Мне вот интересно. Что путин с ними будет делать. Идти на переговоры и выполнять их требования, как требует нам делать из сепаратистами на востоке. Или уничтожит нахрен этих "мирных жителей"
Боевиков? Ополченцев.
Каратели убивают ополченцев. из-за 9 человек из танков расстреляли "дом пкчати", рынок сожгли. Людей убила.
Почему не хотите услышать голос народа?
Где переговоры с жителями?
Сразу убили...
Вот такие двойные стандарты.
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
А ополченцев убили? Убили. Они что не люди для вас?
Почему же тогда, Вы таким "не мирных" в Украину засылаете и вооружаете своим оружием?
Т.е в Украине для вас террористы ополченца, а там жители той же страны боевики?
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
а точно такие же "обычные боевики" в Украине для вас мифическим образом превращаются в ополченцев с которыми необходимо вести переговоры. Как так?
это первый бумеранг, будут ещё.
Это жители своей страны, на которую вы напали, устроили геноцид населения, и они выступают они в защиту своих сестер-мусульманок.
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ---------------
"Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения "Имарат Кавказ". Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума"
"кремлевская хунта в очередной раз пошла на колоссальное нарушение прав человека и гражданина". "Москва должна услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами", - призвал политик.
"Москва должна немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан. Цивилизованный мир должен оказать поддержку народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои", - призвал депутат.
убито 5 мирных жителей, защищающих родную землю от произвола кремлевской хунты.
ты выше видео, это народная русская забава среди ночи стрелять из тяжелых орудий по зданиям? Кстати, не подскажет из чего стреляли то? из рогаток небось?
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: ---------------
факты которые мне понравились по данной операции
1. глава республики лично руководил спецоперацией. Не прятался где-то, не ждал как все решиться, а лично руководил операцией по уничтожению боевиков. Немногие главы это делают лично. Более того, не многие из непосредственного начальства.
2. да, спецсилы понесли потери, но главная задача была - не допустить жертв среди мирного населения. И она удалась. Жертв и пострадавших среди мирного населения нет. Этим немногие спецоперации такого рода могут похвастаться. Если бы у вас устроили то же самое власти в самом начале, когда речь шла о небольших очагах и группах, вряд ли было бы то что имеем сейчас. Этих боевиков тоже кто-то снабжал оружием, обучал и т.д. Власть должна реально иметь власть в стране, простите за тавтологию. И пользоваться ей когда нужно. При этом власть несет обязательства перед своими жителями и в плане безопасности тоже. В Грозном было выполнено это обязательство.
При всей моей предвзятой нелюбви к чеченцам ( а для того у меня есть множество оснований) и к Кадырову лично, могу сказать что он себя повел как настоящий руководитель и глава республики. О ком из своих властьимущих вы можете сказать то же самое?
И по этому поводу
из видеобращения боевиков
т.е. речь идет о защите своих девушек от "посягательств" своей же власти. Кстати как и в любом действии террористов прослеживается нелогичность - защита мусульман путем уничтожения своих же мусульман((((
Не мешайте в кучу все что вам хочется, просто в силу эмоций. Это как минимум некрасиво.
P.S. Кстати к Путину я также отношусь с уважением как к политику и президенту. И горжусь своей страной. Она начиная с 2000 вылезла из такой задницы, что вам и не снилась. Можете теперь плеваться сколько вам влезет.
--------------- Добавлено спустя 34 секунды: ---------------
в котором часу закончилась операция в Грозном?
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: ---------------
У нас власть раньше была только у Партии Регионов, которая и довела страну до
И даже после Майдана, где люды попытались вылезти из этой задницы, власть на Донбассе осталась только у Партии Регионов. Потому там в принципе невозможно было сделать все по быстрому.
--------------- Добавлено спустя 33 секунды: ---------------
очень интересует ответ на этот вопрос
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ---------------
Ты все никак не можешь понять что именно россияне начали в нас "плеваться" с самого первого дня Майдана. Ну а украинцы уже в ответ это делают.
--------------- Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: ---------------
А теперь сопоставляем это со следующей новостью:
Кадыров вылетел на послание президента после спецоперации в Грозном
http://ria.ru/politics/20141204/1036527582.html
новость добавлена в 11:51
Т.е. либо Кадыров никуда не летал и СМИ соврали.
Либо он руководил операцией удаленно, что чести ему не делает.
Что я упустил?
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: ---------------
В действиях украинских политиков я вижу не меньше нестыковок.
Но тут речь идет о событиях в Грозном, ну и Кадырова задели.
--------------- Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: ---------------
либо поруководил чуток
потом улетел
вариант
только руководил ли? и не запланировано ли все это?
И вот еще:
Фотографии Порошенко на тракторе во время Майдана показать?
А фотки Кадырова в процессе руководства операцией в Грозном есть?
точно - вот четко же ясно, что танки по городу ездят - это боевики на них, и стреляют по зданию каким-то крупнокалиберным артиллерийским оружием -тоже боевики. Ни у кого сомнений не возникает.
В Грозном такая же (почти) ситуация как у нас на Донбассе. Только наши руководители пытались сначала договариваться и только когда "ополченцы" начали вспарывать животы мирным жителям, объявили АТО. Что-то я не увидела даже попыток договориться с моджахедами....
Вот у россиян странные стандарты восприятия:
1. В Украине ДОЛЖНЫ договариваться с сепаратистами и дать им федерацию - В Чечне мочат СРАЗУ из тяжелого оружия.
2. В Украине солдаты и правительство это каратели и хунта, в Чечне - доблестные защитники и достойные уважения и восхищения правители.
Вы хоть сами себя понимаете?
Она в неё только влазит, хотя уже можно сказать влетает. Вам и в страшном сне не снилось, что вас ещё ждёт. И меня это не радует. Иметь под боком эту пороховую ядерную бочку совсем не интересно, а путин очень четко сегодня снова погремел оружием.