Догадываемся. Ты думаешь чего большинство белорусов украинцев поддерживают? Мы ваши братья по несчастью (будущему). До нас просто у Путина руки не дошли...Пока.
Самая клевая интерпретация у Вестей , а вообще это называется "с ног на голову".
--------------- Добавлено спустя 4 часа 36 минут 19 секунд: ---------------
История ничему не учит, особенно, если эту историю не знать.
Фильм-исследование о Бандере и не только о нём. Фильм об украинцах, россиянах, беларусах, прибалтах.
Всё не однозначно, не черно-бело...
Я всё время стремлюсь что-то доказать и прояснить,и в очередной раз понимаю,что без толку. Знаю, что ничего не докажу, что мои сведения либо досадные совпадения, либо вызывают сомнения в существовании тех самых очевидцев. Всё про тот же самолет, о котором я не раз здесь писала. Из последнего обсуждения мой оппонент сделал такие выводы:
1) БУК в Торезе видели, но он выстрелить не мог, потому что комплекс ехал не полный. (А что он там делал вообще, так никого не волнует.)
2) Информацию про АН-26, сбитый над Торезом, запустили тролли для дискредитации ополчения.
3) Мои видели и слышали то, второе,и третье - это всё бред, этого быть не могло, и вообще у вас в друзьях ВК ни одного человека из Тореза(что есть ложь).
4) Запад только и ищет притянутые за уши поводы очернить Россию.
В общем,уже не знаешь как донести информацию для людей, у которых сформирована своя картина мира. И даже когда рано или поздно огласят экспертные выводы, то это будет значить,что это всё подкуп пиндосов.