтора назад начала, скоро надо будет обновлять лосьон чайное дерево. может дождусь его в распродажах, или куплю под конец каталога, зубных паст наберу, едят их у меня прямо.. шампуньку большую, свекровь просила мыльца побольше разного и какую-то шампунь, может в 17-м возьму ей молоко и мед. может в след желтый хейр икс, интимка тоже заканчивается, но может в лояльности в этой отдадут сестре (как-то не дало больше 2-х продуктов заказать, и сгорят 100 ББ почему-то) мыло спа новое пробну, и может и гель тоже, прикольный запах, нравится больше чем предыдущий, а вобще помню то мыло спа, ради которого заказы делала, до сих пор код помню 2141 ото было мыло, ото был запах моря... ну и может еще что в премьере интересного насмотрю, где-то отдала брощюрку, и распродажи жду, надеюсь будут интересными
вот, пока все хотелки...
_________________ Ищу активных и целеустремленных, помогу выйти на приличный доход - подробности на http://ivori.com.ua
В шарфе я так и не разочаровалась, значит возьму. Как раз мои любимые цвета и люблю такое букле. Полотенца обязательно, тоже мое и спа новинку. Вообщем все мое и немного детям.
аксинья, полотенца брала голубые, недавно у нас акция была, качество отличное, лучше речицких, правда, самое маленькое ни о чем, я держу на работе его, а остальные вполне. Надеюсь, что и эти из той же серии.
Я тоже нацелилась на полотенца, надеюсь хорошего качества будут, а по цвету мне как раз подходят.
Я себе приглядела большие объемы гелей, шампуней, как обычно,
маски из лав нейче, парочку энергоблесков возьму.
В целом неплохой каталог, обзор еще не смотрела,
Отпишитесь, пожалуйста, кто видел вживую набор полотенец. Из видеобзора сложилось впечатление, что они в 2 раза тоньше тех голубых, которые были по акции SPA
А чем лучше? Неужели толще и мягче? Не знаю как насчет тех, голубых, но оранжевые все же более тонкие, имхо. Я, возможно, не модный патриот, но речицкие мне кажутся более добротными.
То, что полотенчики могут оказаться тоненькими, меня наоборот немного порадовало, я такие полотенца люблю в поездки и фитнес-клуб брать - много места в сумке не занимают.
Мое последнее большое тонкое полотенце оказалось не очень качественным и в последнее время из него прям ворс начал сыпаться, пришлось его в гараж списать. Я как раз уже думала, чем его заменить, но в наших магазинах цены даже на тонкие большие полотенца немалые.
Так что получается, мое небольшое терпение вознаградилось акцией Ори.
Помогите,не могу понять.У меня заказали 2 новые туши с 29 страницы 31056,набиваю в предзаказе выдает бальзам для губ,,нежный поцелуй,,опять ошибка в кодах на продукцию?какой правильный код у этой туши?смотрела прайс,там тоже такой же