3-5 лет. У меня покупки этого года годны до 2019, например. А старые миньки водички, которые барала на аукционах - до 16-17. Да и при правильно хранении можно вообще не переживать за срок годности аромата.
Lyzolda, и согласилась бы, но не в отношении водичек Ори. У меня были случаи, что водички портились и не раз. Поэтому наученная горьким опытом тоже смотрю на срок годности и в запас особо не беру. Хранятся те водички, у которых кроме ароматической композиции и спирта в составе больше ничего нет. Водички Ори имеют в составе много других компонентов.
Акция хороша, но не для клиентов, а для консультантов. Лично меня привлекает только Power Women, но ее нельзя взять по этой акции в двойном экземпляре, а жаль, взяла бы обязательно. Попытаюсь уболтать коллегу, может у нее будет покупатель на две других.
Каких, например?
Я, допустим, за винтажами не гоняюсь, но "ретрячков" из 80х-90х у меня полно, и состояние отличное. Вот давеча приобрела и вовсе вскрытую воду 2001 года выпуска - все супер. Я тоже попадала на порченные ароматы - но это все были тестеры в оффлайне, которые сутки напролет стоят на раскаленных полках под лампами. Повторюсь, при адекватном хранении, любой типовой современный аромат (не масляные арабы какие-то) прекрасно "годен" и после даты.