Сара Барабу, снегири с муравейниками - это круто. Что-то уклон в фауну у придумщиков больше...натуралисты-любители. Бред, конечно, кто этому поверит...
А между прочим, в среде служителей это есть. Я по роду службы ходила на занятия (просвещение, то, се), их вел православный батюшка, отец Николай. Как же он прохаживался по евреям и мусульманам, за людей не считал. Я не выдержала и перед всеми сказала ему, что как не стыдно, противно слушать и т.д. (помню, так страшно было, я же православная, с пастырем получается спорю, все остальные осуждающе молча на меня смотрели, а я красная с перепугу как бурак...)
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ---------------
Да, Геббельс еще говорил: чем невероятнее ложь, тем больше ей веры. Но тут уж слишком как-то глупо.
аксинья, а я читаю комментарии. Представь себе некоторые верят.
Это не только печатают на желтых ресурсах, на том ресурсе напечатать эту глупость может любой, но это по "россии-1" вполне серьёзные дяди на вполне серьезных шоу-говорильнях обсуждают.
S8, Женя, православный восьмиконечный крест имеет нижнюю перекладину наклонённую по другому. То есть это должно означать, что возвысится тот, кто покаялся. На рисунке православная безграмотность у людей, объявивших себя суперправославными.
Апалченцы жутко, даже я бы даже сказала дико православные. Иконы, кресты, "с нами Бог" и т.д.
вот так выглядит православный крест
А вот что означает нижняя перекладина на православном кресте
“Посреде двою разбойнику мерило праведное обретеся Крест Твой: овому убо низводиму во ад тяготою хуления, другому же легчашуся от прегрешений к познанию богословия”.
"Нижняя косая перекладина символизирует подпорку для ног. Также она символизирует двух разбойников, распятых слева и справа от Христа. Один из них перед смертью раскаялся в своих грехах, за что был удостоен Царствия Небесного. Другой же перед смертью хулил и поносил своих палачей и Христа."
раскаявшийся разбойник попадает (справа) попадает в рай, разбойник слева от Иисуса не раскаявшийся в ад. В версии апалченцев в рай попадает разбойник не раскаявшейся.
Не, конечно они просто этого не знают, и сделали это не специально, но получилось символично и умилительно, да.
--------------- Добавлено спустя 38 минут 32 секунды: ---------------
Ну что поговорим на тему где живут фашисты и нацисты?
Двухлетняя девочка достала... и мальчик полугодовалый.
Проблема не в том, что психически неуравновешенный, а может
и ненормальный убил семью, это горе, большое да.
Проблема в том, что вместо того, чтобы признать, что умственный или моральный урод
убил семью, и не пощадил маленьких детей, и вместо того, чтобы просто проявить сочувствие, и да, попросить прощения, граждане одной такой странной страны,
всё равно будут твердить что это убитые хачи и достали, а валерчик он хороший.
Весь мир содрогнулся от теракта во Франции, но только в России все орут "а я не шарли",
и сажают в тюрьму человека вышедшего выразить поддержку.
Т.е те, кто против реального терроризма, их в тюрьму.
Так что это за страна такая?
_________________ Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
Умилительно на фото то, что пытаясь создать реалистичное граффити на стене с помощью редактора, забыли воспользоваться помощью инструмента «Перспектива», изменить наложенный текст и изображение, так чтобы они более натурально соответствовали стене.
Я, конечно, совсем лузер в данном вопросе, - но что не так с надписями на стене, что позволяет сомневаться в их подлинности? Смотрела и так и эдак...а как должны выглядеть настоящие "мазюки"? Как-то иначе?
--------------- Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: ---------------
Ярослав Матюшин
9 ч. ·
Дифференциальный признак украинцев и россиян.
Россияне. Вокруг говно, ага, коварный госдеп скрупулезно вынашивает масонские планы попуска уровня жизни Сени Мелкодрыщева-Енисейского. Как главной угрозе щупальцам мирового империализма. Я уже писал, что российский патриотизм неорганичен в мире людей. Он направлен вовне. Но в антимире ксенофобского антифашизма он естественнее дыхания. Вы можете себе представить российского патриота без лепрозория головного мозга в сторону США? Нет. Вы можете представить американского патриота, которому тупо похуй на роиссю? Да. Утробный, врожденный механизм непоиска виноватых в окрестной жопе внутри своего же сфинктера. Всегда виноват свет снаружи ануса. Светит, сука, ярко. Нарушает целостность глистобытия.
Украинцы. Вокруг говно, ага, накосячили. Допустили вора и дурака на трон. Помазали татя на царствие, вручили скипетр макромудаку. Ну что ж, засучим рукава, и будем исправлять. Понесем ответственность, исторгнем ошибку ценой крови. Нация пахарей. Исправим и впряжемся. Это наш внутренний дискурс.
Одни мирофобски перекладывают ответственность на Ойкумену. Другие по-муравьиному шарашат над конструкционным подходом к государственному образованию. Триколорные шакалы и самодостаточные украинцы. Шовинисты против патриотов.
Мы уже победили. Все остальное - формалистика обыденности и компетенция времени. Спокойствия вам, укропы.