В статье подробно описывается подготовка к террористическим актам,
и даются рекомендации по убийству "майдаунов".
А теперь расскажите мне что это омерига хочет нас поссорить,
а мы братский народ.
ещё нужно рассказывать откуда ноги у международного терроризма?
--------------- Добавлено спустя 35 минут 20 секунд: ---------------
Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, “на Украине”, потопленные наши корабли, “недоязык”, Мишу Леоньтева, “квази-нацию”, Латынину, псевдострану”, доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим “мы не знали”, “нас обманули”, “мы не виноваты”. Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет “Червону руту”, а Кобзон извинится за “западенских отморозков”. А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова – ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
Ребята, кто из Львова, или в курсе темы аренды жилья. Муж программист нашел работу во Львове. Компания работодатель заявила что оплатит риелтора и 1й месяц аренды. Муж у меня глухой, я сама уже 2ю неделю пытаюсь найти жилье. Завтра выезжаем в донецк. Во вторник оттуда в Днепр, а из Днепра поездом во Львов.(если выпустят, сегодня 4 пропуска из 7 закрыты были и обстрелы до сих пор не утихают, в прихожей ужинали).
Так вот. На сландо куча привлекательных обьявлений о сдаче квартир от разных агенств по хорошим ценам с фото. А по факту, когда я их всех прозвонила и послала запросы по почте, оказалось что за такую цену ни хрена нет. Я вот не пойму, то ли не хотят именно нам сдавать (я украинский никогда не изучала, говорила по русски) то ли они повально врут со своими обьявлениями. Ну и в итоге мы 14го приезжаем, муж в этот же день на работу, а просмотров ноль.
--------------- Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: ---------------
S8, вы случайно не о том, что "Россия напала на *Германию в 39м году" типа Яценюк так сказал??
Я сама ничего не видела, не смотрю телик так как только российские каналы, но мама моя мне именно так и сообщила.))
--------------- Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: ---------------
Родители живут в г.Углегорске - это линия фронта сейчас. В Углегорске украинская армия, а в г.Енакиево (8 км от Углегорска) - днр.
Углегорск территориально Енакиевский район. И поэтому все службы - в Енакиево всегда были. И пенсионный и соцфонды, и юристы, и врачи, и рабочие места. С 25го декабря закрыт проезд. А с позавчера - и все обьездные пути. Люди не могут увидеть своих детей, живущих в Енакиево, не могут поехать на работу, не могут попасть в больницу. В Углегорске даже педиатра нет ни одного. Фабрика - ЦОФ Углегорская (обогатительная фабрика) законсервирована. Мой отец там главнй механик. Потому что отгрузка угля идет по жд путям через енакиево, а путь разобран в целях безопасности. Люди без работы, врачей, без школ (все стекла на 90% выбиты) без пенсий и зарплат. Ну и при этом по телику тока российские каналы))
--------------- Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: ---------------
И еще прлсьба - если у кого то будет полезная инфа по пропускному режиму- маякуйте. А то сегодня на некоторых укр.ресурсах появилась инфа, что на территорию ДНр будут впускать только по спец.пропускам, которые оформляют прямо на блок постах в течение 10 дней.
Пока что плохо понятен механизм ( не могу же я сидеть 10 дней на блок посте на вьезде в Донецк, если я еду из Львова?) но распоряжения кабмина пока не видела.
Не очень приколько будет вернуться в Донецк через 2 недели из Львова (после того как жилье там найду) за сыном 5 летним, а меня не пустят.
Это точно.
Я была о нем лучшего мнения. Думаю, не только я.
--------------- Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: ---------------
Что бы он не имел в виду, степень его ответственности такова, что изъясняться надо грамотно со всех точек зрения, тем более учитывая
А то уже на самом деле, чем-то очень гнилым попахивает ...
Jirafchik, мне Вас так жаль...хоть Вам от этого ни горячо ни холодно
Разрыв сердца.
Почитаешь такой пост и понимаешь: вот война, вот кошмар в жизни у людей, вот проблемы реальные...это не на диване сидеть и о судьбах мира думать.
О шо же он гад такого тебе сделал?
Вот у меня к нему вопросы есть, но по реформам,
а вот сейчас что он тебе сделал, что ты так мнение поменяла?
Давайте ещё может обсудим о том, как он жителей востока назвал унтерменьшами,
а потом сразу перейдем к обсуждению распятого мальчика.
Пока люди перед тем как начинать биться в истерике и выносить суждения о событиях,
не потрудятся для начала найти и увидеть первоисточник... мир в дерьме так и будет,
и так и будут геббельсы\киселевы считать людей за баранов.
Мне лично - ничего. Мне не понравился его пассаж о Советской Армии и далее по тексту. Я пишу за себя.
Собственно, это главное для Украины, имхо.
Ранее в нашей с тобой беседе о фашистах (много страниц назад), русских и не-русских, воевавших в ВОВ, я высказала свое мнение. Сапиети сат.
Пакта не отрицаю. Это история, она не может быть только черно-белой.
причем немецкий переводчик смягчил еще смысл, переведя как "продвижение, внедрение", а не то, что имел в виду Яценюк. Понятно, что не так поняла общественность человека , ну так выражайся яснее...
Хотя когда-то и наш батька ляпнул что-то о своем уважении к Гитлеру...тоже не так поняли, конечно .
WEBconsultant, ну так и я о том же. Я когда искала оригинал в интернете (толкового не нашла, кстати), послушала перевод немца и братила внимание на вместо invasion.
Блин, пока тут умничаю, малой каталог жует!