30 ноября-06 декабря будет проводиться распродажа через интернет
Наше призвание – дарить вам красоту благодаря любимым продуктам. Мы рады сообщить о распродаже декоративной косметики из легендарной серии Oriflame Beauty. С 30 ноября по 6 декабря 2014 года вы можете купить любые продукты серии Oriflame Beauty* всего за 99 руб.
Нет-нет ))) Кто позже лег )))
Я перед сном заглянула в эту темку и обнаружила, что уже открыта распродажа. Взяла маме и свекрови по помадке из Магии цвета, подруге - карандаш-подводку, себе - золотистый энергоблеск. А вот помадки 3-в-1 чарующий беж уже не было, а это была первая по очереди хотелка )
А было все так: с вечера набила коды на сайте хотелок и презентов, а по утрам в выходные есть привычка новости в постели читать- вот привычка и пригодилась, быстренько на сайт и заказик получился приличный, правда уже не все было. Большое спасибо всем кто пишет новости
Ультрастойкий блеск для губ «Глянец» - Яркий Ягодный
23835
Спец цена
81,00RUR
1
2
81,00RUR
Блеск для губ «Огни большого города» - Кремовый Беж
27116
Спец цена
81,00RUR
1
2
81,00RUR
Блеск для губ «Огни большого города» - Чарующий Персиковый
27117
Спец цена
81,00RUR
1
2
81,00RUR
Блеск для губ «Огни большого города» - Морозный Розовый
27118
Решила заказать ЭнергоБлеск Бронзовые искры, оба Сияния Парижа, Мегаполис Яркий розовый и помаду МЦ Аппетитное какао. Разошлась девка! Главное, чтобы всё было в наличии. А то есть подозрение, что кроме самых темных тоналок и Магии цвета Вырви-глаз ничего в наличии не будет
а зачем вообще так распродажу назначать, на второй день из 15 позиций только 2 . Я или на свой страх и риск должна была заказать в воскресенье, или принести в понедельник и собрать заказы и получить 0 Как сейчас оправдываться? 2 позиции, и те себе любимой...
*Ирина*, У меня такая же ситуация,в наличии только пару позиций,плюнула и заказ делать не буду.Пусть ори идет лесом,и с помадами у которых сроки годности на исходе.