Зaпуcк в экcплуaтaцию глoбaльнoй рoccийcкoй нaвигaциoннoй cиcтeмы oтклaдывaeтcя нa нeoпрeдeлeннoe врeмя. Три oтпрaвлeнных в кocмoc cпутникa Глoнacc-М в вocкрeceньe из-зa oшибки coшли c oрбиты и упaли в Тихий oкeaн близ Гaвaйcких ocтрoвoв.
http://www.megapressa.ru/glonass-soshyol-s-orbity.html
Когда я проводила тренинги с подростками, рассказывала им притчу, обычно они очень мучались с ответом на вопрос в конце притчи. Мне кажется, она будет уместна именно в этой теме (вкратце).
Стоит ли пить воду из отравленного колодца?
В одной стране появился колодец с отравленной водой. Люди, которые пили эту воду, сходили с ума. Их сумасшествие проявлялось в том, что они считали сумасшедшими людей нормальных.
Постепенно все больше людей пили эту воду и сходили с ума.
Наконец отстался один человек, который не пил отравленной воды - король той страны.
И перед ним стала дилемма: либо он пьет и остается королем, либо он не пьет - и сохраняет здравомыслие, но при этом его объявляют сумасшедшим и, соответственно, свергают.
Как вы думаете, что выбрал король?
Хотя в контексте происходящего, тут больше не о короле (королях) стоит задуматься, а о специфике сумасшествия подданных.
Последний раз редактировалось: аксинья (13 Янв 2015 10:43), всего редактировалось 1 раз
Пообщаться на какую тему? Если это тема "Кризис в Украине" то я готова, а если тема "Давайте обсерать Россию" - то только сарказм. Где, когда и какое место мне занимать - буду решать только я.
Мой хэштег #ЯВане - не сарказм, а горькая правда о кризисе в Украине.
А как же свобода слова? И как на счет уважения иного мнения?
Сарказм - это не тролинг. И почему отступление от формата темы со стороны украинцев не преследуется?
--------------- Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: ---------------
На вашем майдане кто только не прыгал, Саакашвили и Нуланд с печеньками, и Ходорковский - вор и убийца, а виновата Россия.
"Не чего на зеркало пенять, коль рожа крива" - дедушка Крылов басня Обезьяна и очки.
Я Вас предупреждаю за троллинг, а не за Ваше мнение
в правом верхнем углу каждого сообщения есть восклицательный знак
если Вы считаете что сообщение нарушает правила форума Вы можете нажать на восклицательный знак
Это все Ваши аргументы?
С нашей стороны приведено более чем достаточно аргументов что Россия провела аннексию Крыма и Россия саздала и поддерживает конфликт на Донбассе. Даже давались ссылки на статьи, в которых высказывается мнение что и Майдан - дело рук России, а на Майдане в форме нашего Беркута было много россиян.
Знаете,что интересно на видео?
Корреспондент говорит про прилетевший во двор снаряд... Но ведь Шахтерск уже четыре месяца как не обстреливают. И медики в видео говорят, что подорвался на мине. Так где же правда?
А ребенка то очень жаль. Никому такой жизни не пожелаешь. Но на этой истории будут спекулировать.
Да уж. И ребенку-то по-большому счету все равно, кто его взорвал. Сволочи в верхах договориться не могут, холуи бомбят.
Блин, у меня сыну 8 лет...Страшно. СМИ знают куда бить. Вот правильно не смотрю я новости! - не пью воду из отравленного колодца, и ссылку не надо было открывать.