Основание Киева - 472 год
Основание Москвы - 1147 год
Название Россия появилось только в 1721 году , когда Петр Первый решил переименовать Московию ,до этого было название Московия, а жители назывались московитами, никаких русских тогда в помине не было.
Жители Киевской Руси назывались Русинами, что к русским никакого отношения не имеет
Название Украина впервые звучит в 1187 году в Киевском летописе .
кстати, а кто-то задумывался, что слова путина "Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как его называли русские летописцы — Корсунь, принял крещение князь Владимир, а затем крестил всю Русь", — сказал президент.
Т.е тогда надо отдавать Крым, потому как Владимир к Московии отношения не имеет.
А вот к Киеву как раз да.
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
точно, точно, Крещение Киевской Руси было в 988 году, на то время не было даже никакой Московии в природе, не то, что России.
Вот бы удивился киевский Князь Владимир как Путин его к Российской Федерации решил приобщить
Кстати, РПЦ к тому крещению тоже не имеют никакого отношения, РПЦ в своё время открестилась от Киева. Так что вообще не понимаю их претензий на Владимира.
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
А как они могут иметь отношение, если в Киеве Десятинная церковь была построена в 989 году, а Московии еще в помине не было , на том месте лягушки еще жили, а люди жили на болотах в лесу и занимались охотой, в то время как в Киеве уже процветало государство.
Я вообще умиляюсь с российской Викидепии, они уже Киевскую Русь в древнеруССкое государство переименовали , вот аферисты .
М-да, меня ребеночек со свастикой впечатлил...Зачем так стравливать народы? То есть понятно, зачем...Разделяя, влавствуй. Надо чаще разоблачать такие гадости.
взять те же снегирей, которых фошизды отстреливают, вот ты скажи,
нормальный человек в это поверит? Ну вот даже если взять и поверить,
что у нас тут таки фошизды, и мы так ненавидим красный цвет, что даже птиц убиваем,
так вот даже если теоретически принять это за правду, то в какой стадии дебильности
надо находиться, чтобы не проверить само наличие снегирей в Запорожье и не представлять,
где эти самые снегири обитают?
Из последнего было, что мы под снегом находим муравейники и сбрасываем туда неугодных.
Ещё из относительно недавнего. Чудесно...
Уже столько разоблачали, и фотки из Сирии , которые они выдавали за обстрелы у нас, и даже фотки разрушенного исторического здания в Италии, которое они выдали за разрушенный детский сад в Славянске. Без толку. Люди верят в то, что хотят верить, даже в самый откровенный абсурд, типа угнетаемых за русский язык беременных снегирей.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ---------------
Елена Мокренчук добавила 4 новых фото.
24 мин. ·
Сегодня с утра снова приезжала миссия ОБСЕ. Очень понравились белорусский представитель и руководитель группы - толковые, осторожные в высказываниях, умеющие "раскусить" коварные вопросики россиян. Представители миссии подробно рассказали о результатах своих первых двух посещений блокпоста, сразу после теракта и на следующий день. Тщательно описали, что они увидели здесь и на поле, что к северу от поста (на том, где взорвалась основная часть зарядов). Судя по оставшимся воронкам, всего на блокпост прилетело 27 снарядов, из них один упал возле автобуса и три повредили полотно трассы. В воронках обнаружены фрагменты "Градов"; после извлечения головок снарядов можно будет определить, кому принадлежали эти снаряды.
Россияне тоже были здесь, целых два генерала: выкручивались, как уж на сковородке, и в итоге потребовали прекратить съемку, так как все, что они говорили или спрашивали, свидетельствовало против них. Мерзенные типочки... Как у них перекосило лица, когда руководитель группы миссии ОБСЕ выложил на стол фрагмент снаряда, в котором безошибочно угадывался "Град"!!! Кстати, вот после этого они и потребовали прекратить съемку. Поняли, что запахло жареным... Наших ребят реально приходилось удерживать, чтобы они не размазали эту мразь по асфальту...
В общем, как-то так. Что будет дальше - увидим.
P.S. Сегодня сообщили "с той стороны", что в Докучаевске под обстрел попал автобус с рабочими местного комбината. Один погибший, шестеро раненых. Чьих это рук дело, покажет следствие, но я лично ничуть не удивлюсь, если окажется, что это снова москальские хитрые штучки, типа, "вот видите - украинцы тоже попали в мирных граждан".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=783457181691045&set=pcb.783461491690614&type=1&theater