Опять сто тридцать пять. Уже сто раз сказано-пересказано- НЕВОЗМОЖНО кого-то сделать геем если он не гей от природы!!
Ссылочки на конкретные школы можно?
У меня среди знакомых-приятелей много европейцев из разных стран (специфика учебы, иняз, ничего не поделаешь), так вот у всех квадратные глаза когда я их спрашиваю" А правда что у вас в школах...", "А правда что....".
А про Норвегию...Это вы вот про это интервью? Я не знаю, каким тупым должен быть человек, чтобы в такое поверить. Дамочку конкретно торкнуло, а все дружно верят. https://www.youtube.com/watch?v=m5Vq1V9Wsns
_________________ Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела.
кардинелла, по поводу дрессировки животных... их тоже можно воспитывать без битья и без ломанья. Ломание характера зачастую приводит, как к печальным последствиям у животных, так и людей. Что уже говорить о мужчинах, которые сидят на шее у матери до 40 лет и сами вообще ничего не могут даже подумать сделать. Зато послушные. Ога. Так с ними... как с собаками
--------------- Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: ---------------
зато похож на собаку, или на пони в цирке. Класс.
воспитание или удобство....
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
Вышел фильм "Игра в имитацию" о британском математике Алане Тьюринге.
Это человек изменивших ход второй мировой войны, человек без которого не был бы раскрыт "код энигма", человек спасший миллионы жизней своим математическим гением, был убит нетерпимостью общества и закона к гомосексуалистам.
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
Если этот незнакомец похож на Лукашенко (Путина), то ничего бы не сделала...думаю все это целование было бы оговорено заранее. Если бы действительно незнакомый, то участь его была бы печальна.
Девы, я написала, что мужчина ЗНАКОМЫЙ.
Вот подходит к вашему ребенку ЗНАКОМЫЙ (по дому, по школе, по работе и т.д.), задирает футболку и целует... я вот вас сейчас не поняла. Ну понятно, что незнакомому влетит, и хорошо бы доставить его в милицию, а знакомому можно это делать?
Сара Барабу, а что если просто знакомый человек подходит ко мне и делает мне предложение? А что если бы в магазине мой знакомый подошел ко мне и облизал корзину с продуктами, пока я в очереди на кассе? А что если бы я шла по улице, а мой знакомый ложился бы на землю передо мной и начал кричать Аллах Акбар? Ситуации похожи на ту, которую вы описали. Чем? А тем, что:
1. Цель таких действий неизвестна
2. Предвидеть такое было нереально
3. Вроде знакомый вреда не причинил, но лучше его обходить десятой дорогой
Во-во, особенно если знакомый психически адекватен и ранее признаков шизофрении не подавал.
Мое мнение- я бы что на знакомого, что на незнакомого наехала со скандалом. Степень знакомства лично для меня здесь роли не играет.
_________________ Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела.
Ну вообще в данной теме конкретно не о продуктах, а о детях и о сексуальном воспитании.
Но если для кого-то дети на уровне продуктов, тогда ситуации могут быть похожи.
Может конечно кто-то считает, что чужие люди облизывающие живот ребенка не причиняют вреда.
ВОт в этой теме мы об этом и говорим.
А если что другое облизал, вот вроде тоже вреда не причинил, только подпадает под статью уголовного кодекса.